Zanussi ZOG 730 X [9/14] Посуда
Содержание
- Zanussi 1
- Гос 7зо 1
- Ïðàâèëà òåõíèêè áåçîïàñíîñòè 2
- Безопасности 2
- Безопасность детей 2
- Внимательно прочтите данные правила перед подключением духовки к сети и перед ее использованием 2
- Не делайте этого если не все из ранее снятых деталей установлены на свое место 2
- Обеспечения безопасности пользователя и окружающих 2
- Правила техники безопасности 2
- Правила техники безопасности приводятся с целью 2
- При эксплуатации 2
- Производитель не несет никакой ответственности за последствия вызванные несоблюдением данных требований техники 2
- Установка 2
- Данная операция должна 3
- Квалифицированным персоналом 3
- Осуществляться только 3
- Регулировка минимального уровня газовой горелки 3
- Технические характеристики газовой горелки 3
- Техническое обслуживание 3
- Чистка и обслуживание 3
- Баллонный 4
- Важная информация замена 4
- Газовым работам 4
- Горелка духового шкафа не требует 4
- Духового шкафа 4
- Замена форсунки газовой горелки 4
- Изготовитель 4
- Инженером имеющим допуск к 4
- Информация об охране окружающей среды 4
- Может быть осуществлена только 4
- Перенастройка газовой горелки 4
- Переход с природного газа на 4
- Регулировки подачи воздуха 4
- Сохраните данную инструкцию на будущее и в случае продажи изделия передайте ее новому владельцу 4
- Требованиям нормативных документов 4
- Условные обозначения 4
- Встраивание 21 5
- Гибкая металлическая трубка 5
- Гриль 14 5
- Для пользователя 5
- Для установщика 5
- Если возникают неисправности 19 5
- Жесткая металлическая труба 5
- Замена лампы освещения 18 5
- Использование гибких резиновых шлангов недопустимо 5
- Использование прибора 8 5
- Источнику газа 5
- Конвекционный нагрев 12 5
- Контрольная лампа гриля 7 5
- Лампа состояния духового шкафа 7 5
- Мощность нагревательных элементов 20 5
- Никогда не используйте для этого огонь 5
- Описание прибора 6 5
- Организация вентиляции 20 5
- Охлаждающий вентилятор 7 5
- Перед первым использованием 8 5
- Переход с природного газа на баллонный 25 5
- Подключение газа 5
- Подключение газа 24 5
- Подключение прибора к 5
- Правила техники безопасности 2 5
- Правила техники безопасности 20 5
- Предохранительное устройство духового шкафа 10 5
- Размеры ниши для встраивания духовки 20 5
- Регулятор газовой горелки 7 5
- Регулятор освещения гриля и вентилятора 6 5
- Сервис и запасные части 18 5
- Следите за тем чтобы ни газовый штуцер ни газовая соединительная трубка не были пережаты во время 5
- Советы и рекомендации 9 5
- Содержание 5
- Таблица выпекания и жарки 10 5
- Таблица выпекания и жарки 13 5
- Таймер 6 5
- Технические данные 20 5
- Традиционное приготовление пищи 10 5
- Установки духового шкафа 5
- Чистка духового шкафа 16 5
- Эксплуатация 6 5
- Электрическое подключение 23 5
- Îïèñàíèå ïðèáîðà 6
- Ðåãóëÿòîð îñâåùåíèÿ ãðèëÿ è âåíòèëÿòîðà 6
- Òàéìåð 6
- Ýêñïëóàòàöèÿ 6
- Безопасности 6
- Важно 6
- Вентилятор 6
- Диапазон установки температуры 6
- Духовой шкаф должен быть 6
- Заземлен 6
- Описание прибора электрическое подключение 6
- Освещение духового шкафа 6
- Производитель не несет никакой ответственности за последствия вызванные несоблюдением данных требований техники 6
- Регулятор освещения гриля и вентилятора 6
- Таймер 6
- Функция гриля 6
- Эксплуатация 6
- Êîíòðîëüíàÿ ëàìïà ãðèëÿ 7
- Ëàìïà ñîñòîÿíèÿ äóõîâîãî øêàôà 7
- Îõëàæäàþùèé âåíòèëÿòîð 7
- Ðåãóëÿòîð ãàçîâîé ãîðåëêè 7
- Индикатор состояния духового шкафа 7
- Контрольный индикатор гриля 7
- Крепление духового шкафа в нише 7
- Никак не влияет 7
- Охлаждающий вентилятор 7
- Регулятор термостата 7
- Èñïîëüçîâàíèå ïðèáîðà 8
- Ïåðåä ïåðâûì èñïîëüçîâàíèåì 8
- Весь упаковочный материал 8
- Встраивание 8
- Должна находиться в 8
- Закрытом состоянии 8
- Использование прибора 8
- Неисправности к нему имелся удобный доступ для ремонта 8
- Перед первым использованием 8
- Пищи дверца духовки 8
- Пожалуйста установите духовой шкаф так чтобы в случае 8
- Размеры приведены в миллиметрах 8
- Расположение прибора 8
- Ф во время приготовления 8
- Ñîâåòû è ðåêîìåíäàöèè 9
- Влияние посуды на результат приготовления пищи 9
- Всегда старайтесь стоять сбоку от духового шкафа 9
- Инструкции для установщика 9
- Категория прибора п2нз 9
- Конденсация и пар 9
- Модель используемый газ 9
- Мощность нагревательных элементов 9
- Настоятельно рекомендуется чтобы все операции по установке прибора проводились компетентным техническим специалистом с соблюдением действующих норм и правил 9
- Организация вентиляции 9
- Посуда 9
- Правила техники безопасности 9
- Размеры ниши для встраивания духовки 9
- Советы и рекомендации 9
- Технические данные 9
- Ïðåäîõðàíèòåëüíîå óñòðîéñòâî äóõîâîãî øêàôà 10
- Òàáëèöà âûïåêàíèÿ è æàðêè 10
- Òðàäèöèîííîå ïðèãîòîâëåíèå ïèùè 10
- Блюдо темп с уровень время 10
- Если возникают неисправности 10
- Мясо и птица 10
- Предохранительное устройство духового шкафа 10
- Приготовления 10
- Проблема решение 10
- Таблица выпекания и жарки 10
- Традиционное приготовление пищи 10
- C уровень время 11
- Distriparts 11
- Sj electrolux 11
- Блюдо темп 11
- Выпечка 11
- Замена лампы освещения 11
- Отключите электропитание духовки 11
- Печеные овощи 11
- Пирожные 11
- Приготовления 11
- Пудинги 11
- Сервис и запасные части 11
- Хлеб 11
- Êîíâåêöèîííûé íàãðåâ 12
- Более низких рабочих температур 12
- Быстрого предварительного разогрева пищи 12
- И алюминия 12
- Конвекционный нагрев 12
- М преимуществом данного способа приготовления пищи 12
- Модели из нержавеющей стали 12
- Направляющие для противней 12
- Полость духового шкафа 12
- Равномерного нагрева для выпечки 12
- Является экономия энергоресурсов вследствие 12
- C уровень время 13
- Òàáëèöà âûïåêàíèÿ è æàðêè 13
- Блюдо темп 13
- Выпечка 13
- Мясо и птица 13
- Печеные овощи 13
- Пирожные 13
- Приготовления 13
- Пудинги 13
- Таблица выпекания и жарки 13
- Чистка внешних поверхностей 13
- Чистка духового шкафа 13
- Чистящие средства 13
- Ãðèëü 14
- Блюдо время приготовления 14
- Блюдо темп 14
- Гриль 14
- Как пользоваться грилем 14
- На 1 стороне мин 14
- Необходимо переставить противни по истечении половины времени если готовите более чем на одном противне используйте эти уровни 14
- Приготовления 14
- Примечание 14
- С уровень время 14
- Советы и рекомендации 14
- Таблица приготовления продуктов на гриле 14
- Хлеб 14
Похожие устройства
- Vestfrost BKF 420-E58 W Инструкция по эксплуатации
- Nokia 6610i grey Инструкция по эксплуатации
- Panasonic VDR-M50 GC-S Инструкция по эксплуатации
- Sony DAV-SR2/RU3 (комплект) Инструкция по эксплуатации
- Excimer PIV3.0P/512/120 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 7610 black red Инструкция по эксплуатации
- Samsung HT-DS900 (компл.) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Z 3352+подарок Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PRO 180 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-HT520 EE-S(компл) Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RX-D29 E-K Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PM9 E-S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMR-E55 EE-S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-PM29 E-S Инструкция по эксплуатации
- Pioneer DV-575 K Инструкция по эксплуатации
- Daewoo DSL-15 D1T Инструкция по эксплуатации
- Philips HD 4659/54 Инструкция по эксплуатации
- Samsung E710 metal.silver Руководство пользователя
- Vitek 1220 Инструкция по эксплуатации
- Ultimate Power 8\'\' B Инструкция по эксплуатации
Инструкции для установщика Советы и рекомендации Технические данные Конденсация и пар Модель ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ГАЗ КАТЕГОРИЯ ПРИБОРА 200 730 Природный газ Э20 13 20мбар П2НЗ Размеры ниши для встраивания духовки Высота Ширина Глубина 580 мм 560 мм 550 мм Мощность нагревательных элементов Элемент гриля Газовая горелка 1650 Вт Конвекционный вентилятор Охлаждающий вентилятор Общая потребляемая мощность 2500 Вт природный газ 2300 Вт сжиженный газ 15 Вт 30 Вт 25 Вт 1700 Вт Напряжение 50 Гц 230 В Лампа освещения Правила техники безопасности Настоятельно рекомендуется чтобы все операции по установке прибора проводились компетентным техническим специалистом с соблюдением действующих норм и правил Организация вентиляции Данный прибор не подключается к специальному устройству для удаления продуктов сгорания Он должен быть установлен и подключен в соответствии с действующими нормами и правилами по монтажу электро газовых приборов Особое внимание следует уделить соответствующим требованиям по вентиляции Использование газового духового шкафа проявляется в повышении уровня тепла и влажности помещения в котором он установлен Удостоверьтесь что кухня хорошо проветривается держите форточку окно открытым или установите специальный прибор для механической вентиляции помещения вытяжной вентилятор Длительное и интенсивное использование газового духового шкафа может потребовать дополнительной вентиляции помещения например открыть окно или более эффективной вентиляции переключить вытяжной вентилятор на более высокую скорость 20 При нагревании пищи образуется пар точно так же как при кипении чайника Через вентиляционные отверстия часть этого пара выводится из духового шкафа Однако при открывании дверцы из нее будет выходить остаточный пар и тепло поэтому всегда старайтесь стоять сбоку от духового шкафа При контакте пара с внешними холодными поверхностями духового шкафа например с внешней отделкой произойдет его конденсация с образованием капель воды Это абсолютно нормальное явление не являющееся неисправностью духового шкафа Во избежание обесцвечивания регулярно вытирайте конденсат и грязь с поверхностей духового шкафа Посуда Используйте любую посуду устойчивую к температуре 250 С Формы для выпечки противни и т д нельзя ставить на дно духового шкафа Не используйте формы для выпечки размером больше 30 см х 35 см поскольку они будут препятствовать теплообмену что может повлиять на работоспособность духового шкафа Влияние посуды на результат приготовления пищи Посуда и формы для выпечки различаются по толщине проводимости материала из которого они изготовлены цвету и т д что определяет насколько эффективно они передают тепло находящейся внутри них пищи А Алюминиевая глиняная стеклянная посуда для духовки и полированная блестящая посуда снижают интенсивность приготовления и подрумянивание пищи снизу В Эмалированная чугунная анодированная алюминиевая алюминиевая с непригораемым покрытием и цветная снаружи а также темная тяжелая посуда увеличивают интенсивность приготовления и подрумянивание пищи снизу 9