Siemens HB73AA540S Инструкция по эксплуатации онлайн [7/28] 25855

Siemens HB73AA540S Инструкция по эксплуатации онлайн [7/28] 25855
7
Специальные принадлежности
Специальные принадлежности вы можете приобрести в
сервисной службе или в специализированном магазине.
Полный перечень специальных принадлежностей к духовому
шкафу вы найдёте в наших рекламных проспектах или в
интернете. Ассортимент и возможность заказа
спецпринадлежностей может различаться в зависимости от
страны. См. соответствующую документацию.
Не все специальные принадлежности подходят к вашему
прибору. Пожалуйста, всегда при покупке указывайте точное
обозначение (номер E) вашего прибора.
Универсальный противень
Для приготовления сочных пирогов,
печенья, большого жаркого и
продуктов глубокой заморозки.
Противень можно также
использовать при жарении на
решётке. Подставьте его под
решётку, и весь жир будет стекать в
него.
Устанавливайте универсальный
противень в духовой шкаф скосом к
дверце.
Специальные
принадлежности
Рабочая
камера с
Номер HZ Использование подходит для
самоочистки
Решётка Навесные
элементы
HZ334000 Для установки посуды, форм для пирогов, приготовления
жаркого, блюд глубокой заморозки и жарения на гриле.
Нет
Рёбра HZ334001 Для установки посуды, форм для пирогов, приготовления
жаркого, блюд глубокой заморозки и жарения на гриле.
Нет
Эмалированный
противень
- HZ331070 Для приготовления пирогов и мелкого печенья.
Устанавливайте
противень в духовой шкаф скосом к дверце.
Да
Универсальный
противень
- HZ332070 Для приготовления сочных пирогов, печенья, большого
жаркого и продуктов глубокой заморозки. Противень можно
также использовать при жарении на решётке. Подставьте его
под решётку, и весь жир будет стекать в него.
Устанавливайте универсальный противень в духовой шкаф
скосом к дверце.
Да
Съёмная решётка
- HZ324000 Для жарения. Всегда устанавливайте решётку в универсальный
противень. Капли жира и мясной сок будут стекать в него.
Нет
Противень-гриль - HZ325070 Для жарения на гриле вместо решётки или в качестве защиты
от брызг для уменьшения загрязнения духового шкафа. Всегда
устанавливайте противень-гриль в универсальный противень.
Для жарения на противне-гриль: устанавливайте его
только на
уровнях 1, 2 и 3.
При использовании противня-гриль в качестве защиты от
брызг: устанавливайте универсальный противень с противнем-
гриль под решётку.
Да
Стеклянный противень - HZ336000 Глубокий противень из стекла. Прекрасно подходит для
сервировки.
Нет
Форма для пиццы - HZ317000 Идеально подходит для приготовления пиццы, продуктов
глубокой заморозки и больших круглых пирогов. Можно
использовать форму
для пиццы вместо универсального
противня. Устанавливайте противень на решётку и
руководствуйтесь указаниями в таблицах.
Нет
Камень для выпекания
хлеба
- HZ327000 Камень удивительно подходит для выпекания домашнего хлеба,
булочек и пиццы с хрустящей корочкой. Камень для выпекания
хлеба должен быть предварительно нагрет до рекомендуемой
температуры.
Нет
Profi-противень со
съёмной решёткой
- HZ333070 Прекрасно подходит для
приготовления больших объёмов
пищи.
Да
Крышка для Profi-
противня
- HZ333001 Легко превращает Profi-противень в жаровню. Нет
Выдвижная секция
Profi
Рёбра HZ333100 Подходит для приготовления больших объёмов пищи. Полный
комплект включает в себя глубокий противень со съёмной
решёткой, решётку, на которую ставится посуда, и
телескопический выдвижной механизм. С помощью решётки,
входящей в комплект, у Вас получатся
прекрасные блюда-
гриль.
Нет
Выдвижная секция
Profi Plus
Рёбра HZ333102 Подходит для приготовления больших объёмов пищи. Полный
комплект включает в себя глубокий противень со съёмной
решёткой, решётку, на которую ставится посуда, и
телескопический выдвижной механизм. С помощью решётки,
входящей в комплект, у Вас получатся прекрасные блюда-
гриль.
Нет
Крышка для противня
для секции Profi
Рёбра HZ333101
Легко превращает Profi-противень в жаровню. Нет
Стеклянная посуда - HZ915001 Стеклянная посуда подходит для приготовления тушёных блюд
и запеканок в духовом шкафу. Особенно хорошо подходит для
программ автоматического приготовления или
автоматического приготовления блюд.
Нет

Содержание