Siemens HB86K575 Инструкция по эксплуатации онлайн [34/40] 23971
![Siemens HB86K575 Инструкция по эксплуатации онлайн [34/40] 23971](/views2/1025547/page34/bg22.png)
34
■ % Верхний/нижний жар
Прочее
Указания
■ В завершение дайте мясному рулету постоять ещё
прим.10минут.
■ Колбаски переворачивайте по истечении Z времени
приготовления.
■ 4 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
Птица
Указания
■ Цыпленка, куриные грудки и молодую индейку выкладывайте
грудкой вниз. По истечении Z времени приготовления
переверните.
■ Пулярку выкладывайте грудкой вниз. По истечении Z
времени приготовления переверните и установите мощность
микроволн на 180 Вт.
■ Половинки и кусочки цыпленка выкладывайте кожей вверх.
Переворачивать не требуется.
■ Утку и гуся переворачивайте по истечении Y и Z времени
приготовления.
■ Грудки утки и гуся выкладывайте кожей вниз. Перевернуть по
истечении половины времени приготовления.
■ Гусиные окорочка переворачивайте по истечении половины
времени приготовления. Предварительно наколите кожу.
■ Рулет из индейки переворачивайте по истечении Z времени
приготовления.
■ Окорочка и грудки индейки выкладывайте кожей вниз. По
истечении Z времени приготовления переверните.
■ 4 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ 3 Горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
Баранина и дичь Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C Мощность микро
волн, Вт
Время приго
товления,
мин
Баранья спинка на кости,
ок.1кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 - 40-50
Баранья спинка без кости,
среднепрожаренная, ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-200 - 90-100
Спинка косули на косточке,
ок.1кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
210-220 - 40-50
Ножка косули без кости,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-190 - 105-120
Мясо кабана для жарки,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 - 100-110
Оленина для жарки, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 - 90-100
Кролик, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 90 Вт 25-35
Прочее Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим
гриля
Мощность мик
роволн, Вт
Время приготовления,
мин
Мясной рулет прим.
из 1 кг мяса
Открытая посуда,
решётка
1
4
170-190 600Вт +
180Вт
10мин +
40-50мин
Колбаски-гриль, 4-6 шт.,
прим. по 150 г
Универсальный
противень +
Решётка
1
3
(
3- Одна сторона: ок.10-15
Другая сторона: ок. 5-10
Птица Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C,
режим гриля
Мощность микро
волн, Вт
Время приго
товления, мин
Цыплёнок, целиком,
прим.1,2кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
230-250 360Вт 25-35
Пулярка, целиком Закрытая посуда,
решётка
1
4
200-220 360Вт
180Вт
30
15-25
Цыплёнок, половинки,
по 500 г
Открытая посуда,
решётка
1
4
180-200 360Вт 30-35
Цыплёнок, кусочками,
ок.800г
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 360Вт 30-35
Цыплёнок, кусочками,
ок.1,5кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 360Вт 35-40
Куриная грудка, ок. 500 г Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 180Вт 25-30
* Налейте в универсальный противень 50 мл воды.
Содержание
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность для здоровья 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность травмирования 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Посуда 3
- Правила техники безопасности 3
- Приготовление пищи 3
- Проржавевшие поверхности 3
- Снятый корпус 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Внимание 4
- Детское питание 4
- Мощность микроволн и время воздействия 4
- Напитки 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Причины повреждений 4
- Продукты в кожуре или со шкуркой 4
- Продукты с низким содержанием влаги 4
- Растительное масло 4
- Сушка продуктов 4
- Упаковка 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 7
- Нагрев рабочей камеры 7
- Очистка принадлежностей 7
- Перед первым использованием 7
- Виды нагрева 8
- Включение 8
- Включение и выключение духового шкафа 8
- Выключение 8
- Настройка духового шкафа 8
- Установка вида нагрева и температуры 8
- Советы по установкам 9
- Установка быстрого нагрева 9
- Микроволны 10
- Мощность микроволн 10
- Указания по выбору посуды 10
- Установка мощности микроволн 10
- Комбинация 11
- Микрокомби 11
- Микрокомби интенсивный 11
- Микрокомби щадящий 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Установка комбинации 11
- Установка режима микрокомби 11
- Дополнительный режим 12
- Посуда 12
- Установка следующего режима 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Кратко об установках функций времени 13
- Установка времени приготовления 13
- Установка таймера 13
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Установка времени суток 14
- Ùùùøùù 15
- Ùùùùùø 15
- Активизация блокировки для безопасности детей 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Отмена блокировки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Уход и очистка 16
- Чистка стеклянного плафона 17
- Чистящие средства 17
- Чистка стекла 18
- Замена лампочки в духовом шкафу 19
- Таблица неисправностей 19
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Сервисная служба 20
- Выбор программы 21
- Индивидуальная настройка 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 26
- Пироги и выпечка 29
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 29
- Рекомендации по выпеканию 31
- Жарение и гриль 32
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Готовые продукты 36
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- Установка щадящего режима 37
- Щадящее приготовление 37
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Рекомендации по щадящему приготовлению 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Приготовление на гриле 39
- 9000747012 40
Похожие устройства
- Toshiba 40L7356RK Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 5650 Инструкция по эксплуатации
- Brother DCP-110C Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-P93 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 47VL963 Инструкция по эксплуатации
- Elitech ТП 12Г Инструкция по эксплуатации
- LG HB-1001CJ Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 5653 Инструкция по эксплуатации
- Brother DCP-310CN Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 32TL963R Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-P92 Инструкция по эксплуатации
- LG G07NT N4E0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 5657 Инструкция по эксплуатации
- Brother DCP-115C Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-P9 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 46WL863R Инструкция по эксплуатации
- Красный Маяк ИВ-105, 380 В, 045-0130 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 5660 Инструкция по эксплуатации
- LG G09NT N4E4 Инструкция по эксплуатации
- Brother DCP-120C Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения