Siemens HB78AU570 [9/40] Включение и выключение духового шкафа

Siemens HB78AU570 [9/40] Включение и выключение духового шкафа
9
Включение и выключение духового шкафа
Кнопка служит для включения и выключения духового
шкафа.
Включение
Нажмите кнопку .
Появляется логотип Siemens. Выберите требуемый режим.
Кнопка " = виды нагрева
Кнопка X = программы автоматического приготовления
Кнопка l = сохраненная в памяти установка
Кнопка V = самоочистка
Если вы не выберете режим в течение нескольких секунд, вам
будет предложен вид нагрева «3D-Горячий воздух» и
температура 160 °C.
В любой момент вы можете выбрать другой режим.
Подробнее о процедурах установки читайте в отдельных
главах.
Выключение
Нажмите кнопку. Духовой шкаф выключается, на дисплее
появляются часы.
Настройка духового шкафа
В этой главе вы получите информацию о том,
какие виды нагрева имеет духовой шкаф;
как настроить вид нагрева и температуру;
как выбрать блюдо в советах по установкам
и как настроить быстрый нагрев.
Виды нагрева
Духовой шкаф имеет большой выбор видов нагрева. Для
каждого блюда можно выбрать оптимальный способ
приготовления.
 
'äLJDzǴȃǻǬǭǦDzǫǨǷǹ
â&

NJǰǬȃǵǨǫǸǭǪǨ
Зона вида нагрева и
температуры
Использование
:
3D-горячий воздух
30-275 °C
Для приготовления пирогов и
выпечки на одном, двух или трёх
уровнях. Вентилятор,
установленный в задней стенке,
распределяет жар от кольцевого
нагревательного элемента
равномерно по всей рабочей
камере.
%
Верхний/нижний жар
30-300 °C
Для приготовления пирогов,
запеканок и нежирного жаркого,
например говядины или дичи, на
одном уровне. Жар поступает
равномерно сверху и снизу.
'
Режим нагрева
Hydro*
30-300 °C
Для изделий из дрожжевого теста,
например, хлеба, булочек или
плетёнок, а также для выпечки из
заварного теста, например,
заварных булочек, или бисквита.
Жар поступает равномерно сверху
и снизу. Влага, содержащаяся в
продуктах, превращается в
рабочей камере в водяной пар.
;
Режим пиццы
30-275 °C
Для быстрого приготовления
продуктов глубокой заморозки без
предварительного нагрева,
например пиццы, картофеля фри
или яблочного пирога. Жар
поступает снизу и от кольцевого
нагревательного элемента в
задней стенке.
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и
эффективность по EN50304.
&
Интенсивный нагрев
30-300 °C
Для блюд с хрустящей нижней
корочкой. Жар поступает сверху и
особенно сильно снизу.
$
Нижний жар
30-300 °C
Для допекания или
подрумянивания блюд, а также для
консервирования. Жар поступает
снизу.
7
Гриль с конвекцией
30-300 °C
Для жарения мяса, птицы и рыбы
целиком. В этом режиме
попеременно включаются
нагревательный элемент гриля и
вентилятор. Вентилятор обдувает
блюдо образовавшимся горячим
воздухом.
(
Гриль, большая
площадь
Режимы гриля:
1(слабый),
2(средний),
3(сильный)
Для приготовления на гриле
стейков, колбасок, кусочков рыбы
или тостов. Нагревается вся
поверхность под нагревательным
элементом гриля.
*
Гриль, небольшая
площадь
Режимы гриля:
1(слабый),
2(средний),
3(сильный)
Для приготовления на гриле
нескольких небольших стейков,
колбасок, кусочков рыбы или
тостов Нагревается средняя часть
нагревательного элемента гриля.
.
Щадящее
приготовление
70-90 °C
Для приготовления нежных
кусочков рыбы. В этом режиме
при невысоких температурах тепло
распределяется равномерно над
блюдом и под ним.
?
Размораживание
30-60 °C
Для размораживания, например,
мяса, птицы, хлеба и пирогов.
Вентилятор распределяет тёплый
воздух вокруг блюда.
Q
Предварительный
разогрев
30-70 °C
Для предварительного разогрева
посуды, например, из фарфора
или стекла.
Зона вида нагрева и
температуры
Использование
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и
эффективность по EN50304.

Содержание