Siemens HB76GT560 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/40] 23868
![Siemens HB76GT560 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/40] 23868](/views2/1025434/page7/bg7.png)
7
Специальные прина
длежности
Рабочая
камера с
Номер HZ Использование Возможность
самоочистки
Решётка Навесные
элементы
HZ334000 В качестве подставки для посуды, форм для пирогов, а также
для приготовления жаркого, блюд глубокой заморозки и гриля.
Нет
Рёбра HZ334001 В качестве подставки для посуды, форм для пирогов, а также
для приготовления жаркого, блюд глубокой заморозки и гриля.
Нет
Эмалированный проти
вень
- HZ331070 Для
приготовления пирогов и мелкого печенья.
Устанавливайте противень в духовой шкаф скосом к дверце.
Да
Универсальный проти
вень
- HZ332070 Для приготовления сочных пирогов, печенья, большого жаркого
и продуктов глубокой заморозки. Противень можно также
использовать при жарении на решётке. Подставьте его под
решётку, чтобы весь жир стекал в него.
Устанавливайте универсальный противень в духовой шкаф
ско
сом к дверце.
Да
Съёмная решётка - HZ324000 Для жаренья. Всегда устанавливайте решетку в универсальный
противень. Капли жира и мясной сок будут стекать в него.
Нет
Противень-гриль - HZ325070 Для жаренья на гриле вместо решётки или в качестве защиты от
брызг для уменьшения загрязнения духового шкафа. Всегда
устанавливайте противень-гриль в универсальный противень.
Для
жаренья на противне-гриль: устанавливайте его только на
уровнях 1, 2 и 3.
При использовании противня-гриль в качестве защиты от брызг:
устанавливайте универсальный противень с противнем-гриль под
решётку.
Да
Стеклянный противень - HZ336000 Глубокий противень из стекла. Прекрасно подходит для серви-
ровки.
Нет
Форма для пиццы - HZ317000 Идеально подходит для приготовления пиццы, продуктов глубо-
кой
заморозки и больших круглых пирогов. Можно использовать
форму для пиццы вместо универсального противня. Устанавли-
вайте противень на решётку и руководствуйтесь указаниями в
таблицах.
Нет
Камень для выпекания
хлеба
- HZ327000 Камень удивительно подходит для выпекания домашнего хлеба,
булочек и пиццы с хрустящей корочкой. Камень для выпекания
хлеба должен быть предварительно нагрет до рекомендуемой
температуры.
Да
Профи-противень со
съёмной решёткой
- HZ333070 Прекрасно подходит для приготовления больших объемов пищи. Да
Крышка для профи-
противня
- HZ333001 Легко превращает Profi-противень в жаровню. Нет
Выдвижная секция
Profi
Рёбра HZ333100 Подходит для приготовления больших объёмов пищи. Полный
комплект включает в себя глубокий противень со съёмной
решёткой, решётку, на которую ставится посуда, и телескопи-
ческий
выдвижной механизм. С помощью решётки, входящей в
комплект, у вас получатся прекрасные блюда-гриль.
Нет
Выдвижная секция
Profi Plus
Рёбра HZ333102 Подходит для приготовления больших объёмов пищи. Полный
комплект включает в себя глубокий противень со съёмной
решёткой, решётку, на которую ставится посуда, и телескопи-
ческий выдвижной механизм. С помощью решётки, входящей в
комплект,
у вас получатся прекрасные блюда-гриль.
Нет
Крышка для противня
для секции Profi
Рёбра HZ333101 Легко превращает Profi-противень в жаровню. Нет
Стеклянная посуда - HZ915001 Стеклянная посуда предназначена для приготовления тушёных
блюд и запеканок в духовом шкафу. Прекрасно подходит для
приготовления в автоматическом режиме, в частности жаренья.
Нет
Телескопические полозья
Двухуровневые Навесные
элементы
HZ338250 На уровнях 2 и 3 имеются выдвижные
направляющие, с помо-
щью которых можно вынимать принадлежности, не опасаясь, что
они опрокинутся.
Нет
Трёхуровневые Навесные
элементы
HZ338352 На 1, 2 и 3 уровнях имеются выдвижные направляющие, с помо-
щью которых можно вынимать принадлежности, не опасаясь, что
они опрокинутся.
Трёхуровневые направляющие не подходят для приборов с вер
телом.
Нет
Трёхуровневые с пол
ным выдвижением
Навесные
элементы
HZ338356 На 1, 2 и
3 уровнях имеются выдвижные направляющие, с помо-
щью которых можно полностью вынимать принадлежности, не
опасаясь, что они опрокинутся.
Трёхуровневые направляющие с полным выдвижением не подхо
дят для приборов с вертелом.
Нет
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Базовые установки 14
- Изменение базовых установок 14
- Автоматическое отключение 15
- Важные указания 15
- Перед самоочисткой 15
- Самоочистка 15
- После самоочистки 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Таблица неисправностей 19
- Что делать при неисправности 19
- Вид нагрева горячий воздух eco 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Номер e и номер fd 20
- Сервисная служба 20
- Стеклянный плафон 20
- Энергия и окружающая среда 20
- Экономия электроэнергии 21
- Посуда 22
- Правильная утилизация упаковки 22
- Приготовление блюда 22
- Программы 22
- Программы автоматического приготовления 22
- Выбор и настройка программы 25
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 25
- Пироги и выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Рекомендации по выпеканию 28
- Мясо птица рыба 29
- Рекомендации по жарению в гриле 31
- Щадящее приготовление 31
- Запеканки гратены тосты 32
- Рекомендации по щадящему приготовлению 32
- Готовые продукты 33
- Примеры некоторых блюд 33
- Консервирование 34
- Размораживание 34
- Сушки 34
- Акриламид в продуктах питания 35
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 36
- 9000644312 40
Похожие устройства
- Panasonic TX-LR47WT60 Инструкция по эксплуатации
- LG VK78106RU Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-U30 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 5201 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23GT540R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR50DT60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-U20 Инструкция по эксплуатации
- LG VK79102HUP Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 6801 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33GB550 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42ST60 Инструкция по эксплуатации
- LG VK89182NU Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 6809 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB76AT560 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA6401 Инструкция по эксплуатации
- Fubag BRISE 30M Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T75 Инструкция по эксплуатации
- LG V-K8882 HT Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR55ST60 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33GB650 Инструкция по эксплуатации