Siemens HB86K575 [8/40] Виды нагрева

Siemens HB86K575 [8/40] Виды нагрева
8
Включение и выключение духового шкафа
Кнопка служит для включения и выключения компактного
духового шкафа.
Включение
1.Нажмите кнопку .
Появляется логотип Siemens.
2.Выберите нужный режим работы.
Кнопки выбора мощности микроволн 90, 180, 360, 600 или
900 Вт
Кнопка " = виды нагрева
Кнопка X = программы автоматического приготовления
Кнопка l = установки, введённые в память
Кнопка Ü = режим «Микрокомби»
Кнопка 2 = дополнительный режим
Если вы в течение нескольких секунд не выберите режим
работы, в статусной строке появится сообщение «Выбрать
функцию».
Подробнее о процедурах установки читайте в отдельных
главах.
Выключение
Нажмите кнопку .
Духовой шкаф выключается.
Настройка духового шкафа
В этой главе вы получите информацию о том,
какие виды нагрева имеет духовой шкаф;
как настроить вид нагрева и температуру;
как выбрать блюдо в советах по установкам
и как настроить быстрый нагрев.
Виды нагрева
Духовой шкаф имеет большой выбор видов нагрева. Для
каждого блюда можно выбрать оптимальный способ
приготовления.
Установка вида нагрева и температуры
Пример на рисунке: установка для % «Верхний/нижний жар»,
240 °C.
Нажмите кнопку
".
На дисплее в качестве рекомендации появляется
: 3D-
горячий воздух и 160 °C. Можно тотчас активизировать эту
установку, нажав кнопку
.
Если вы хотите установить другой вид нагрева и температуру:
1.Установите требуемый вид нагрева поворотным
переключателем.
2.Перейдите к установке температуры кнопкой
¿ и установите
температуру поворотным переключателем.
Вид нагрева и темпера-
тура
Использование
:
3D-Горячий воздух
30-250 °C
Для выпекания пирогов и мелкой
выпечки на двух уровнях.
3
Горячий воздух
30-250 °C
Для выпекания изделий из сдоб-
ного теста в формах на одном
уровне.
%
Верхний/нижний жар
30-300 °C
Для выпекания и жарения на
одном уровне. Особенно подходит
для пирогов с сочной начинкой
(например, ватрушек) и для пиро-
гов, выпекаемых на противне.
&
Интенсивный нагрев
100-300 °C
Для блюд с хрустящей нижней
корочкой (например, киша). Жар
поступает сверху и особенно
сильно снизу.
$
Нижний жар
30-200 °C
Для приготовления блюд и хлебо-
булочных изделий, которые снизу
должны хорошо подрумяниваться
или иметь хрустящую корочку.
Включайте нижний жар только в
конце выпекания на короткое
время.
4
Гриль с конвекцией
100-250 °C
Для приготовления птицы и боль-
ших кусков мяса.
(
Гриль, большая пло-
щадь
Слабый (1),
Средний (2),
Сильный (3)
Для приготовления на гриле боль-
шого количества стейков, колба-
сок, тостов или кусочков рыбы.
*
Гриль, небольшая
площадь
Слабый (1),
Средний (2),
Сильный (3)
Для приготовления на гриле
небольшого количества стейков,
колбасок, тостов или кусочков
рыбы.
.
Щадящее приготовле-
ние
70-100 °C
Для нежных кусков мяса, которые
должны остаться слабо- или сред-
непрожаренными или которые
нужно готовить строго по рецепту.
ˆ
Предварительный
разогрев
30-70 °C
Для предварительного нагрева
посуды из фарфора.
R
Поддержание в горя-
чем состоянии
60-100 °C
Для поддержания блюд в горячем
состоянии.
Вид нагрева и темпера-
тура
Использование
 
&

džǬǨǿDZǤǧǴǩǦǤ
džǩǴǹDZǬǭ
DZǬǪDZǬǭǪǤǴ
 
&

džǬǨǿDZǤǧǴǩǦǤ
džǩǴǹDZǬǭ
DZǬǪDZǬǭǪǤǴ

Содержание