Bork F500 [49/60] Бисквит мраморный

Bork F500 [49/60] Бисквит мраморный
47
шАРЛОТКА Из ябЛОК
2 крупных кислых яблока, 4 яйца, 1/2 стакана
муки, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки отрубей,
1/3 ч. ложки молотой корицы.
Яблоки нарезать небольшими тонкими ломти-
ками. Яичные белки взбить с сахаром в плот-
ную пену. В полученную массу добавить желт-
ки, муку, отруби и корицу. Осторожно все пере-
мешать до однородного состояния. Затем доба-
вить нарезанные яблоки. Форму/чашу для риса
выстелить фольгой, выложить туда полученную
массу и накрыть форму/чашу фольгой. Готовить
45 минут. Подавать с вареньем, джемом или за-
варным кремом.
гРУшИ С ИмбИРем
4 плотные груши, 2 ст. ложки лимонного сока,
3куска консервированного имбиря в сиропе,
4 ст. ложки имбирного сиропа.
Очистить груши от кожуры (черешки не уда-
лять) и сбрызнуть лимонным соком. Положить
груши в емкость/чашу для риса, добавить мел-
ко порезанный имбирь и имбирный сироп. На-
крыть пищевой пленкой и готовить 30 минут.
Подавать горячими или холодными, украсив
свежей малиной и взбитыми сливками.
бИСКВИТ мРАмОРный
5 яиц, 2/3 стакана муки, 1/2 стакана сахара,
3ст. ложки какао-порошка, ванилин на кончике
ножа.
Яичные белки взбить с сахаром в плотную пену.
В полученную массу добавить желтки, муку, са-
хар и ванилин, осторожно все перемешать до
однородного состояния. Отделить половину те-
ста и добавить в нее какао-порошок. Форму/
чашу для риса выстелить фольгой, выложить
туда полученную массу (чередуя тесто с какао
ибез). Накрыть форму/чашу фольгой и готовить
45 минут. Подавать с апельсиновым джемом.

Содержание