Siemens HB32GB240S [18/28] Мясо птица рыба
![Siemens HB32GB240S [18/28] Мясо птица рыба](/views2/1025482/page18/bg12.png)
18
Мясо, птица, рыба
Посуда
Можно использовать любую жаропрочную посуду. Для
большого жаркого подойдёт также универсальный противень.
Лучше всего использовать стеклянную посуду. Следите за тем,
чтобы крышка подходила к посуде и плотно закрывалась.
При использовании эмалированной посуды для жарения
обязательно наливайте немного жидкости.
В посуде для жарения из стали пища подрумянивается не так
сильно, и
мясо может не дойти до полной готовности. Увеличьте
время приготовления.
Информация в таблицах:
Посуда без крышки = открытая
Посуда с крышкой = закрытая
Всегда ставьте посуду по центру решётки.
Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую подставку. Если
подставка будет мокрой или холодной, стекло может треснуть.
Жарение
Добавляйте к постному мясу немного жидкости. Дно посуды
должно быть покрыто слоем воды толщиной прим.½см.
При жарении добавляйте достаточное количество жидкости.
Дно посуды должно
быть покрыто слоем воды толщиной 1-2 см.
Количество жидкости зависит от сорта мяса и от материала
посуды. Если вы готовите мясо в эмалированной посуде,
добавляйте немного больше жидкости, чем в стеклянную
посуду.
Посуда из нержавеющей стали не очень подходит для жарения,
Мясо будет меньше подрумяниваться и медленнее готовиться.
Готовьте его при
более высокой температуре и/или более
длительное время.
Приготовление на гриле
Перед приготовлением на гриле разогрейте рабочую камеру в
течение прим.3минут.
Готовить на гриле можно только при закрытой дверце духового
шкафа.
По возможности порционные куски должны быть одинаковой
толщины, в этом случае они равномерно подрумяниваются и
остаются сочными.
Переверните куски
по истечении Z времени.
Солите стейки только после приготовления на гриле.
Кладите порционные куски непосредственно на решётку.
Одиночные порционные куски получаются лучше, если их
положить на середину решётки.
Дополнительно поставьте на уровень 1 универсальный
противень. Сок от жарения будет стекать в него, и духовой
шкаф останется почти чистым.
При приготовлении на гриле устанавливайте противень
или
универсальный противень не выше, чем на уровень 4 или 5. Из-
за сильной жары он может деформироваться и при вынимании
из рабочей камеры повредить её.
Нагревательный элемент гриля автоматически выключается и
снова включается. Это нормально. Как часто это происходит,
зависит от установленного режима гриля.
Мясо
По истечении половины времени переверните куски мяса.
Когда жаркое будет готово, его следует оставить ещё на
10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу, чтобы мясо
лучше пропиталось соком от жарения.
По окончании приготовления заверните мясо в фольгу и
оставьте в духовом шкафу на 10 минут.
При приготовлении жаркого из свинины с кожей надрежьте
кожу крест-накрест и положите мясо
в посуду сначала кожей
вниз.
Фруктовый сок вытекает. В следующий раз используйте, если имеется, более глубокий универсальный противень.
Мелкие изделия из дрожжевого теста
слипаются во время выпечки.
Расстояние между ними должно быть прим.2см. Тогда будет достаточно места, чтобы
выпекаемые изделия могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон.
Если вы
выпекаете сразу на нескольких
уровнях. На верхнем уровне выпечка
получается темнее, чем на нижнем.
Для выпекания на нескольких уровнях всегда используйте режим «3Dгорячий
воздух»
:. Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет
готова в одно и то же время.
Во время выпекания сочных пирогов
образуется конденсат.
При выпекании может образоваться водяной пар. Обычно он выходит над дверцей и
может конденсироваться на панели управления или на близлежащей мебели и стекать
по ней каплями. Это обусловлено
физикой процесса.
Мясо Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Говядина
Тушёная говядина 1,0 кг закрытая 2
%
210-230 100
1,5 кг 2
%
200-220 120
2,0 кг 2
%
190-210 140
Филе говядины, среднепрожарен-
ное
1,0 кг открытая 2
%
210-230 60
1,5 кг 2
%
200-220 80
Ростбиф, среднепрожаренный 1,0 кг открытая 1
4
220-240 60
Стейки толщиной 3 см, средне-
прожаренные
Решётка + универ-
сальный противень
5+1
(
315
Телятина
Телятина для жарки 1,0 кг открытая 2
%
190-210 110
1,5 кг 2
%
180-200 130
2,0 кг 2
%
170-190 150
Телячья ножка 1,5 кг открытая 2
%
210-230 140
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Ûûû 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Блокиратор дверцы 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Подтверждение индикации 8
- Быстрый нагрев 9
- Вид нагрева и температура 9
- Настройка духового шкафа 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Блокировка для безопасности детей 10
- Время приготовления 10
- Снятие и установка навесных элементов 11
- Уход и очистка 11
- Чистящие средства 11
- Что делать при неисправности 13
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 14
- Номер e и номер fd 14
- Правильная утилизация упаковки 14
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14
- Сервисная служба 14
- Стеклянный плафон 14
- Экономия электроэнергии 14
- Пироги и выпечка 15
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15
- Рекомендации по выпеканию 17
- Мясо птица рыба 18
- Запеканки гратены тосты 20
- Рекомендации по жарению в гриле 20
- Готовые продукты 21
- Консервирование 22
- Примеры некоторых блюд 22
- Размораживание 22
- Сушки 22
- Акриламид в продуктах питания 23
- Выпекание 24
- Контрольные блюда 24
- Приготовление на гриле 24
- 9000700248 28
Похожие устройства
- Fubag BRISE 40M Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS 1112 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T33 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic PR50UT50 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2049F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33AB650R Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHG-20 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS 1115 Инструкция по эксплуатации
- LG MS-1948V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic LR47DT50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB86K675 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 7658 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T3 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2029F Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42ST50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78GU570 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 3615 Инструкция по эксплуатации
- Elitech ТП 15Г Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-T200 Инструкция по эксплуатации
- LG MS2588VRK Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения