Bosch HGV 745365 R [15/76] Г оризонтальная установка плиты
![Bosch HGV 745365 R [15/76] Г оризонтальная установка плиты](/views2/1266210/page15/bgf.png)
Содержание
- Invented for life 1
- Hgv745365r 3
- В 131090 01 3
- Для того чтобы процесс приготовления еды доставил вам максимум удовольствия 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Ваша новая духовка 17 4
- Настройка варочной панели 7 4
- Настройка духового шкафа 30 4
- Перед первым использованием 25 4
- Правила техники безопасности 7 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14 4
- Содержание 4
- Блокировка для безопасности детей 36 5
- Время суток 34 5
- Для вас протестировано в нашей кухне студии 49 5
- Сервисная служба 49 5
- Содержание 5
- Таймер 35 5
- Уход и очистка 6 5
- Что делать при неисправности 47 5
- Акриламид в продуктах питания 9 6
- Контрольные блюда 70 6
- Содержание 6
- Перед монтажом 7
- Правила техники безопасности 7
- Указания по безопасности 7
- Горячий пар 8
- Вентиляция при приготовлении пищи с помощью газа 9
- Жидкий или твёрдый 9
- Недостаточная д 9
- Очистители высокого давления или пароструйные очистители 9
- Перегретый жир д 9
- Принадлежности и посуда 9
- Шарниры д 9
- Верхняя стеклянная крышка 10
- Передвижение прибора за трубы для подводки газа или за ручку двери 10
- Повреждения плиты 10
- Причины поломки 10
- Ремонт д 10
- Повреждения выдвижного ящика 11
- Повреждения духовки 11
- Повреждения окружающей мебели 11
- Для уполномоченного специалиста или уполномоченного производителем центра обслуживания 12
- Подключение газа 12
- Для уполномоченного центра обслуживания 13
- Неполадки в работе плиты запах газа 13
- Подключение электричества 13
- Правильная утилизация упаковки 14
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 14
- Г оризонтальная установка плиты 15
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 15
- Монтаж устройства 16
- Ваша новая духовка 17
- Верхняя крышка 17
- Выход пара 17
- Крышка духовки 17
- Нижний выдвижной 17
- Передняя панель 17
- Плита 17
- Ящик 17
- Выход пара 18
- Газовая плита 18
- Выключатели конфорок 19
- Положение функция газовые конфорки 19
- Духовой шкаф 20
- Переключатель выбора функций 20
- Положение использование 20
- Кнопка использование 21
- Кнопки и дисплей 21
- Положение использование 21
- Положение значение 22
- Принадлежности 22
- Регулятор температуры 22
- Решетка 23
- Специальные принадлежности 23
- Универсальный противень 23
- Эмалированный противень 23
- Перед первым использованием 25
- Установка времени суток 25
- Нагревание духового шкафа 26
- Очистка принадлежностей 26
- Чистка корпуса и верхней крышки конфорки 26
- Настройка варочной панели 27
- Поджиг горелок 27
- Выключение 28
- Газовая горелка не горит 28
- Таблица рекомендаций по использованию плиты 28
- Варка на пару 29
- Жарка 29
- Кипячение варка 29
- Подогревание 29
- Подогревание и поддерживание температуры 29
- Пример пища конфорка режим нагревания 29
- Топление 29
- Тушение 29
- Настройка духового шкафа 30
- Пример верхний и нижний жар 200 с 30
- Установка 30
- Выключение 31
- Изменение установки 31
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 31
- Изменение установки 32
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 32
- Отмена установки 32
- По истечении времени приготовления 32
- Быстрый нагрев 33
- По истечении времени приготовления 33
- Указание 33
- Время суток 34
- Завершение быстрого нагрева 34
- Переход например с летнего на зимнее время 34
- Установка 34
- Изменение времени таймера 35
- Одновременно установлены время таймера и время приготовления 35
- Отмена установок 35
- По истечении времени 35
- Таймер 35
- Установка 35
- Блокировка для безопасности детей 36
- Блокировка духового 36
- Отмена блокировки 36
- Указания 36
- Уход и очистка 36
- Шкафа 36
- Для чистки варочной панели 37
- Стеклянная верхняя крышка 37
- Чистящие средства 37
- Для очистки духового шкафа 38
- Кнопки 38
- Поверхности из нержавеющей стали 38
- Эмалированные и лакированные поверхности 38
- Конфорки газовой плиты и гриль 39
- Металлическое кольцо электрической плиты 39
- Электрическая плита 39
- Алюминиевый противень дополнительное оборудование 40
- Блокиратор дверцы дополнительное оборудование 40
- Варочная панель 40
- Дно верхняя стенка и боковые стенки 40
- Нижний выдвижной ящик дополнительное оборудование 40
- Принадлежности 40
- Стекло дверцы 40
- Стеклянный колпак лампочки в духовом шкафу 40
- Уплотнитель 40
- Важные указания 41
- Включение лампочки в духовом шкафу 41
- Для более легкой очистки 41
- Задняя стенка духового шкафа 41
- Снятие и установка навесных элементов 42
- Снятие навесных элементов 42
- Установка навесных элементов 42
- Снятие дверцы 43
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 43
- Установка дверцы 44
- Снятие 1 45
- Снятие и установка дверцы 45
- Стекол 45
- Духовым шкафом можно снова пользоваться только после правильной установки стекол 46
- Установка 46
- Неисправность возможная причина устранение указания 47
- Таблица неисправностей 47
- Что делать при неисправности 47
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 48
- Замена стеклянного 48
- Колпака 48
- Для вас протестировано в нашей кухне студии 49
- Номер е и номер ео 49
- Сервисная служба 49
- Указания 49
- Выпекание на их уровнях 50
- Выпекание на уровне 50
- Нескольк 50
- Одном 50
- Пироги и выпечка 50
- Таблицы 51
- Формы для выпекания 51
- Вид наг рева 52
- Время выпекания мин 52
- Пироги в формах для выпечки 52
- Посуда уро вень 52
- Темпера тура с 52
- Вид наг рева 53
- Вид нагрева 53
- Время выпекания мин 53
- Мелкая выпечка принадлежности уро вень 53
- Пироги на противне принадлеж ности 53
- Темпера тура c 53
- Уро вень 53
- Вид нагрева 54
- Время выпекания мин 54
- Мелкая выпечка п ринадлежности уро вень 54
- Темпера тура с 54
- Вид наг рева 55
- Время выпекания мин 55
- Рекомендации по выпеканию 55
- Темпера тура с 55
- Уро вень 55
- Хлеб и булочки 55
- Хлеб и булочки принадлеж ности 55
- Мясо птица рыба 57
- Рекомендации по жарению 57
- Рекомендации по приготовлению на гриле 57
- Указания по выбору посуды 57
- Мясо 58
- Баранина 59
- Вид наг рева 59
- Время приготов ления мин 59
- Говядина 59
- Мясной рулет 59
- Мясо вес принадлеж ности и посуда 59
- Свинина 59
- Телятина 59
- Темпера тура с режим гриля 59
- Уро вень 59
- Гриля мин 60
- Мясо вес принадлеж уро вид темпера время 60
- Ности и вень наг тура c приготов 60
- Посуда рева режим ления 60
- Посуда режим ления 60
- Птица 60
- Птица вес принадлеж уро вид наг темпера время ности и вень рева тура c приготов 60
- Сосиски 60
- Вид наг рева 61
- Время выполне ния мин 61
- Время приготов ления мин 61
- Птица вес принадлеж ности и посуда 61
- Рыба 61
- Рыба вес принадлеж ности и посуда 61
- Темпера тура с режим гриля 61
- Уро вень 61
- Запеканки французские запеканки тосты 62
- Рекомендации по жарению в гриле 62
- Готовые продукты 63
- Блюдо принадлеж ности 64
- Вид нагрева 64
- Изделия из картофеля глубокой заморозки 64
- Полуфабрикаты глубокой заморозки 64
- Продол жительность выпекания мин 64
- Темпера тура с режим гриля 64
- Уро вень 64
- Хлебобулочные изделия глубокой заморозки 64
- Хлебобулочные изделия готовые 64
- Блюдо посуда уровень вид температура с время при 65
- Блюдо принадлеж ности 65
- Вид нагрева 65
- Йогурт 65
- Нагрева готовления 65
- Особенные блюда 65
- Подъём дрожжевого теста 65
- Порядок приготовления 65
- Продол жительность выпекания мин 65
- Темпера тура с режим гриля 65
- Уро вень 65
- Штрудель глубокой заморозки 65
- Блюдо посуда уровень вид нагрева 66
- Вид нагрева 66
- Замороженные продукты принадл ежности 66
- Размораживание 66
- Температура с 66
- Температура с время при готовления 66
- Уро вень 66
- Блюдо уро вид темпера продол 67
- Ва ность час 67
- Вень нагре тура с житель 67
- Консервирование 67
- Подготовка 67
- Подсушивание 67
- Консервирование овощей 68
- Консервирование фруктов 68
- Овощи в холодной заливке в литровых банках 68
- После появления дополнительное 68
- Пузырьков прогревание 68
- Установка 68
- Фрукты в литровых банках после появления дополнительное 68
- Акриламид в продуктах питания 69
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 69
- Вынимание банок 69
- Выпекание 69
- Дополнительное прогревание 69
- Общие сведения 69
- Овощи в холодной заливке в литровых банках 69
- После появления пузырьков 69
- Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида 69
- Блюдо принадлежности и посуда 70
- Вид нагре ва 70
- Время приготов ления мин 70
- Выпекание 70
- Контрольные блюда 70
- Темпера тура c 70
- Уро вень 70
- Блюдо п ринадлежности и посуда 71
- Вид нагре ва 71
- Время приготов ления мин 71
- Темпера тура с 71
- Уро вень 71
- Блюдо принадлежности и посуда 72
- Вид нагре ва 72
- Время приготов ления мин 72
- Приготовление на гриле 72
- Режим гриля 72
- Уро вень 72
Похожие устройства
- Bosch HGG 233121 R Руководство пользователя
- Hotpoint-Ariston RMBA 12001 Руководство пользователя
- Acer Z120 Liquid Z2 Duo White Руководство пользователя
- Greta 1103 Руководство пользователя
- Bosch MCP 3000 Руководство пользователя
- Bosch TAT 8611 Руководство пользователя
- Bosch PHD5781 Руководство пользователя
- Bosch PHD5980 Руководство пользователя
- Bosch PHD5780 Руководство пользователя
- Hotpoint-Ariston RMBH 1200 FH Руководство пользователя
- Bosch SMS 69M68 Руководство пользователя
- Bosch SMV 50M50 Руководство пользователя
- Bosch SMV 65M30 Руководство пользователя
- Polaris PSF-40RC Руководство пользователя
- Polaris PSF-40BRC Руководство пользователя
- Air-O-Swiss 2055 Руководство пользователя
- Sharp SJ-P482NSL Руководство пользователя
- Sharp SJ-P692NSL Руководство пользователя
- Oregon Scientific BAR800 Руководство пользователя
- Oregon Scientific THGN132 Руководство пользователя
При длительном времени приготовления духовой шкаф можно выключить за 10 минут до окончания варки и использовать остаточное тепло для доведения блюда до готовности Экономия электроэнергии во время работы варочной панели Для приготовления блюд всегда подбирайте кастрюлю подходящего размера При приготовлении в большой кастрюле расходуется много электроэнергии Всегда закрывайте кастрюлю подходящей крышкой Пламя газовой горелки всегда должно касаться дна кастрюли Г оризонтальная установка плиты Плиту следует устанавливать непосредственно на пол Плита устанавливается на ножках регулируемых по высоте Они позволяют приподнять цоколь прим на 15 мм 1 Выдвиньте выдвижной цокольный ящик и приподнимите его Внутри цоколя расположены регулируемые ножки 2 При необходимости отрегулируйте высоту ножек при помощи шестигранного ключа так чтобы плита встала строго горизонтально 15