Siemens HB76GT560 [9/40] Включение и выключение духового шкафа
![Siemens HB76GT560 [9/40] Включение и выключение духового шкафа](/views2/1025434/page9/bg9.png)
9
Включение и выключение духового шкафа
Кнопка ‡ служит для включения и выключения духового
шкафа.
Включение
Нажмите кнопку ‡.
На диплее в качестве рекомендации появляется символ
: для
вида нагрева «3D-Горячий воздух» и температура 160 °C.
Вы можете тотчас активизировать эту установку или
■ установить другой вид нагрева и температуру
■ выбрать программу кнопкой X
■ выбрать сохраненную в памяти установку кнопкой l
■ выбрать функцию самоочистки кнопкой V.
Подробнее о процедурах установки читайте в отдельных
главах.
Выключение
Нажмите кнопку ‡. Духовой шкаф выключается.
Настройка духового шкафа
В этой главе вы получите информацию о том,
■ какие виды нагрева имеет духовой шкаф;
■ как настроить вид нагрева и температуру;
■ и как настроить быстрый нагрев.
Виды нагрева
Духовой шкаф имеет большой выбор видов нагрева. Для
каждого блюда вы можете выбрать оптимальный способ
приготовления.
RQ
RII
VWDUW
VWRS
&NJ
0
3
Вид нагрева и диапазон
температуры
Использование
:
3D-Горячий воздух
30-275° C
Для приготовления пирогов и
выпечки на одном, двух или трёх
уровнях. Вентилятор, установлен-
ный в задней стенке, распределяет
жар от кольцевого нагреватель
ного элемента равномерно по
всей рабочей камере.
‘
Горячий воздух eco*
30-275 °C
Для приготовления пирогов и
выпечки, запеканок, продуктов глу-
бокой заморозки и готовых про
дуктов, мяса и рыбы на одном
уровне без предварительного
разогрева. Вентилятор равно-
мерно распределяет жар от коль
цевого нагревательного элемента,
работающего в режиме оптимизи
рованного энергопотребления, по
всей рабочей камере.
%
Верхний/нижний жар
30-300 °C
Для приготовления пирогов, запе-
канок и нежирного жаркого,
например, говядины или дичи, на
одном уровне. Жар поступает рав-
номерно сверху и снизу.
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и эффек-
тивность по EN50304.
'
Режим нагрева Hydro
30-300°C
Для изделий из дрожжевого теста,
например, хлеба, булочек или
плетёнок, а также для выпечки из
заварного теста, например, завар-
ных булочек или бисквита. Жар
поступает равномерно сверху и
снизу. Влага, содержащаяся в про-
дуктах, превращается в рабочей
камере в водяной пар.
;
Режим пиццы
30-275 °C
Для быстрого приготовления про
дуктов глубокой заморозки без
предварительного нагрева, напри-
мер, пиццы, картофеля фри или
штруделя. Жар поступает снизу и
от кольцевого нагревательного
элемента в задней стенке.
$
Нижний жар
30-300 °C
Для допекания или подрумянива
ния блюд, а также для консервиро-
вания. Жар поступает снизу.
4
Гриль с конвекцией
30-300 °C
Для жарения мяса, птицы и рыбы
целиком. В этом режиме попере-
менно включаются нагреватель-
ный элемент гриля и вентилятор.
Вентилятор обдувает блюдо обра-
зовавшимся горячим воздухом.
(
Гриль, большая пло-
щадь
Режимы гриля 1, 2
или 3
Для приготовления на гриле стей
ков, колбасок, кусочков рыбы или
тостов. При этом виде нагрева
включается вся поверхность под
нагревательным элементом гриля.
*
Гриль, небольшая
площадь
Режимы гриля 1, 2
или 3
Для приготовления на гриле
нескольких небольших стейков,
колбасок, кусочков рыбы или тос-
тов Нагревается средняя часть
нагревательного элемента гриля.
@
Размораживание
30-60 °C
Для размораживания, например,
мяса, птицы, хлеба и пирогов. Вен-
тилятор распределяет тёплый воз
дух вокруг блюда.
Вид нагрева и диапазон
температуры
Использование
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и эффек-
тивность по EN50304.
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Базовые установки 14
- Изменение базовых установок 14
- Автоматическое отключение 15
- Важные указания 15
- Перед самоочисткой 15
- Самоочистка 15
- После самоочистки 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Таблица неисправностей 19
- Что делать при неисправности 19
- Вид нагрева горячий воздух eco 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Номер e и номер fd 20
- Сервисная служба 20
- Стеклянный плафон 20
- Энергия и окружающая среда 20
- Экономия электроэнергии 21
- Посуда 22
- Правильная утилизация упаковки 22
- Приготовление блюда 22
- Программы 22
- Программы автоматического приготовления 22
- Выбор и настройка программы 25
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 25
- Пироги и выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Рекомендации по выпеканию 28
- Мясо птица рыба 29
- Рекомендации по жарению в гриле 31
- Щадящее приготовление 31
- Запеканки гратены тосты 32
- Рекомендации по щадящему приготовлению 32
- Готовые продукты 33
- Примеры некоторых блюд 33
- Консервирование 34
- Размораживание 34
- Сушки 34
- Акриламид в продуктах питания 35
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 36
- 9000644312 40
Похожие устройства
- Panasonic TX-LR47WT60 Инструкция по эксплуатации
- LG VK78106RU Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-U30 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 5201 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23GT540R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR50DT60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-U20 Инструкция по эксплуатации
- LG VK79102HUP Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 6801 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33GB550 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42ST60 Инструкция по эксплуатации
- LG VK89182NU Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 6809 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB76AT560 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA6401 Инструкция по эксплуатации
- Fubag BRISE 30M Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T75 Инструкция по эксплуатации
- LG V-K8882 HT Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR55ST60 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33GB650 Инструкция по эксплуатации