Siemens HB78AU570 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/40] 25832

Siemens HB78AU570 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/40] 25832
24
Баранина и ягнятина
При приготовлении жаркого и ножек устанавливайте вес мяса,
при приготовлении мясного рулетаобщий вес блюда.
Дичь
Также можно обложить дичь кусочками шпика, мясо останется
сочным и подрумянится, но не очень сильно. Чтобы придать
дичи более изысканный вкус, замаринуйте её на ночь в пахте,
вине или уксусе и поставьте в холодильник.
Если вы готовите несколько заячьих ножек, установите вес
самой тяжёлой.
Кролика можно готовить порционно. В этом случае
установите
общий вес.
Рыба
Рыбу почистите, по желанию сбрызните лимонным соком,
посолите.
Для приготовления тушёной рыбы: налейте в посуду на ½ см
жидкость, например, вино или лимонный сок.
Для запекания рыбы: обваляйте рыбу в муке и смажьте
растопленным маслом.
Рыба целиком удается лучше всего, если её уложить в посуду
брюшком вниз, то
есть спинной плавник должен смотреть
вверх. Чтобы рыба не опрокинулась, можно положить внутрь
брюшка нарезанный картофель или небольшую жаропрочную
емкость.
При приготовлении нескольких рыбин устанавливайте общий
вес. Рыбы должны быть примерно одного размера или одного
веса. Пример: две форели весом 0,6 кг и 0,5 кг. Установите вес
1,1 кг.
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка
веса
Баранина
Нога, свежие продукты, без кости,
прожаренная
0,5-2,5 Немного Вес мяса
Нога, свежие продукты, без кости,
среднепрожаренная
0,5-2,5 Нет Вес мяса
Нога, свежие продукты, на кости,
прожаренная
0,5-2,5 Немного Вес мяса
Нога, замороженная, без костей,
прожаренная*
0,5-2,0 Немного Вес мяса
Нога, замороженная, без кости,
среднепрожаренная*
0,5-2,0 Нет Вес мяса
Нога, замороженная, на кости,
прожаренная*
0,5-2,0 Немного Вес мяса
Мясной рулет* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Программы Диапазон веса,
кг Добавление жидкости Установка веса
Баранина
Баранина для жарки, свежие продукты
Например, лопатка
0,5-3,0 Да Вес мяса
Баранина для жарки, замороженная*
Например, лопатка
0,5-2,0 Да Вес мяса
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Дичь
Оленина для жарки, свежие продукты
Например, лопатка, грудинка
0,5-3,0 Да Вес мяса
Оленина для жарки, замороженная*
Например, лопатка, грудинка
0,5-2,0 Да Вес мяса
Ножка косули, свежие продукты, без кости 0,5-3,0 Да Вес мяса
Ножка косули, замороженная*, без кости 0,5-2,0 Да Вес мяса
Заячья ножка, свежие продукты, на кости 0,3-0,6 Да Вес самой тяжёлой ножки
Заячья ножка, замороженная*, на кости
0,3-0,6 Да Вес самой тяжёлой ножки
Мясо кабана для жарки, свежие продукты
Например, лопатка, грудинка
0,5-3,0 Да Вес мяса
Мясо кабана для жарки, замороженное*
Например, лопатка, грудинка
0,5-2,0 Да Вес мяса
Кролик, свежие продукты 0,5-3,0 Да Вес мяса
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Рыба
Форель, свежие продукты, тушение* 0,3-1,5 Да Общий вес
Форель, свежие продукты, запекание* 0,3-1,5 Нет Общий вес

Содержание