Zanussi ZOG 730 X [13/14] Приготовления

Zanussi ZOG 730 X [13/14] Приготовления
13
îäþëÁ
.ïìåÒ
)Ѱ(
üíåâîðÓ
ÿìåðÂ
ÿèíåëâîòîãèðï
àöèòïèîñÿÌ
åê÷îòñîêàíàíèäÿâîÃ0513èëèèì02+ãê2/1àííèì02
éåòñîêçåáàíèäÿâîÃ0813èëèèì52+ãê2/1àííèì52
àíèíàðàÁ0513èëè2
+ãê2/1àííèì52-02
íèì52-02
àíèíèâÑ5613èëèèì52+ãê2/1àííèì52
àöèðóÊ0813èëèèì52+ãê2/1àííèì52
àêòÓ0513èëèèì03+ãê2/1àííèì03
àêéåäíÈ0413èëèèì03+ãê2/1àííèì03
àêíàêåïàÇ/ãîðèÏéîíñÿÌ5213èëèñà÷2/12
èùîâîåûíå÷åÏ
051)3è1**(åùîâîòîòèñèâàÇ
àê÷åïûÂ
òðîòéûâîòêóðÔ5612 òóíèì53
ãîðèïéûâîòêóðÔ5613èëèóíèì53
åòñåòâèêñèñîÑ0913èëèóíèì02
ûðåëêÝ0813èëèóíèì03-52
ÿëäàòñåòçèèê÷îìðîÔ
ÿèíåíëîïàíîãåùþóäåëñîï
éîêíè÷àí
0913èëèóíèì51
ìîëäèâîïñèêæîðèÏ0913èëèóíèì51-01
èãíèäóÏ
ìåðêéîíðàâàÇ5213èëèñà÷4/11-1
èìûòèáçâîñòðîÒ
èìàòêóðôèèìàêâèëñ
5213èëèñà÷2/11
èãíåðåÌ5213èëèñà÷2/11
åûíæîðèÏ
éûâîòêóðôéûíáîäÑ
)ìñ02îëîêî.ìàèä(ãîðèï
041
3èëè2
)3è1**(
àñà÷4-2/13
ãîðèïéûâîòêóðôéûí÷ûáÎ0513èëèñà÷2/12
îðèÏàðéåäàÌã051
3èëè2
)3è1**(
àñà÷2-4/31
åûíæîðèïåèêüíåëàÌ051)3è1**(èì03-02
áåëõéûíðèáìÈ051)3è1**(èì54-53
Òàáëèöà âûïåêàíèÿ è æàðêè
16
×èñòêà äóõîâîãî øêàôà
Ïåðåä ÷èñòêîé ïðåæäå, ÷åì îòêëþ÷èòü ïðèáîð îò ýëåêòðîñåòè
ïîäîæäèòå, ïîêà âåíòèëÿòîð îõëàäèò äóõîâîé øêàô.
Äóõîâîé øêàô íåëüçÿ ÷èñòèòü ïàðîì èëè ïðè ïîìîùè ïàðîâîãî
÷èñòÿùåãî óñòðîéñòâà.
Äóõîâîé øêàô íåîáõîäèìî âñåãäà ñîäåðæàòü â ÷èñòîòå. Íàëåò
æèðà è îñòàòêîâ ïèùè ìîæåò âûçâàòü âîçãîðàíèå, îñîáåííî íà
ýëåìåíòå ãðèëÿ.
×èñòÿùèå ñðåäñòâà
Ïåðåä ïðèìåíåíèåì ÷èñòÿùèõ ñðåäñòâ óäîñòîâåðüòåñü, ÷òî îíè ïîäõîäÿò
äëÿ ÷èñòêè äóõîâîãî øêàôà è ðåêîìåíäîâàíû äëÿ ýòîãî ïðîèçâîäèòåëåì.
Íå èñïîëüçóéòå ÷èñòÿùèå ñðåäñòâà, ñîäåðæàùèå îòáåëèâàòåëü, ïîñêîëüêó
îíè ìîãóò îáåñöâåòèòü ïîëèðîâàííûå ïîâåðõíîñòè. Íå ñëåäóåò èñïîëüçîâàòü
òàêæå ãðóáûå àáðàçèâíûå âåùåñòâà.
×èñòèòå âíóòðåííþþ è âíåøíþþ ïîâåðõíîñòè ñìîòðîâîãî îêíà äâåðöû
òåïëûì ìûëüíûì ðàñòâîðîì. Åñëè âíóòðåííÿÿ ïîâåðõíîñòü ñòåêëà èëè ñàìîãî
äóõîâîãî øêàôà ñèëüíî çàãðÿçíåíà, ðåêîìåíäóåòñÿ èñïîëüçîâàòü
ñïåöèàëüíîå ñðåäñòâî äëÿ ÷èñòêè äóõîâîê, íàïðèìåð, ñðåäñòâî äëÿ î÷èñòêè
äóõîâûõ øêàôîâ Toprens èç ãðóïïû ÷èñòÿùèõ ñðåäñòâ Electrolux (åãî ìîæíî
êóïèòü â ìàãàçèíå èëè íàøåì àâòîðèçîâàííîì ñåðâèñíîì öåíòðå).
×èñòêà âíåøíèõ ïîâåðõíîñòåé
Ðåãóëÿðíî ïðîòèðàéòå ïàíåëü óïðàâëåíèÿ, äâåðöó è óïëîòíèòåëü äâåðöû
ìÿãêîé òêàíüþ, ñìî÷åííîé â òåïëîé âîäå ñ äîáàâëåíèåì íåáîëüøîãî
êîëè÷åñòâà ÷èñòÿùåãî ñðåäñòâà. Õîðîøî îòæèìàéòå òêàíü.
Âî èçáåæàíèå ïîâðåæäåíèÿ ñòåêëÿííîãî ñìîòðîâîãî îêíà äâåðöû,
íå èñïîëüçóéòå ñëåäóþùèå âåùåñòâà:
Áûòîâûå ðàñòâîðèòåëè è îòáåëèâàòåëè
Ãóáêè, íåïðèãîäíûå äëÿ àíòèïðèãàðíîãî ïîêðûòèÿ
Ãóáêè Brillo/Ajax è ñòàëüíûå ãóáêè
Ãóáêè, ïðîïèòàííûå õèìè÷åñêèìè âåùåñòâàìè èëè àýðîçîëè
Óäàëèòåëè ðæàâ÷èíû
Ïÿòíîâûâîäèòåëè äëÿ âàííîé/ðàêîâèíû

Содержание

Похожие устройства

Чистка духового шкафа Таблица выпекания и жарки Лк Перед чисткой прежде чем отключить прибор от электросети подождите пока вентилятор охладит духовой шкаф Блюдо Темп C Уровень Время приготовления Духовой шкаф нельзя чистить паром или при помощи парового чистящего устройства Мясо и птица Говядина на косточке 150 2 или 3 Духовой шкаф необходимо всегда содержать в чистоте Налет жира и остатков пищи может вызвать возгорание особенно на элементе гриля Говядина без костей 180 2 или 3 Баранина 150 2 или 3 Свинина 165 2 или 3 25 мин на 1 2 кг 25 мин Курица 180 2 или 3 25 мин на 1 2 кг 25 мин Утка 150 2 или 3 30 мин на 1 2 кг 30 мин Чистящие средства Перед применением чистящих средств удостоверьтесь что они подходят для чистки духового шкафа и рекомендованы для этого производителем Не используйте чистящие средства содержащие отбеливатель поскольку они могут обесцветить полированные поверхности Не следует использовать также грубые абразивные вещества Чистка внешних поверхностей 20 мин на 1 2 кг 20 мин 25 мин на 1 2 кг 25 мин 20 25 мин на 1 2 кг 20 25 мин Индейка 140 2 или 3 30 мин на 1 2 кг 30 мин Мясной Пирог Запеканка 125 2 или 3 2 1 2 часа Печеные овощи Выпечка 150 2 1и 3 Зависит от овощей Фруктовый торт 165 2 35 минут Регулярно протирайте панель управления дверцу и уплотнитель дверцы мягкой тканью смоченной в теплой воде с добавлением небольшого количества чистящего средства Хорошо отжимайте ткань Фруктовый пирог 165 2 или 3 35 минут Сосиски в тесте 190 2 или 3 20 минут Лк Во избежание повреждения стеклянного смотрового окна дверцы X не используйте следующие вещества Эклеры 180 2 или 3 25 30 минут Бытовые растворители и отбеливатели Формочки из теста для последующего наполнения начинкой 190 2 или 3 15 минут Губки непригодные для антипригарного покрытия Пирожки с повидлом 190 2 или 3 10 15 минут Губки Brillo Ajax и стальные губки Пудинги Губки пропитанные химическими веществами или аэрозоли Заварной крем 125 2 или 3 1 1 1 4 часа Удалители ржавчины Торт со взбитыми сливками и фруктами 125 2 или 3 1 1 2 часа Пятновыводители для ванной раковины Меренги 125 2 или 3 1 1 2 часа Сдобный фруктовый пирог диам около 20 см 140 2 или 3 Г1иЗ 3 1 2 4 часа Обычный фруктовый пирог 150 2 или 3 2 1 2 часа Пирог Мадейра 150 2 или 3 Г1иЗ 1 3 4 2 часа Маленькие пирожные 150 3 1и 3 20 30 мин Имбирный хлеб 150 3 1иЗ 35 45 мин Чистите внутреннюю и внешнюю поверхности смотрового окна дверцы теплым мыльным раствором Если внутренняя поверхность стекла или самого духового шкафа сильно загрязнена рекомендуется использовать специальное средство для чистки духовок например средство для очистки духовых шкафов Toprens из группы чистящих средств Electrolux его можно купить в магазине или нашем авторизованном сервисном центре 16 Пирожные 13

Скачать
Случайные обсуждения