Bork F500 [47/60] Осетрина с подливой

Bork F500 [47/60] Осетрина с подливой
45
ОСеТРИнА С ПОДЛИВОй
800 г осетровой рыбы, 6 ст. ложек винного уксу-
са, 56 веточек киндзы, 1 луковица, лавровый
лист, 1 некрупная морковь, соль, лимон.
Выпотрошенную осетрину (севрюгу, белугу) на-
резать крупными кусками и выложить целиком
в емкостьашу для риса. Залить водой, так,
чтобы вода только покрывала рыбу, добавить
лавровый лист, очищенную морковь и луковицу
целиком и варить 30 минут. Готовую рыбу осту-
дить и выложить на блюдо, украсив кружочка-
ми лимона. Отдельно подать подливу.
Чтобы приготовить подливу, смешать уксус с
равным количеством рыбного бульона, доба-
вить мелко нарубленную киндзу.
КОнВеРТИКИ С КРеВеТКАмИ
Кочан китайской капусты, 300 г мяса креветок,
100 г куриного филе, 1 яйцо, 3 ст. ложки курино-
го бульона, соевый соус, соль.
Куриное филе и мясо креветок измельчить в
блендере, добавить яйцо, тщательно переме-
шать. Капусту разобрать на листья и тщатель-
но вымыть, срезать жесткую часть листьев.
Накаждый капустный лист положить 1 ст. лож-
ку фарша и свернуть лист конвертиком. Уло-
жить конвертики в паровую корзину/на решет-
ку и готовить 30 минут. Подавать с подогретым
соевым соусом.
РАгУ ДеЛИКАТеСнОе
150 г филе красной рыбы, 3 моркови, 1 лукови-
ца, 1 мясистый помидор, молотый черный пе-
рец, хмели-сунели на кончике ножа, соль.
Морковь очистить, вымыть и натереть на круп-
ной терке. Мякоть помидора мелко порезать.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольца-
ми. Филе красной рыбы нарезать небольшими
кубиками, соединить с овощами и перемешать.
Выложить полученную массу в емкость/чашу
для риса, посолить, добавить специи, посолить
и готовить в течение 40 минут.

Содержание