Siemens HB78AU570 [10/40] Выбор вида нагрева и температуры
![Siemens HB78AU570 [10/40] Выбор вида нагрева и температуры](/views2/1027541/page10/bga.png)
10
Выбор вида нагрева и температуры
Пример на рисунке: установка для % «Верхний/нижний жар»,
180 °C.
Нажмите кнопку
".
На дисплее в качестве рекомендации появляется
: 3D-
горячий воздух и 160 °C. Можно тотчас активизировать эту
установку, нажав кнопку
†.
Если вы хотите установить другой вид нагрева и температуру:
1. Установите требуемый вид нагрева поворотным
переключателем.
2. Перейдите к установке температуры кнопкой
¿ и установите
температуру поворотным переключателем.
3. Нажмите кнопку
†.
Режим включается. В статусной строке появляются
индикаторные столбики температуры.
4. Когда блюдо будет готово, выключите духовой шкаф
кнопкой
‡ или выберите и установите другой вид нагрева.
Открывание дверцы духового шкафа во время работы
Работа приостанавливается. После закрывания дверцы работа
возобновляется.
Приостановка режима
Нажмите кнопку
†. Духовой шкаф находится в режиме паузы,
† мигает. Чтобы продолжить работу, нажмите кнопку †.
Изменение температуры или режима гриля
Это возможно в любой момент. Измените температуру или
режим гриля поворотным переключателем.
Отмена режима
Нажмите и удерживайте кнопку
†, пока на дисплее не
появится надпись «3D-Горячий воздух» и температура 160 °C.
После этого можно заново выполнить установки.
Вызов информации
Коротко нажмите кнопку
±. Для получения другой информации
повторно нажмите кнопку
± . Перед запуском можно получить
информацию о видах нагрева, уровнях установки и
принадлежностях. После запуска можно запросить
информацию о температуре нагрева в рабочей камере.
Установка времени приготовления
См. главу «Функции времени», «Установка времени
приготовления».
Изменение времени окончания
См. главу «Функции времени», «Изменение времени
окончания».
Советы по установкам
Если вы выбираете блюдо из советов по установкам, то
оптимальные установочные значения уже заданы. Вы можете
выбирать различные категории продуктов. В советах по
установкам вы найдёте рекомендации по выпечке для пирогов,
хлеба, птицы, приготовлению мяса, рыбы и дичи, а также
запеканок и готовых блюд. В процессе работы можно изменять
температуру и
время приготовления, но не вид нагрева.
Существует несколько уровней установок для блюд.
Попробуйте! В вашем распоряжении огромный выбор
возможностей.
Выбор блюда
1. Нажмите кнопку
".
На дисплее в качестве рекомендации появляется
: «3D-
Горячий воздух» и температура 160 °C.
2. Поверните поворотный переключатель влево на
j «Советы
по установкам».
3. Перейдите к первой категории блюд кнопкой
¿ и выберите
требуемую категорию поворотным переключателем.
Чтобы перейти на следующий уровень, нажмите кнопку
¿.
Выберите следующую опцию поворотным переключателем. В
итоге вы увидите оптимальные установки для приготовления
блюда из указанных продуктов.
4. Нажмите кнопку
†.
Режим включается. В статусной строке начинается отсчет
заданного времени приготовления
x.
По истечении времени приготовления
Раздаётся звуковой сигнал. Духовой шкаф больше не
нагревается. В статусной строке отображается
x 0:00. Вы
можете заранее отключить сигнал кнопкой
0.
Изменение температуры или режима гриля
Измените температуру или режим гриля поворотным
переключателем.
Изменение времени приготовления
Нажмите кнопку
0 и перейдите к установке времени
приготовления кнопкой
¿. Измените время приготовления
поворотным переключателем. Нажмите кнопку
0.
Вызов информации
Коротко нажмите кнопку
±. Для получения другой информации
повторно нажмите кнопку
± .
Изменение времени окончания
См. главу «Функции времени», «Изменение времени
окончания».
R
Поддержание в
горячем состоянии
60-100 °C
Для поддержания приготовленных
блюд в горячем состоянии.
j
Советы по
установкам
Советы по установке для многих
блюд.
Зона вида нагрева и
температуры
Использование
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и
эффективность по EN50304.
džǩǴǹDZǬǭDZǬǪDZǬǭǪǤǴ
â&
NJǰǬȃǵǨǫǸǭǪǨ
džǩǴǹDZǬǭDZǬǪDZǬǭǪǤǴ
â&
NJǰǬȃǵǨǫǸǭǪǨ
ǗǸǭǬǪǨǸǰǺǭdzȄǵȃDZǸǨǯǶǫǸǭǪ
džǩǴǹDZǬǭDZǬǪDZǬǭǪǤǴâ&
Содержание
- 9000607901 1
- Hb78au 0 1
- Ru правила пользования 3 1
- Produktinfo 3
- Î оглавление 3
- Оглавление 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность для здоровья 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Самоочистка 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 8
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Советы по установкам 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Ùùùøùùù 14
- Ùùùùøùù 14
- Базовые установки 14
- Автоматическое отключение 15
- Изменение базовых установок 15
- Важные указания 16
- Перед самоочисткой 16
- После самоочистки 16
- Самоочистка 16
- Установка режима очистки 16
- Снятие и установка навесных элементов 17
- Уход и очистка 17
- Чистящие средства 17
- Демонтаж защитной панели 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 18
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Номер e и номер fd 21
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 21
- Сервисная служба 21
- Стеклянный плафон 21
- Экономия электроэнергии 21
- Приготовление блюда 22
- Программы 22
- Выбор и настройка программы 25
- Индивидуальная настройка 26
- Пироги и выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 26
- Рекомендации по выпеканию 29
- Мясо птица рыба 30
- Рекомендации по жарению в гриле 32
- Щадящее приготовление 32
- Запеканки гратены тосты 33
- Рекомендации по щадящему приготовлению 33
- Готовые продукты 34
- Консервирование 35
- Примеры некоторых блюд 35
- Размораживание 35
- Сушки 35
- Акриламид в продуктах питания 36
- Выпекание 37
- Контрольные блюда 37
- Приготовление на гриле 37
Похожие устройства
- Samsung WF7522S6 Инструкция по эксплуатации
- Bork F501 Инструкция по эксплуатации
- Sony DVP-FX980 Инструкция по эксплуатации
- Midea EM821LMO Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43AT540E Инструкция по эксплуатации
- Telwin Leader 400 Start 230V 12-24V Инструкция по эксплуатации
- Sharp 54AT-15SC Инструкция по эксплуатации
- Bork I601 Инструкция по эксплуатации
- Midea EG820CAA Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE23AB520 Инструкция по эксплуатации
- Telwin DYNAMIC 320 START Инструкция по эксплуатации
- Olympus X-100 Инструкция по эксплуатации
- Bork I500 Инструкция по эксплуатации
- Midea EG820CXX Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43GT540E Инструкция по эксплуатации
- Telwin DYNAMIC 420 Start Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522S4 Инструкция по эксплуатации
- Bork I510 Инструкция по эксплуатации
- Midea AC925VAV Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB73AA540S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения