Siemens HB78AU570 Инструкция по эксплуатации онлайн [28/40] 25832

Siemens HB78AU570 Инструкция по эксплуатации онлайн [28/40] 25832
28
Виды нагрева:
: =3D-Горячий воздух
% = Верхний/нижний жар
' = Режим нагрева Hydro
& = Интенсивный нагрев
Виды нагрева:
: =3D-Горячий воздух
% = Верхний/нижний жар
' = Режим нагрева Hydro
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура
C
Время
приготовления,
мин
Сдобное тесто с сухой начинкой Противень 2
'
170-190 20-30
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-170 35-45
Сдобное тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
140-160 40-50
Дрожжевое тесто с сухой начинкой Противень 3
'
170-190 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-170 35-45
Дрожжевое тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 3
%
160-180 40-50
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-160 50-60
Песочное тесто, с сухой начинкой Противень 2
&
180-200 20-30
Песочное тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 3
&
170-190 50-60
Швейцарский торт Универсальный противень 2
&
210-230 40-50
Бисквитный рулет (предварительный
разогрев)
Противень 2
'
170-190 15-20
Плетёнка из дрожжевого теста из 0,5 кг
муки
Противень 2
'
180-200 25-35
Рождественский кекс из 500 г муки Противень 3
%
160-180 60-70
Рождественский кекс из 1 кг муки Противень 3
%
140-160 90-100
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
190-210 55-65
Пицца Противень 2
&
200-220 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
180-200 40-50
Жареный пирог (предварительный
разогрев)
Универсальный противень 2
&
280-300 10-12
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура
C
Время
приготовления,
мин
Мелкое печенье Противень 3
:
140-160 15-25
Универсальный противень +
противень
3+1
:
130-150 25-35
2 противня + универсальный
противень
5+3+1
:
130-150 30-40
Фигурное печенье
(предварительный разогрев)
Противень 3
'
140-150 30-40
Противень 3
:
140-150 25-35
Универсальный противень +
противень
3+1
:
140-150 30-45
2 противня + универсальный
противень
5+3+1
:
130-140 35-50
Миндальное печенье Противень 2
%
100-120 30-40
Универсальный противень +
противень
3+1
:
100-120 35-45
2 противня + универсальный
противень
5+3+1
:
100-120 40-50
Безе Противень 3
:
80-100 100-150
Кексы Решетка с формой для кексов 3
%
180-200 20-25
2решетки с формой для кексов 3+1
:
160-180 25-30

Содержание