Mystery MBM-1212 [12/23] Руководство по эксплуатации

Mystery MBM-1212 [12/23] Руководство по эксплуатации
-12-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
11. Кекс
Данная программа предназначена для выпечки кексов/пирогов с использованием муки, раз-
рыхлителя, яиц и молока.
10. Итальянская выпечка
Итальянский хлеб выпекается из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске,
обычно с добавлением оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая
корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью.
12. Выпечка
Т
олько выпечка. Без замешивания и подъема теста.
ЦИКЛЫ РАБОТЫ
1. Белый хлеб
500г. 750г.
2:58 3:05
Замешивание 1 11 12
Подъём 1 20 20
Замешивание 2 17 A* 18 A
Подъём 2 25 25
Подъём 3 40 40
Выпечка 65 70
Поддержание температуры 60 60
Максимальная отсрочка приготовления 13:00
2. Французская булка
500г. 750г.
3:45 3:55
Замешивание 1 18 20
Подъём 1 40 40
Замешивание 2 22 A 25 A
Подъём 2 30 30
Подъём 3 45 45
Выпечка 70 75
Поддержание температуры 60 60
Максимальная отсрочка приготовления 13:00

Похожие устройства