Zanussi ZOG 730 X [12/14] Конвекционный нагрев
![Zanussi ZOG 730 X [12/14] Конвекционный нагрев](/views2/1010518/page12/bgc.png)
Содержание
- Zanussi 1
- Гос 7зо 1
- Ïðàâèëà òåõíèêè áåçîïàñíîñòè 2
- Безопасности 2
- Безопасность детей 2
- Внимательно прочтите данные правила перед подключением духовки к сети и перед ее использованием 2
- Не делайте этого если не все из ранее снятых деталей установлены на свое место 2
- Обеспечения безопасности пользователя и окружающих 2
- Правила техники безопасности 2
- Правила техники безопасности приводятся с целью 2
- При эксплуатации 2
- Производитель не несет никакой ответственности за последствия вызванные несоблюдением данных требований техники 2
- Установка 2
- Данная операция должна 3
- Квалифицированным персоналом 3
- Осуществляться только 3
- Регулировка минимального уровня газовой горелки 3
- Технические характеристики газовой горелки 3
- Техническое обслуживание 3
- Чистка и обслуживание 3
- Баллонный 4
- Важная информация замена 4
- Газовым работам 4
- Горелка духового шкафа не требует 4
- Духового шкафа 4
- Замена форсунки газовой горелки 4
- Изготовитель 4
- Инженером имеющим допуск к 4
- Информация об охране окружающей среды 4
- Может быть осуществлена только 4
- Перенастройка газовой горелки 4
- Переход с природного газа на 4
- Регулировки подачи воздуха 4
- Сохраните данную инструкцию на будущее и в случае продажи изделия передайте ее новому владельцу 4
- Требованиям нормативных документов 4
- Условные обозначения 4
- Встраивание 21 5
- Гибкая металлическая трубка 5
- Гриль 14 5
- Для пользователя 5
- Для установщика 5
- Если возникают неисправности 19 5
- Жесткая металлическая труба 5
- Замена лампы освещения 18 5
- Использование гибких резиновых шлангов недопустимо 5
- Использование прибора 8 5
- Источнику газа 5
- Конвекционный нагрев 12 5
- Контрольная лампа гриля 7 5
- Лампа состояния духового шкафа 7 5
- Мощность нагревательных элементов 20 5
- Никогда не используйте для этого огонь 5
- Описание прибора 6 5
- Организация вентиляции 20 5
- Охлаждающий вентилятор 7 5
- Перед первым использованием 8 5
- Переход с природного газа на баллонный 25 5
- Подключение газа 5
- Подключение газа 24 5
- Подключение прибора к 5
- Правила техники безопасности 2 5
- Правила техники безопасности 20 5
- Предохранительное устройство духового шкафа 10 5
- Размеры ниши для встраивания духовки 20 5
- Регулятор газовой горелки 7 5
- Регулятор освещения гриля и вентилятора 6 5
- Сервис и запасные части 18 5
- Следите за тем чтобы ни газовый штуцер ни газовая соединительная трубка не были пережаты во время 5
- Советы и рекомендации 9 5
- Содержание 5
- Таблица выпекания и жарки 10 5
- Таблица выпекания и жарки 13 5
- Таймер 6 5
- Технические данные 20 5
- Традиционное приготовление пищи 10 5
- Установки духового шкафа 5
- Чистка духового шкафа 16 5
- Эксплуатация 6 5
- Электрическое подключение 23 5
- Îïèñàíèå ïðèáîðà 6
- Ðåãóëÿòîð îñâåùåíèÿ ãðèëÿ è âåíòèëÿòîðà 6
- Òàéìåð 6
- Ýêñïëóàòàöèÿ 6
- Безопасности 6
- Важно 6
- Вентилятор 6
- Диапазон установки температуры 6
- Духовой шкаф должен быть 6
- Заземлен 6
- Описание прибора электрическое подключение 6
- Освещение духового шкафа 6
- Производитель не несет никакой ответственности за последствия вызванные несоблюдением данных требований техники 6
- Регулятор освещения гриля и вентилятора 6
- Таймер 6
- Функция гриля 6
- Эксплуатация 6
- Êîíòðîëüíàÿ ëàìïà ãðèëÿ 7
- Ëàìïà ñîñòîÿíèÿ äóõîâîãî øêàôà 7
- Îõëàæäàþùèé âåíòèëÿòîð 7
- Ðåãóëÿòîð ãàçîâîé ãîðåëêè 7
- Индикатор состояния духового шкафа 7
- Контрольный индикатор гриля 7
- Крепление духового шкафа в нише 7
- Никак не влияет 7
- Охлаждающий вентилятор 7
- Регулятор термостата 7
- Èñïîëüçîâàíèå ïðèáîðà 8
- Ïåðåä ïåðâûì èñïîëüçîâàíèåì 8
- Весь упаковочный материал 8
- Встраивание 8
- Должна находиться в 8
- Закрытом состоянии 8
- Использование прибора 8
- Неисправности к нему имелся удобный доступ для ремонта 8
- Перед первым использованием 8
- Пищи дверца духовки 8
- Пожалуйста установите духовой шкаф так чтобы в случае 8
- Размеры приведены в миллиметрах 8
- Расположение прибора 8
- Ф во время приготовления 8
- Ñîâåòû è ðåêîìåíäàöèè 9
- Влияние посуды на результат приготовления пищи 9
- Всегда старайтесь стоять сбоку от духового шкафа 9
- Инструкции для установщика 9
- Категория прибора п2нз 9
- Конденсация и пар 9
- Модель используемый газ 9
- Мощность нагревательных элементов 9
- Настоятельно рекомендуется чтобы все операции по установке прибора проводились компетентным техническим специалистом с соблюдением действующих норм и правил 9
- Организация вентиляции 9
- Посуда 9
- Правила техники безопасности 9
- Размеры ниши для встраивания духовки 9
- Советы и рекомендации 9
- Технические данные 9
- Ïðåäîõðàíèòåëüíîå óñòðîéñòâî äóõîâîãî øêàôà 10
- Òàáëèöà âûïåêàíèÿ è æàðêè 10
- Òðàäèöèîííîå ïðèãîòîâëåíèå ïèùè 10
- Блюдо темп с уровень время 10
- Если возникают неисправности 10
- Мясо и птица 10
- Предохранительное устройство духового шкафа 10
- Приготовления 10
- Проблема решение 10
- Таблица выпекания и жарки 10
- Традиционное приготовление пищи 10
- C уровень время 11
- Distriparts 11
- Sj electrolux 11
- Блюдо темп 11
- Выпечка 11
- Замена лампы освещения 11
- Отключите электропитание духовки 11
- Печеные овощи 11
- Пирожные 11
- Приготовления 11
- Пудинги 11
- Сервис и запасные части 11
- Хлеб 11
- Êîíâåêöèîííûé íàãðåâ 12
- Более низких рабочих температур 12
- Быстрого предварительного разогрева пищи 12
- И алюминия 12
- Конвекционный нагрев 12
- М преимуществом данного способа приготовления пищи 12
- Модели из нержавеющей стали 12
- Направляющие для противней 12
- Полость духового шкафа 12
- Равномерного нагрева для выпечки 12
- Является экономия энергоресурсов вследствие 12
- C уровень время 13
- Òàáëèöà âûïåêàíèÿ è æàðêè 13
- Блюдо темп 13
- Выпечка 13
- Мясо и птица 13
- Печеные овощи 13
- Пирожные 13
- Приготовления 13
- Пудинги 13
- Таблица выпекания и жарки 13
- Чистка внешних поверхностей 13
- Чистка духового шкафа 13
- Чистящие средства 13
- Ãðèëü 14
- Блюдо время приготовления 14
- Блюдо темп 14
- Гриль 14
- Как пользоваться грилем 14
- На 1 стороне мин 14
- Необходимо переставить противни по истечении половины времени если готовите более чем на одном противне используйте эти уровни 14
- Приготовления 14
- Примечание 14
- С уровень время 14
- Советы и рекомендации 14
- Таблица приготовления продуктов на гриле 14
- Хлеб 14
Похожие устройства
- Vestfrost BKF 420-E58 W Инструкция по эксплуатации
- Nokia 6610i grey Инструкция по эксплуатации
- Panasonic VDR-M50 GC-S Инструкция по эксплуатации
- Sony DAV-SR2/RU3 (комплект) Инструкция по эксплуатации
- Excimer PIV3.0P/512/120 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 7610 black red Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-DS900 (компл.) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Z 3352+подарок Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PRO 180 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-HT520 EE-S(компл) Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RX-D29 E-K Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PM9 E-S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMR-E55 EE-S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PM29 E-S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-575 K Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DSL-15 D1T Инструкция по эксплуатации
- Philips HD 4659/54 Инструкция по эксплуатации
- Samsung E710 metal.silver Руководство пользователя
- Vitek 1220 Инструкция по эксплуатации
- Ultimate Power 8\'\' B Инструкция по эксплуатации
Конвекционный нагрев 1 7 М Воздух внутри духового шкафа нагревается газовой горелкой а вентилятор обеспечивает циркуляцию горячего воздуха для поддержания в духовом шкафу равномерной температуры Преимуществом данного способа приготовления является экономия энергоресурсов вследствие пищи Быстрого предварительного разогрева пищи Поскольку в духовом шкафу с конвекцией происходит более быстрое достижение требуемой температуры то обычно не требуется предварительно разогревать духовой шкаф Хотя при этом может понадобиться увеличить время приготовления на 5 7 минут В случаях когда по рецепту требуется высокая температура наилучшие результаты достигаются при предварительном разогреве духового шкафа например для хлеба пирожных суфле лепешек и т д Более низких рабочих температур Обычно при приготовлении пищи с конвекционным нагревом требуется меньшая по сравнению с традиционным приготовлением температура Следуйте рекомендациям по выбору температуры в таблице выпекания и жарки При приготовлении блюд по собственным рецептам для традиционного способа приготовления пищи не забудьте уменьшить температуру на 20 25 С Равномерного нагрева для выпечки Конвекционный нагрев обеспечивает равномерную температуру на всех уровнях духового шкафа Это означает что Вы можете одновременно готовить на нескольких уровнях духового шкафа Однако пища на нижнем уровне может поджариться немного быстрее чем на верхнем Это нормально Перемешивания запахов разных блюд не происходит Е Чтобы использовать конвекционный нагрев 1 Зажгите газовую горелку как описано в пунктах 1 и 2 раздела Традиционное приготовление пищи 2 После поджига газовой горелки установите регулятор Освещения гриля и вентилятора в положение Вентилятор включится после того как в духовом шкафу будет достигнута заданная температура 12 НЕ ЧИСТИТЕ дверцу духового шкафа если стекло еще теплое В противном случае стекло может треснуть Если на стекле имеются выщерблены или глубокие царапины то оно становится менее прочным Такое стекло необходимо заменить во избежание его разрушения Для этого обратитесь в ближайший авторизованный сервисный центр Полость духового шкафа Эмалированная полость духового шкафа лучше всего чистится когда она еще теплая После каждого использования протирайте полость духового шкафа мягкой тканью смоченной в теплой мыльной воде Время от времени необходимо производить более тщательную чистку с использованием подходящего чистящего средства Направляющие для противней Для чистки направляющих используйте теплый раствор мыльной воды Стойкие загрязнения удаляйте смоченной в теплой мыльной воде губкой Затем сполосните водой и насухо протрите Модели из нержавеющей стали и алюминия Мы рекомендуем чистить дверцу духового шкафа только влажной губкой После чистки насухо протрите мягкой тканью Никогда не используйте стальные губки кислоты и абразивные вещества Они могут повредить поверхность духового шкафа При чистке панели управления соблюдайте аналогичные меры предосторожности 17