Siemens HB78AU570 [6/40] Рабочая камера
![Siemens HB78AU570 [6/40] Рабочая камера](/views2/1027541/page6/bg6.png)
6
Ñ = поверните поворотный переключатель влево
Если видны обе стрелки, значит, переключатель можно
поворачивать в обе стороны.
Контроль температуры
Индикаторные столбики температуры показывают фазы
нагрева или остаточное тепло в рабочей камере.
Контроль нагрева
Увеличение температуры в рабочей камере отображается на
индикаторе контроля нагрева. Если загорелись все
индикаторные столбики, значит, наступило оптимальное время
для установки в духовой шкаф приготовляемого блюда.
При режимах гриля и очистки индикаторные столбики не
загораются.
Во время
нагрева вы можете запросить текущее значение
температуры нагрева нажатием кнопки
±. Из-за термической
инерционности отображаемая температура может немного
отличаться от фактической температуры рабочей камеры.
Остаточное тепло
После выключения контроль температуры показывает
остаточное тепло в рабочей камере. Когда заполнен
последний индикаторный столбик, температура в рабочей
камере достигает прим. 300 °C. Когда температура опускается
ниже прим. 60 °С, индикация гаснет.
Рабочая камера
В духовом шкафу есть лампочка. Охлаждающий вентилятор,
который предохраняет духовой шкаф от перегрева.
Лампочка в духовом шкафу
Во время работы в духовом шкафу загорается лампочка. При
установленной температуре до 60 °C и при режиме
самоочистки лампочка выключается. При этом возможна
оптимально точная регулировка.
При открывании дверцы духового шкафа лампочка загорается.
Охлаждающий вентилятор
Вентилятор включается
и выключается по мере
необходимости. Тёплый воздух выходит из дверцы. Внимание!
Не закрывайте вентиляционные прорези, Иначе духовой шкаф
перегреется.
Для более быстрого охлаждения рабочей камеры вентилятор
продолжает работать определённое время после её
выключения.
Принадлежности
Принадлежности можно размещать в духовом шкафу на 5
различных уровнях.
На 1, 2 и 3 уровнях имеются выдвижные направляющие, с
помощью которых можно вынимать принадлежности, не
опасаясь, что они опрокинутся.
При чрезмерном нагревании принадлежностей возможна их
деформация. Деформация исчезает после остывания
принадлежностей и не влияет на их функциональные свойства.
Принадлежности вы можете приобрести через сервисную
службу или через Интернет-магазин. Укажите номер HZ.
Специальные принадлежности
Специальные принадлежности вы можете приобрести в
сервисной службе или в специализированном магазине.
Полный перечень специальных принадлежностей к духовому
шкафу вы найдёте в наших рекламных проспектах или в
интернете. Ассортимент и возможность заказа
спецпринадлежностей может различаться в зависимости от
страны. См. соответствующую документацию
.
Не все специальные принадлежности подходят к вашему
прибору. Пожалуйста, всегда при покупке указывайте точное
обозначение (номер E) вашего прибора.
ǗǸǭǬǪǨǸǰǺǭdzȄǵȃDZǸǨǯǶǫǸǭǪ
džǩǴǹDZǬǭDZǬǪDZǬǭǪǤǴ&
Решётка
Для установки посуды, форм для
пирогов, приготовления жаркого,
блюд глубокой заморозки и
жарения на гриле.
Устанавливайте решётку изгибом
¾ вниз.
Эмалированный противень
Для приготовления пирогов и
мелкого печенья.
Устанавливайте противень в духовой
шкаф скосом к дверце.
Универсальный противень
Для приготовления сочных пирогов,
печенья, большого жаркого и
продуктов глубокой заморозки.
Противень можно также
использовать при жарении на
решётке. Подставьте его под
решётку, и весь жир будет стекать в
него.
Устанавливайте универсальный
противень в духовой шкаф скосом к
дверце.
Специальные
принадлежности
Рабочая
камера с
Номер HZ Использование подходит для
самоочистки
Решётка Навесные
элементы
HZ334000 Для установки посуды, форм для пирогов, приготовления
жаркого, блюд глубокой заморозки и жарения на гриле.
Нет
Рёбра HZ334001 Для установки посуды, форм для пирогов, приготовления
жаркого, блюд глубокой заморозки и жарения на гриле.
Нет
Эмалированный
противень
- HZ331070 Для приготовления пирогов и мелкого печенья.
Устанавливайте
противень в духовой шкаф скосом к дверце.
Да
Содержание
- 9000607901 1
- Hb78au 0 1
- Ru правила пользования 3 1
- Produktinfo 3
- Î оглавление 3
- Оглавление 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность для здоровья 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Самоочистка 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 8
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Советы по установкам 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Ùùùøùùù 14
- Ùùùùøùù 14
- Базовые установки 14
- Автоматическое отключение 15
- Изменение базовых установок 15
- Важные указания 16
- Перед самоочисткой 16
- После самоочистки 16
- Самоочистка 16
- Установка режима очистки 16
- Снятие и установка навесных элементов 17
- Уход и очистка 17
- Чистящие средства 17
- Демонтаж защитной панели 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 18
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Номер e и номер fd 21
- Посуда 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 21
- Сервисная служба 21
- Стеклянный плафон 21
- Экономия электроэнергии 21
- Приготовление блюда 22
- Программы 22
- Выбор и настройка программы 25
- Индивидуальная настройка 26
- Пироги и выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 26
- Рекомендации по выпеканию 29
- Мясо птица рыба 30
- Рекомендации по жарению в гриле 32
- Щадящее приготовление 32
- Запеканки гратены тосты 33
- Рекомендации по щадящему приготовлению 33
- Готовые продукты 34
- Консервирование 35
- Примеры некоторых блюд 35
- Размораживание 35
- Сушки 35
- Акриламид в продуктах питания 36
- Выпекание 37
- Контрольные блюда 37
- Приготовление на гриле 37
Похожие устройства
- Samsung WF7522S6 Инструкция по эксплуатации
- Bork F501 Инструкция по эксплуатации
- Sony DVP-FX980 Инструкция по эксплуатации
- Midea EM821LMO Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43AT540E Инструкция по эксплуатации
- Telwin Leader 400 Start 230V 12-24V Инструкция по эксплуатации
- Sharp 54AT-15SC Инструкция по эксплуатации
- Bork I601 Инструкция по эксплуатации
- Midea EG820CAA Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE23AB520 Инструкция по эксплуатации
- Telwin DYNAMIC 320 START Инструкция по эксплуатации
- Olympus X-100 Инструкция по эксплуатации
- Bork I500 Инструкция по эксплуатации
- Midea EG820CXX Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43GT540E Инструкция по эксплуатации
- Telwin DYNAMIC 420 Start Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522S4 Инструкция по эксплуатации
- Bork I510 Инструкция по эксплуатации
- Midea AC925VAV Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB73AA540S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения