Sencor STM 3627TQ [14/16] Миксер

Sencor STM 3627TQ [14/16] Миксер
RU-14
RU
Миксер
STM 3620WH, STM 3621GR, STM 3622BL, STM 3623OR, STM 3624RD
STM 3625VT, STM 3626YL, STM 3627TQ, STM 3628RS
2015
07/2015
Установите 2скорость ипостепенно добавляйте муку до образования однородной массы. Не взбивайте
слишком долго.
Используя чайную ложку, слепите небольшие шарики ивыложите их равномерно на слегка смазанный
или покрытый бумагой для выпечки противень. Оставьте достаточно пространства между шариками.
Окунутой вмуку вилкой разровняйте шарики.
Запекайте в предварительно разогретой до 190 °C духовке около 12–15 минут или до образования
золотистой корочки.
Снимите печенье спротивня ивыложите на металлическую решетку для остывания.
«Снежное» воздушное печенье (20–24шт.)
4 яичных белка
1стакан сахарной пудры
Используйте сбивалку A2.
Установите 6 уровень скорости и взбейте яичные белки в густую белую пену. Уменьшите скорость
до 1, аккуратно добавьте полстакана сахара, продолжая взбивать. Затем добавьте оставшийся сахар.
Ложкой выложите получившуюся массу небольшими порциями на слегка смазанный противень. Оставьте
между порциями расстояние около 3см, чтобы они не слиплись при запекании.
Запекайте вдуховке при 120°C примерно 1–1½часа, пока печенье не станет сухим. Не запекайте слишком
долго, чтобы печенье не подгорело. Снимите печенье с противня, остудите и храните в герметичном
контейнере.
Примечание.
Вы можете использовать декорирующее приспособление для лепки печенья большего размера.
В этом случае может потребоваться больше времени на выпекание.
Белый хлеб
4стакана (600г) хлебопекарной муки
3столовых ложки порошкового молока
1½чайных ложки соли
1½столовых ложки сахара
1чайная ложка улучшителя
2чайных ложки быстрорастворимых дрожжей
2столовых ложки масла
1½стакана (375мл) воды
дополнительная хлебопекарная мука для замешивания вручную
Используйте замесочную лопатку A1.
В чаше смешайте муку, порошковое молоко, соль, сахар, улучшитель ибыстрорастворимые дрожжи.
Установите 1–2 скорость и медленно добавьте воду и масло в сухую смесь. Затем замешивайте до
образования теста.
Положите тесто на покрытую мукой доску и тщательно месите вручную, пока тесто не станет мягким
иоднородным.
Примечание.
Тесто должно быть очень хорошо замешанным, чтобы образовался глютен, придающий тесту
эластичность ипомогающий ему подняться.
Положите тесто в большую миску и накройте целлофановой пленкой. Оставьте подниматься в теплом
месте примерно на 20минут или пока тесто не увеличится вдвараза.

Содержание

Похожие устройства

Скачать