Siemens HB32GB240S Инструкция по эксплуатации онлайн [19/28] 23910
![Siemens HB32GB240S Инструкция по эксплуатации онлайн [19/28] 23910](/views2/1025482/page19/bg13.png)
19
Птица
Значения веса, приведённые в таблице, действительны для
нефаршированной птицы для жарения.
Положите птицу целиком на решётку сначала грудкой вниз.
Переверните по истечении
Z заданного времени.
Рулетики из индейки или грудку индейки переверните по
истечении половины заданного времени. Кусочки птицы
переверните по истечении
Z заданного времени.
У утки или гуся проткните кожу под крыльями, чтобы жир мог
стекать.
Птица будет особенно поджаристой, если за некоторое время
перед окончанием приготовления смазать её маслом или
смочить подсоленной водой либо апельсиновым соком.
Свинина
Жаркое без кожи (например
шейка)
1,0 кг Открытая 1
4
190-210 120
1,5 кг 1
4
180-200 150
2,0 кг 1
4
170-190 170
Жаркое с кожей (например
лопатка)
1,0 кг открытая 1
4
190-210 130
1,5 кг 1
4
180-200 160
2,0 кг 1
4
170-190 190
Филе свинины 500 г Решётка + универ-
сальный противень
3+1
4
220-230 30
Свинина для жарки, постная 1,0 кг открытая 2
%
200-220 120
1,5 кг 2
%
190-210 140
2,0 кг 2
%
180-200 160
Копчёная грудинка на кости 1,0 кг закрытая 2
%
200-220 70
Стейки толщиной 2 см Решётка + универ-
сальный противень
5+1
(
320
Медальоны из свинины толщи-
ной 3 см
Решётка + универ-
сальный противень
5+1
(
310
Баранина
Баранья спинка на кости 1,5 кг открытая 2
4
190 60
Нога без кости, среднепрожарен-
ная
1,5 кг открытая 1
4
150-170 120
Дичь
Спинка косули на кости 1,5 кг открытая 2
%
200-220 50
Ножка косули без кости 1,5 кг закрытая 2
%
210-230 100
Мясо кабана для жарки 1,5 кг закрытая 2
%
180-200 140
Оленина для жарки 1,5 кг закрытая 2
%
180-200 130
Кролик 2,0 кг закрытая 2
%
220-240 60
Мясной фарш
Мясной рулет из 500 г
мяса
открытая 1
4
180-200 80
Колбаски
Колбаски Решётка + универ-
сальный противень
4+1
(
315
Мясо Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Птица Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Цыплёнок целиком 1,2 кг Решётка 2
4
200-220 60-70
Пулярка, целиком 1,6 кг Решётка 2
4
190-210 80-90
Цыплёнок, разрезанный пополам по 500 г Решётка 2
4
220-240 40-50
Цыплёнок кусочками по 150 г Решётка 3
4
210-230 30-40
Цыплёнок кусочками по 300 г Решётка 3
4
220-240 35-45
Куриные грудки, по 200 г Решётка 2
(
3 30-40
Утка, целиком 2,0 кг Решётка 2
4
190-210 100-110
Утиная грудка по 300 г Решётка 3
4
240-260 30-40
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Ûûû 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Блокиратор дверцы 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Подтверждение индикации 8
- Быстрый нагрев 9
- Вид нагрева и температура 9
- Настройка духового шкафа 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Блокировка для безопасности детей 10
- Время приготовления 10
- Снятие и установка навесных элементов 11
- Уход и очистка 11
- Чистящие средства 11
- Что делать при неисправности 13
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 14
- Номер e и номер fd 14
- Правильная утилизация упаковки 14
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14
- Сервисная служба 14
- Стеклянный плафон 14
- Экономия электроэнергии 14
- Пироги и выпечка 15
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15
- Рекомендации по выпеканию 17
- Мясо птица рыба 18
- Запеканки гратены тосты 20
- Рекомендации по жарению в гриле 20
- Готовые продукты 21
- Консервирование 22
- Примеры некоторых блюд 22
- Размораживание 22
- Сушки 22
- Акриламид в продуктах питания 23
- Выпекание 24
- Контрольные блюда 24
- Приготовление на гриле 24
- 9000700248 28
Похожие устройства
- Fubag BRISE 40M Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS 1112 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T33 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic PR50UT50 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2049F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33AB650R Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHG-20 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS 1115 Инструкция по эксплуатации
- LG MS-1948V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LR47DT50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB86K675 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 7658 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T3 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2029F Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42ST50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78GU570 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 3615 Инструкция по эксплуатации
- Elitech ТП 15Г Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T200 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2588VRK Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения