Siemens HB73AA540S [6/28] Принадлежности
![Siemens HB73AA540S [6/28] Принадлежности](/views2/1027565/page6/bg6.png)
6
После выбора положения загорается индикатор,
расположенный над переключателем выбора функций.
Лампочка в духовом шкафу включается.
Указание: Чтобы тепло равномерно распределялось, для видов
нагрева с верхним или нижним жаром вентилятор
кратковременно включается во время пауз в работе
нагревательных элементов.
Регулятор температуры
С помощью регулятора температуры можно установить
температуру, режим гриля или режим очистки.
Индикатор
Пока духовой шкаф нагревается, над регулятором температуры
горит индикатор. Когда температура духового шкафа достигает
установленного значения и только поддерживаться, индикатор
больше не горит.
При режимах гриля и самоочистки индикатор никогда не
загорается.
Рабочая камера
В духовом шкафу есть лампочка. Охлаждающий вентилятор,
который предохраняет духовой шкаф от перегрева.
Лампочка в духовом шкафу
Во время работы в духовом шкафу загорается лампочка. При
установленной температуре до 60 °C и при режиме
самоочистки лампочка выключается. При этом возможна
оптимально точная регулировка.
Установив переключатель выбора функций в положение
\,
можно включить лампочку, когда духовой шкаф не нагревается.
Охлаждающий вентилятор
Вентилятор включается и выключается по мере
необходимости. Тёплый воздух выходит из дверцы. Внимание!
Не закрывайте вентиляционные прорези, Иначе духовой шкаф
перегреется.
Для более быстрого охлаждения рабочей камеры вентилятор
продолжает работать определённое время после её
выключения.
Принадлежности
Принадлежности можно размещать в духовом шкафу на 5
различных уровнях.
Принадлежности не опрокинутся, даже если их выдвинуть из
духового шкафа на две трети. Благодаря этому готовые блюда
можно легко вынимать.
При чрезмерном нагревании принадлежностей возможна их
деформация. Деформация исчезает после остывания
принадлежностей и не влияет на их функциональные свойства.
Принадлежности вы можете
приобрести через сервисную
службу или через Интернет-магазин. Укажите номер HZ.
4
Гриль с конвекцией Для жарения мяса, птицы и рыбы
целиком. При этом режиме
попеременно включаются
нагревательный элемент гриля и
вентилятор. Вентилятор обдувает
блюдо образовавшимся горячим
воздухом.
(
Гриль, большая
площадь
Для приготовления на гриле
стейков, колбасок, кусочков рыбы
или тостов. Нагревается вся
поверхность под нагревательным
элементом гриля.
*
Гриль, небольшая
площадь
Для приготовления на гриле
небольшого количества стейков,
колбасок, тостов или кусочков
рыбы. Нагревается средняя часть
нагревательного элемента гриля.
$
Нижний жар Для допекания или
подрумянивания блюд, а также для
консервирования. Жар поступает
снизу.
A
Размораживание Для размораживания, например,
мяса, птицы, хлеба и пирогов.
Вентилятор распределяет теплый
воздух вокруг блюда.
x
Самоочистка Автоматическая очистка рабочей
камеры. Духовой шкаф
нагревается до тех пор, пока грязь
не распадётся.
\
Лампочка в духовом
шкафу
Включение лампочки в духовом
шкафу.
Положение Значение
Ú
Нулевое
положение
Духовой шкаф не нагревается.
50-300 Диапазон
температур
Температура в рабочей
камере,°C.
Исключение: максимальная
температура в режиме «3D-
Горячий воздух»
: и в режиме
пиццы
; составляет 275 °C, при
размораживании
A — 60 °C.
û, ûû, ûûû
Режим гриля
Режимы гриля, небольшая
* и
большая
( площадь.
û = режим 1, слабый
ûû = режим 2, средний
ûûû = режим 3, сильный
Режимы очистки
Режимы самоочистки
x.
û = режим 1, легкая
ûû = режим 2, средняя
ûûû = режим 3, интенсивная
Положение Использование
* Вид нагрева, определяющий затраты энергии и
эффективность по EN50304.
Решётка
Для установки посуды, форм для
пирогов, приготовления жаркого,
блюд глубокой заморозки и
жарения на гриле.
Устанавливайте решётку изгибом
¾ вниз.
Эмалированный противень
Для приготовления пирогов и
мелкого печенья.
Устанавливайте противень в духовой
шкаф скосом к дверце.
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность для здоровья 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Самоочистка 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Ûûû 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Блокиратор дверцы 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Быстрый нагрев 9
- Вид нагрева и температура 9
- Настройка духового шкафа 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Время окончания 10
- Время приготовления 10
- Блокировка для безопасности детей 11
- Время суток 11
- Изменение базовых установок 11
- Автоматическое отключение 12
- Важные указания 12
- Настройки 12
- Перед самоочисткой 12
- Самоочистка 12
- После самоочистки 13
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 13
- Уход и очистка 13
- Чистящие средства 13
- Снятие и установка стекол дверцы 14
- Таблица неисправностей 15
- Что делать при неисправности 15
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 16
- Номер e и номер fd 16
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 16
- Сервисная служба 16
- Стеклянный плафон 16
- Экономия электроэнергии 16
- Пироги и выпечка 17
- Правильная утилизация упаковки 17
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 17
- Рекомендации по выпеканию 19
- Мясо птица рыба 20
- Запеканки гратены тосты 22
- Рекомендации по жарению в гриле 22
- Готовые продукты 23
- Примеры некоторых блюд 24
- Размораживание 24
- Сушки 24
- Акриламид в продуктах питания 25
- Консервирование 25
- Выпекание 26
- Контрольные блюда 26
- Приготовление на гриле 26
- 9000633342 28
Похожие устройства
- Wacker Neuson BS 60-2i, 11’’ 9419 Инструкция по эксплуатации
- Olympus Stylus Verve S Инструкция по эксплуатации
- Bork K810 Инструкция по эксплуатации
- Midea AHS20AC-P Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB76P570 Инструкция по эксплуатации
- Telwin energy 1500 Start 230-400V Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522NU Инструкция по эксплуатации
- Midea AHS20AC-S Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HD277 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB330550 Инструкция по эксплуатации
- Jet JPT-310 (10000290T) Инструкция по эксплуатации
- Sharp 32LF-96EC Инструкция по эксплуатации
- Iconbit HDD80 HDMI Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CFB Инструкция по эксплуатации
- Blue Weld MAJOR 520 - 230V-12V (829659) 829625 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB334550 Инструкция по эксплуатации
- Olympus Stylus Verve Инструкция по эксплуатации
- Iconbit XDS73D Инструкция по эксплуатации
- Midea MM717CAA Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB770560E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании духового шкафа?
2 года назад
Ответы 1
Какие меры безопасности следует соблюдать при использовании горячей рабочей камеры?
1 год назад