Siemens HB76GT560 [8/40] Очистка принадлежностей
![Siemens HB76GT560 [8/40] Очистка принадлежностей](/views2/1025434/page8/bg8.png)
8
Номера артикулов для заказа через сервисную службу
Специализированные средства для ухода за вашим бытовым
прибором и принадлежностями и для их очистки можно
приобрести в специализированном магазине, через сервисную
службу, а в некоторых странах через интернет-магазин. Для
этого необходимо указать номер артикула.
Перед первым использованием
В этой главе вы найдёте информацию о том, что вы должны
сделать, перед тем как в первый раз начать готовить.
■ Установите время суток.
■ Разогрейте рабочую камеру.
■ Очистите принадлежности.
■ Внимательно прочтите указания по технике безопасности,
содержащиеся в начале руководства по эксплуатации. Это
очень важно.
Установка времени суток
После подключения нового прибора на дисплее
появляется
‹:‹‹. Установите текущее время суток.
1.Нажмите кнопку
0.
На индикаторе времени слева от символа времени суток
стоит стрелка
N0. ‚ƒ:‹‹.
2.Установите текущее время суток поворотным
переключателем.
3.Нажмите кнопку
0.
На дисплее показывается текущее время суток.
Указание: Информацию об изменении времени суток вы
можете узнать из главы Функции времени.
Нагрев рабочей камеры
Чтобы устранить запах нового прибора, нагрейте пустой
закрытый духовой шкаф. Установите вид нагрева
% «Верхний/
нижний жар» и температуру 240°°C.
Убедитесь, что внутри духового шкафа не остались
упаковочные материалы, например, частички стиропора.
1.Нажмите кнопку
‡.
На дисплее в качестве рекомендации появляется символ
:
для вида нагрева «3D-Горячий воздух» и температура 160 °C.
Символ Î отображается рядом с видом нагрева.
2.Поворотным переключателем измените вид нагрева на
% «Верхний/нижний жар».
3.Нажмите кнопку
‚.
Символ
Î изменяется на индикацию температуры.
4.Измените температуру на 240 °C поворотным
переключателем.
5.Коротко нажмите кнопку
†.
Режим включается. Кнопка
† загорается.
6.Через 60 минут выключите духовой шкаф кнопкой
‡ .
Индикаторные столбики температуры показывают остаточное
тепло в рабочей камере.
Очистка принадлежностей
Перед первым использованием тщательно очистите
принадлежности горячим мыльным раствором и мягкой
тряпочкой.
Трёхуровневые с пол
ным выдвижением с
функцией «Стоп»
Навесные
элементы
HZ338357 На 1, 2 и 3 уровнях имеются выдвижные направляющие, с помо-
щью которых можно полностью вынимать принадлежности, не
опасаясь, что они опрокинутся. Выдвижные направляющие фик-
сируются, что облегчает установку принадлежностей в прибор.
Трёхуровневые направляющие с полным выдвижением с функ
цией «Стоп» не подходят для приборов с вертелом.
Нет
Вытяжной фильтр - HZ329000 Ваш духовой шкаф можно дооснастить специальным вытяжным
фильтром. Вытяжной фильтр отфильтровывает частички жира из
воздуха, чем способствует уменьшению неприятных запахов.
Только для приборов с цифрами 6, 7 или 8 в качестве второй
цифры номера E (например, HB78
AB570).
Да
Комплект для приго
товления на пару
-HZ24D300Для щадящего приготовления овощей и рыбы. Нет
Специальные прина
длежности
Рабочая
камера с
Номер HZ Использование Возможность
самоочистки
Салфетки для внешних поверхностей из
нержавеющей стали
№ артикула 311134 Не допускайте отложения загрязнений. Специальный пропиты-
вающий состав на масляной основе заботится о внешних
поверхностях приборов из нержавеющей стали.
Гель для очистки духового шкафа-гриля № артикула 463582 Для очистки рабочей камеры. Без запаха.
Микроволокнистая салфетка с ячеистой
структурой
№ артикула 460770 Специально разработана для очистки
чувствительных внешних
поверхностей, например, стекла, стеклокерамики, нержавею-
щей стали или алюминия. Очень хорошо удаляет жидкости и
масла.
Блокиратор дверцы № артикула 612594 Предназначен для того, чтобы дети не могли открыть духовой
шкаф. Устанавливается на разные типы дверец. Соблюдайте
указания, приложенные к блокиратору дверцы.
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Базовые установки 14
- Изменение базовых установок 14
- Автоматическое отключение 15
- Важные указания 15
- Перед самоочисткой 15
- Самоочистка 15
- После самоочистки 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Таблица неисправностей 19
- Что делать при неисправности 19
- Вид нагрева горячий воздух eco 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Номер e и номер fd 20
- Сервисная служба 20
- Стеклянный плафон 20
- Энергия и окружающая среда 20
- Экономия электроэнергии 21
- Посуда 22
- Правильная утилизация упаковки 22
- Приготовление блюда 22
- Программы 22
- Программы автоматического приготовления 22
- Выбор и настройка программы 25
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 25
- Пироги и выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Рекомендации по выпеканию 28
- Мясо птица рыба 29
- Рекомендации по жарению в гриле 31
- Щадящее приготовление 31
- Запеканки гратены тосты 32
- Рекомендации по щадящему приготовлению 32
- Готовые продукты 33
- Примеры некоторых блюд 33
- Консервирование 34
- Размораживание 34
- Сушки 34
- Акриламид в продуктах питания 35
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 36
- 9000644312 40
Похожие устройства
- Panasonic TX-LR47WT60 Инструкция по эксплуатации
- LG VK78106RU Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-U30 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 5201 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23GT540R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR50DT60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-U20 Инструкция по эксплуатации
- LG VK79102HUP Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 6801 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33GB550 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42ST60 Инструкция по эксплуатации
- LG VK89182NU Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 6809 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB76AT560 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA6401 Инструкция по эксплуатации
- Fubag BRISE 30M Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T75 Инструкция по эксплуатации
- LG V-K8882 HT Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR55ST60 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33GB650 Инструкция по эксплуатации