Bork F501 [23/40] Рагу деликатесное
21
осетРИнА с ПодЛИвой
800 г осетровой рыбы, 6 ст. ложек винного ук-
суса, 5–6 веточек кинзы, 1 луковица, лавровый
лист, 1 некрупная морковь, соль, лимон.
Выпотрошенную осетрину (севрюгу, белугу) на-
резать крупными кусками и выложить целиком
в чашу для риса. Залить водой, так, чтобы вода
только покрывала рыбу, добавить лавровый
лист, очищенную морковь и луковицу целиком
и варить 30 минут. Готовую рыбу остудить и вы-
ложить на блюдо, украсив кружочками лимона.
Отдельно подать подливу.
Чтобы приготовить подливу, смешать уксус с
равным количеством рыбного бульона, доба-
вить мелко нарубленную кинзу.
конвеРтИкИ с кРеветкАмИ
Кочан китайской капусты, 300 г мяса креветок,
100 г куриного филе, 1 яйцо, 3 ст. ложки курино-
го бульона, соевый соус, соль.
Куриное филе и мясо креветок измельчить в
блендере, добавить яйцо, тщательно переме-
шать. Капусту разобрать на листья и тщатель-
но вымыть, срезать жесткую часть листьев.
Накаждый капустный лист положить 1 ст. лож-
ку фарша и свернуть лист конвертиком. Уло-
жить конвертики в паровую корзину и готовить
30 минут. Подавать с подогретым соевым соу-
сом.
РАГу деЛИкАтесное
150 г филе красной рыбы, 3 моркови, 1 лукови-
ца, 1 помидор, молотый черный перец, хмели-
сунели на кончике ножа, соль.
Морковь очистить, вымыть и натереть на круп-
ной терке. Мякоть помидора мелко порезать.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольца-
ми. Филе красной рыбы нарезать небольшими
кубиками, соединить с овощами и перемешать.
Выложить полученную массу в чашу для риса,
посолить, добавить специи и готовить в тече-
ние 40 минут.
Содержание
- Кофейная станция c801 6
- Соковыжималка s801 6
- Блендер b800 7
- Соковыжималка z800 7
- Гриль g801 8
- Чайник к810 8
- Миксер е800 9
- Тостер t800 9
- Пароварка f501 11
- Руководство по эксплуатации 11
- Функция отложенного старта 12
- Функция подогрева готового блюда 12
- Удобство в использовании 13
- Включение функции отложенного старта 16
- Защита от перегрева 17
- Функция подогрева готового блюда 17
- Котлеты из телятины 19
- Соте из говядины 19
- Тушеная свинина 19
- Котлеты из индейки 21
- Куриные ножки в соусе 21
- Утка в сметане 21
- Конвертики с креветками 23
- Осетрина с подливой 23
- Рагу деликатесное 23
- Бисквит мраморный 25
- Груши с имбирем 25
- Шарлотка из яблок 25
- Удаление накипи 28
- Чистка корпуса 28
- Информация о сертификации 29
- Технические характеристики 29
- Хранение пароварки 29
- Cлужба информационной поддержки 8 800 700 55 88 30
- Www bork ru 30
- Гарантийный талон 31
- Гарантия действительна при условиях гарантия не распространяется на изделия с повреждениями вызванными 32
- Гарантия действительна только при соблюдении клиентом условий гарантийных обязательств 32
- Условия сервисного обслуживания 32
- Отметки сервис центра 33
- Отметки сервис центра 34
- Адреса сервисных центров 35
- Вы можете обратиться за обслуживанием в любой из сервисных центров 35
- Адреса сервисных центров 36
- Адреса сервисных центров 37
- Адреса сервисных центров 38
Похожие устройства
- Sony DVP-FX980 Инструкция по эксплуатации
- Midea EM821LMO Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43AT540E Инструкция по эксплуатации
- Telwin Leader 400 Start 230V 12-24V Инструкция по эксплуатации
- Sharp 54AT-15SC Инструкция по эксплуатации
- Bork I601 Инструкция по эксплуатации
- Midea EG820CAA Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE23AB520 Инструкция по эксплуатации
- Telwin DYNAMIC 320 START Инструкция по эксплуатации
- Olympus X-100 Инструкция по эксплуатации
- Bork I500 Инструкция по эксплуатации
- Midea EG820CXX Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB43GT540E Инструкция по эксплуатации
- Telwin DYNAMIC 420 Start Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522S4 Инструкция по эксплуатации
- Bork I510 Инструкция по эксплуатации
- Midea AC925VAV Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB73AA540S Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson BS 60-2i, 11’’ 9419 Инструкция по эксплуатации
- Olympus Stylus Verve S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения