Bork F501 [19/40] Котлеты из телятины
17
туШенАя свИнИнА
300 г свинины, 300 г свежих шампиньонов, 3 лу-
ковицы, 2 стебля лука-порея, 50 мл крепленого
вина, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки
томатной пасты, щепотка шафрана, лавровый
лист, молотый черный перец, соль.
Свинину нарезать кубиками, грибы и репчатый
лук — ломтиками, смешать, залить вином и ма-
риновать 15 минут в холодильнике. Затем вы-
ложить мясо в чашу для риса, добавить наре-
занный кружочками лук-порей, томатную пасту,
лавровый лист, шафран, перец, соль и переме-
шать. Тушить в течение 20 минут. Подавать, по-
сыпав мясо кунжутом. На гарнир подать отва-
ренный на пару картофель.
котЛеты ИЗ теЛятИны
400 г телятины, 100 г белого хлеба без корок,
100 мл молока, соль.
Телятину пропустить через мясорубку 2 раза
или измельчить в блендере. К фаршу добавить
размягченный в молоке и отжатый хлеб, посо-
лить, тщательно вымешать. Из подготовлен-
ной массы сформовать небольшие котлеты.
Выложить котлеты в паровую корзину, накрыть
фольгой и готовить 30 минут. Подавать сово-
щным гарниром.
соте ИЗ ГовядИны
200 г говяжьей вырезки, 2 картофелины, 1 мор-
ковь, 1 луковица, 100 г свежих шампиньонов,
1 помидор, 5 ст. ложек сметаны, 2 ст. ложки то-
матной пасты, 5 ст. ложек растительного масла,
соль, молотый черный перец, зелень укропа,
листья салата.
Очистить картофель, морковь, лук, грибы и на-
резать кубиками. Мясо также нарезать куби-
ками и обжарить все вместе на масле, в конце
жарки добавить сметану, томатную пасту и пе-
ремешать. Выложить смесь в чашу для риса,
посолить, поперчить и тушить 35 минут. Пода-
вать, посыпав зеленью укропа и украсив ли-
стьями салата.
Содержание
- Кофейная станция c801 6
- Соковыжималка s801 6
- Блендер b800 7
- Соковыжималка z800 7
- Гриль g801 8
- Чайник к810 8
- Миксер е800 9
- Тостер t800 9
- Пароварка f501 11
- Руководство по эксплуатации 11
- Функция отложенного старта 12
- Функция подогрева готового блюда 12
- Удобство в использовании 13
- Включение функции отложенного старта 16
- Защита от перегрева 17
- Функция подогрева готового блюда 17
- Котлеты из телятины 19
- Соте из говядины 19
- Тушеная свинина 19
- Котлеты из индейки 21
- Куриные ножки в соусе 21
- Утка в сметане 21
- Конвертики с креветками 23
- Осетрина с подливой 23
- Рагу деликатесное 23
- Бисквит мраморный 25
- Груши с имбирем 25
- Шарлотка из яблок 25
- Удаление накипи 28
- Чистка корпуса 28
- Информация о сертификации 29
- Технические характеристики 29
- Хранение пароварки 29
- Cлужба информационной поддержки 8 800 700 55 88 30
- Www bork ru 30
- Гарантийный талон 31
- Гарантия действительна при условиях гарантия не распространяется на изделия с повреждениями вызванными 32
- Гарантия действительна только при соблюдении клиентом условий гарантийных обязательств 32
- Условия сервисного обслуживания 32
- Отметки сервис центра 33
- Отметки сервис центра 34
- Адреса сервисных центров 35
- Вы можете обратиться за обслуживанием в любой из сервисных центров 35
- Адреса сервисных центров 36
- Адреса сервисных центров 37
- Адреса сервисных центров 38
Похожие устройства
- Sony DVP-FX980 Инструкция по эксплуатации
- Midea EM821LMO Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43AT540E Инструкция по эксплуатации
- Telwin Leader 400 Start 230V 12-24V Инструкция по эксплуатации
- Sharp 54AT-15SC Инструкция по эксплуатации
- Bork I601 Инструкция по эксплуатации
- Midea EG820CAA Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE23AB520 Инструкция по эксплуатации
- Telwin DYNAMIC 320 START Инструкция по эксплуатации
- Olympus X-100 Инструкция по эксплуатации
- Bork I500 Инструкция по эксплуатации
- Midea EG820CXX Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43GT540E Инструкция по эксплуатации
- Telwin DYNAMIC 420 Start Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522S4 Инструкция по эксплуатации
- Bork I510 Инструкция по эксплуатации
- Midea AC925VAV Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB73AA540S Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson BS 60-2i, 11’’ 9419 Инструкция по эксплуатации
- Olympus Stylus Verve S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения