Sencor STM 3627TQ [15/16] Миксер

Sencor STM 3627TQ [15/16] Миксер
Миксер
STM 3620WH, STM 3621GR, STM 3622BL, STM 3623OR, STM 3624RD
STM 3625VT, STM 3626YL, STM 3627TQ, STM 3628RS
RU
RU-15
2015
07/2015
Вытащите поднявшееся тесто из миски иеще раз замесите на покрытой мукой доске.
Выложите тесто на противень. Накройте целлофановой пленкой иоставьте втеплом месте на 30–40минут
или пока тесто не поднимется вдостаточном объеме. Снимите целлофановую пленку.
Перед запеканием можете приготовить яичную глазурь.
Запекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке около 40–50 минут или до образования
золотистой корочки.
Через 15–20минут снимите остывший хлеб спротивня. Прежде чем резать хлеб, дайте ему полностью
остыть, чтобы он не развалился.
Яичная глазурь для теста
1яйцо, слегка взбитое
2–3столовых ложки воды
Смешайте ингредиенты до образования однородной смеси. Не взбивайте. При необходимости просейте
через сито. Нанесите глазурь на тесто перед запеканием.
Фокачча (2–4порции)
3стакана (450г) хлебопекарной муки
1чайная ложка соли
2чайных ложки сахара
2чайных ложки быстрорастворимых дрожжей
2столовых ложки оливкового масла
1стакан (250мл) воды
Глазурь:
2столовых ложки оливкового масла
1чайная ложка соли крупного помола
2чайных ложки разрезанных черных оливок
Используйте замесочную лопатку A1.
Смешайте вчаше муку, соль, сахар идрожжи.
Установите 1–2 скорость и медленно добавьте воду и масло в сухую смесь. Затем замешивайте до
образования теста.
Положите тесто на покрытую мукой доску и тщательно месите вручную, пока тесто не станет мягким
иоднородным.
Положите тесто в большую миску и накройте целлофановой пленкой. Оставьте подниматься в теплом
месте примерно на 20минут или пока тесто не увеличится вдвараза.
Вытащите поднявшееся тесто из миски иеще раз замесите на покрытой мукой доске.
Выложите тесто на слегка смазанный тефлоновый противень размером 20×30см ираскатайте.
Свободно накройте целлофановой пленкой и оставьте в теплом месте на 20–30 минут или пока тесто
слегка не поднимется. Снимите целлофановую пленку.
Помажьте тесто оливковым маслом ипосыпьте крупной солью инарезанными оливками.
Запекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке около 30–35 минут или до образования
золотистой корочки.
Вытащите хлеб из духовки иположите на металлическую решетку для охлаждения.

Содержание

Похожие устройства

Скачать