Bosch HGV 745365 R [57/76] Мясо птица рыба

Bosch HGV 745365 R [57/76] Мясо птица рыба
57
    
    
 
    
    

   
   
     
    
   
     

   
  
     
     
   
    
      
½    
     
   
     
    
    
    
 
   
    
  
     
   
      
  
     
  
 

  

 

 
 


Содержание

Мясо птица рыба Указания по выбору посуды Можно использовать любую жаропрочную посуду Для большого жаркого подойдет также универсальный противень Лучше всего использовать стеклянную посуду Крышка должна подходить к посуде и плотно закрываться При использовании эмалированной посуды обязательно наливайте немного жидкости При использовании посуды из нержавеющей стали мясо получается не таким румяным и прожаренным Увеличьте время приготовления Размещайте посуду всегда точно по центру решетки Посуда без крышки Посуда с крышкой открытая закрытая Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую подставку Если подставка будет мокрой или холодной стекло может треснуть Рекомендации по жарению Добавляйте к постному мясу немного жидкости Дно посуды должно быть покрыто примерно на 1 г см К жаркому нужно добавлять достаточное количество жидкости Дно посуды должно быть покрыто примерно на 1 2 см Количество жидкости зависит от сорта мяса и от материала посуды При приготовлении мяса в эмалированной посуде в него следует добавлять больше жидкости чем при приготовлении в стеклянной посуде Можно использовать посуду из высококачественной стали Мясо будет меньше подрумяниваться и медленнее готовиться Готовьте его при более высокой температуре и или более длительное время Рекомендации по приготовлению на гриле Готовить на гриле можно только при закрытой дверце духового шкафа Перед приготовлением на гриле разогрейте шкаф в течение прим 3 минут 57

Скачать