Bosch HGV 745365 R [51/76] Таблицы

Bosch HGV 745365 R [51/76] Таблицы
51
    
    
    
  
 
    
   
   
     
    
     
    
   
     
   
  
     
   
   
    
    
    
   
   
 
  


Содержание

Формы для выпекания Лучше всего подходят темные металлические формы для выпекания При использовании светлых форм из тонкого металла время выпекания увеличивается а пирог подрумянивается неравномерно Если Вы хотите использовать силиконовые формы ориентируйтесь на характеристики и рецепты их изготовителя Силиконовые формы часто меньше по размеру чем обычные формы поэтому количество теста и рецептура для них могут быть несколько иными Таблицы После предварительного разогрева время выпечки сокращается на 5 10 минут В таблице Вы найдете оптимальные виды нагрева для различных пирогов и выпечки Температура и продолжительность выпекания зависят от количества и свойств теста Поэтому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Дополнительную информацию Вы найдёте в разделе Рекомендации по выпеканию приложенном к таблицам 51

Скачать