Siemens HB78AU570 [9/40] Включение и выключение духового шкафа
![Siemens HB78AU570 [9/40] Включение и выключение духового шкафа](/views2/1027541/page9/bg9.png)
9
Включение и выключение духового шкафа
Кнопка ‡ служит для включения и выключения духового
шкафа.
Включение
Нажмите кнопку ‡.
Появляется логотип Siemens. Выберите требуемый режим.
■ Кнопка " = виды нагрева
■ Кнопка X = программы автоматического приготовления
■ Кнопка l = сохраненная в памяти установка
■ Кнопка V = самоочистка
Если вы не выберете режим в течение нескольких секунд, вам
будет предложен вид нагрева «3D-Горячий воздух» и
температура 160 °C.
В любой момент вы можете выбрать другой режим.
Подробнее о процедурах установки читайте в отдельных
главах.
Выключение
Нажмите кнопку‡. Духовой шкаф выключается, на дисплее
появляются часы.
Настройка духового шкафа
В этой главе вы получите информацию о том,
■ какие виды нагрева имеет духовой шкаф;
■ как настроить вид нагрева и температуру;
■ как выбрать блюдо в советах по установкам
■ и как настроить быстрый нагрев.
Виды нагрева
Духовой шкаф имеет большой выбор видов нагрева. Для
каждого блюда можно выбрать оптимальный способ
приготовления.
'äLJDzǴȃǻǬǭǦDzǫǨǷǹ
â&
NJǰǬȃǵǨǫǸǭǪǨ
Зона вида нагрева и
температуры
Использование
:
3D-горячий воздух
30-275 °C
Для приготовления пирогов и
выпечки на одном, двух или трёх
уровнях. Вентилятор,
установленный в задней стенке,
распределяет жар от кольцевого
нагревательного элемента
равномерно по всей рабочей
камере.
%
Верхний/нижний жар
30-300 °C
Для приготовления пирогов,
запеканок и нежирного жаркого,
например говядины или дичи, на
одном уровне. Жар поступает
равномерно сверху и снизу.
'
Режим нагрева
Hydro*
30-300 °C
Для изделий из дрожжевого теста,
например, хлеба, булочек или
плетёнок, а также для выпечки из
заварного теста, например,
заварных булочек, или бисквита.
Жар поступает равномерно сверху
и снизу. Влага, содержащаяся в
продуктах, превращается в
рабочей камере в водяной пар.
;
Режим пиццы
30-275 °C
Для быстрого приготовления
продуктов глубокой заморозки без
предварительного нагрева,
например пиццы, картофеля фри
или яблочного пирога. Жар
поступает снизу и от кольцевого
нагревательного элемента в
задней стенке.
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и
эффективность по EN50304.
&
Интенсивный нагрев
30-300 °C
Для блюд с хрустящей нижней
корочкой. Жар поступает сверху и
особенно сильно снизу.
$
Нижний жар
30-300 °C
Для допекания или
подрумянивания блюд, а также для
консервирования. Жар поступает
снизу.
7
Гриль с конвекцией
30-300 °C
Для жарения мяса, птицы и рыбы
целиком. В этом режиме
попеременно включаются
нагревательный элемент гриля и
вентилятор. Вентилятор обдувает
блюдо образовавшимся горячим
воздухом.
(
Гриль, большая
площадь
Режимы гриля:
1(слабый),
2(средний),
3(сильный)
Для приготовления на гриле
стейков, колбасок, кусочков рыбы
или тостов. Нагревается вся
поверхность под нагревательным
элементом гриля.
*
Гриль, небольшая
площадь
Режимы гриля:
1(слабый),
2(средний),
3(сильный)
Для приготовления на гриле
нескольких небольших стейков,
колбасок, кусочков рыбы или
тостов Нагревается средняя часть
нагревательного элемента гриля.
.
Щадящее
приготовление
70-90 °C
Для приготовления нежных
кусочков рыбы. В этом режиме
при невысоких температурах тепло
распределяется равномерно над
блюдом и под ним.
?
Размораживание
30-60 °C
Для размораживания, например,
мяса, птицы, хлеба и пирогов.
Вентилятор распределяет тёплый
воздух вокруг блюда.
Q
Предварительный
разогрев
30-70 °C
Для предварительного разогрева
посуды, например, из фарфора
или стекла.
Зона вида нагрева и
температуры
Использование
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и
эффективность по EN50304.
Содержание
- 9000607901 1
- Hb78au 0 1
- Ru правила пользования 3 1
- Produktinfo 3
- Î оглавление 3
- Оглавление 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность для здоровья 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Самоочистка 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 8
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Советы по установкам 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Ùùùøùùù 14
- Ùùùùøùù 14
- Базовые установки 14
- Автоматическое отключение 15
- Изменение базовых установок 15
- Важные указания 16
- Перед самоочисткой 16
- После самоочистки 16
- Самоочистка 16
- Установка режима очистки 16
- Снятие и установка навесных элементов 17
- Уход и очистка 17
- Чистящие средства 17
- Демонтаж защитной панели 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 18
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Номер e и номер fd 21
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 21
- Сервисная служба 21
- Стеклянный плафон 21
- Экономия электроэнергии 21
- Приготовление блюда 22
- Программы 22
- Выбор и настройка программы 25
- Индивидуальная настройка 26
- Пироги и выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 26
- Рекомендации по выпеканию 29
- Мясо птица рыба 30
- Рекомендации по жарению в гриле 32
- Щадящее приготовление 32
- Запеканки гратены тосты 33
- Рекомендации по щадящему приготовлению 33
- Готовые продукты 34
- Консервирование 35
- Примеры некоторых блюд 35
- Размораживание 35
- Сушки 35
- Акриламид в продуктах питания 36
- Выпекание 37
- Контрольные блюда 37
- Приготовление на гриле 37
Похожие устройства
- Samsung WF7522S6 Инструкция по эксплуатации
- Bork F501 Инструкция по эксплуатации
- Sony DVP-FX980 Инструкция по эксплуатации
- Midea EM821LMO Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43AT540E Инструкция по эксплуатации
- Telwin Leader 400 Start 230V 12-24V Инструкция по эксплуатации
- Sharp 54AT-15SC Инструкция по эксплуатации
- Bork I601 Инструкция по эксплуатации
- Midea EG820CAA Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE23AB520 Инструкция по эксплуатации
- Telwin DYNAMIC 320 START Инструкция по эксплуатации
- Olympus X-100 Инструкция по эксплуатации
- Bork I500 Инструкция по эксплуатации
- Midea EG820CXX Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43GT540E Инструкция по эксплуатации
- Telwin DYNAMIC 420 Start Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522S4 Инструкция по эксплуатации
- Bork I510 Инструкция по эксплуатации
- Midea AC925VAV Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB73AA540S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения