Bork F501 [21/40] Котлеты из индейки
19
куРИные ножкИ в соусе
4 куриные ножки, 3 помидора, 1 стручок крас-
ного жгучего перца, 3 луковицы, 2 ст. ложки ли-
монного сока, 3 зубчика чеснока, 7 ст. ложек
оливкового масла, соль.
Приготовить соус. Для этого жгучий перец и
чеснок мелко нарубить, смешать с оливковым
маслом, лимонным соком и солью. Лук и поми-
доры крупно нарезать, выложить в чашу для
риса, сверху положить куриные ножки и залить
соусом. Готовить 40 минут. Подавать с отвар-
ным рисом.
котЛеты ИЗ ИндейкИ
400 г мяса индейки, 1 стакан вареного риса,
1яйцо, 1/2 стакана молока, молотая корица,
соль.
Мясо индейки пропустить через мясорубку или
измельчить в блендере, добавить вареный рис,
яйцо, корицу, молоко, соль и тщательно пере-
мешать. Из полученной массы сформовать кот-
леты, выложить их в паровую корзину и гото-
вить 30 минут. Подавать, полив растопленным
сливочным маслом, с овощным гарниром.
уткА в сметАне
600 г утиного мяса с костями, 1 крупное кислое
яблоко, 1 луковица, 150 мл мясного бульона,
7 ст. ложек сметаны, 5 ст. ложек растительного
масла, соль, 3 горошины черного перца.
Утку нарезать порционными кусками. Очистить
луковицу, у яблока удалить сердцевину. Ябло-
ко и лук нарезать кубиками. Утку обжарить на
растительном масле до образования золоти-
стой корочки, добавить лук и яблоки и жарить
еще 3 минуты. Выложить утку вместе с яблока-
ми и луком в чашу для риса, залить бульоном
(или горячей водой) и тушить 15 минут. Затем
добавить сметану, соль, перец и тушить еще 30
минут. Подавать, украсив зеленью.
Содержание
- Кофейная станция c801 6
- Соковыжималка s801 6
- Блендер b800 7
- Соковыжималка z800 7
- Гриль g801 8
- Чайник к810 8
- Миксер е800 9
- Тостер t800 9
- Пароварка f501 11
- Руководство по эксплуатации 11
- Функция отложенного старта 12
- Функция подогрева готового блюда 12
- Удобство в использовании 13
- Включение функции отложенного старта 16
- Защита от перегрева 17
- Функция подогрева готового блюда 17
- Котлеты из телятины 19
- Соте из говядины 19
- Тушеная свинина 19
- Котлеты из индейки 21
- Куриные ножки в соусе 21
- Утка в сметане 21
- Конвертики с креветками 23
- Осетрина с подливой 23
- Рагу деликатесное 23
- Бисквит мраморный 25
- Груши с имбирем 25
- Шарлотка из яблок 25
- Удаление накипи 28
- Чистка корпуса 28
- Информация о сертификации 29
- Технические характеристики 29
- Хранение пароварки 29
- Cлужба информационной поддержки 8 800 700 55 88 30
- Www bork ru 30
- Гарантийный талон 31
- Гарантия действительна при условиях гарантия не распространяется на изделия с повреждениями вызванными 32
- Гарантия действительна только при соблюдении клиентом условий гарантийных обязательств 32
- Условия сервисного обслуживания 32
- Отметки сервис центра 33
- Отметки сервис центра 34
- Адреса сервисных центров 35
- Вы можете обратиться за обслуживанием в любой из сервисных центров 35
- Адреса сервисных центров 36
- Адреса сервисных центров 37
- Адреса сервисных центров 38
Похожие устройства
- Sony DVP-FX980 Инструкция по эксплуатации
- Midea EM821LMO Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43AT540E Инструкция по эксплуатации
- Telwin Leader 400 Start 230V 12-24V Инструкция по эксплуатации
- Sharp 54AT-15SC Инструкция по эксплуатации
- Bork I601 Инструкция по эксплуатации
- Midea EG820CAA Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE23AB520 Инструкция по эксплуатации
- Telwin DYNAMIC 320 START Инструкция по эксплуатации
- Olympus X-100 Инструкция по эксплуатации
- Bork I500 Инструкция по эксплуатации
- Midea EG820CXX Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43GT540E Инструкция по эксплуатации
- Telwin DYNAMIC 420 Start Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522S4 Инструкция по эксплуатации
- Bork I510 Инструкция по эксплуатации
- Midea AC925VAV Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB73AA540S Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson BS 60-2i, 11’’ 9419 Инструкция по эксплуатации
- Olympus Stylus Verve S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения