Vitek VT-1535 Y [5/6] Русский
![Vitek VT-1535 Y [5/6] Русский](/views2/1049992/page5/bg5.png)
Содержание
- Manual instruction 1
- Vt 1535 vt vt 1535 y 1
- Сеэ 1
- Русский 3
- Ус 1535 пем дхб 04 3 5 10 32 раде 10 3
- Vt 1535 new qxd 04 3 5 10 32 page 11 4
- Русский 4
- Vt 1535 new qxd 04 3 5 10 32 page 12 5
- Русский 5
- Чистка корпуса 5
- Чистка крышки и фильтра для жира 5
- Чистка чаши корзинки и крышки 5
- Vt 1535 new qxd 04 3 5 10 32 page 13 6
- Русский 6
Похожие устройства
- Nokia N70 Silver/Black Инструкция по эксплуатации
- SonyEricsson W800 smooth white Инструкция по эксплуатации
- Sennheiser HD-515 Pr.+п/науш.PX10 Инструкция по эксплуатации
- BBK X7 (256Mb) Инструкция по эксплуатации
- Zojirushi BPF-1000 Инструкция по эксплуатации
- Krona IEK 1619 IX Инструкция по эксплуатации
- Krona IEC 2614 IX Инструкция по эксплуатации
- Olympus VN-2000 Инструкция по эксплуатации
- SonyEricsson K750i oxidized Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-HT935 EE-S (комп) Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-HT885 EE-S (комп) Инструкция по эксплуатации
- Polaris PH 0920 FF 2кВт Инструкция по эксплуатации
- Nintendo DS Инструкция по эксплуатации
- Philips SBC HE261/00 Инструкция по эксплуатации
- Philips HTS 5310S/51компл. Инструкция по эксплуатации
- Rolsen T-1941 PS red Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-AX4 AVI-S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMR-ES20 EE-S Инструкция по эксплуатации
- Nokia 6060 black Инструкция по эксплуатации
- BBK MA1000S (к-т) Инструкция по эксплуатации
Vt 1535 new qxd 04 03 05 10 32 Page 12 РУССКИЙ Чистка чаши корзинки и крышки замороженные продукты но рекомендуется жарить их в два приема При каждой замене растительного масла рекомендуется проводить чистку чаши корзинки в горячей воде с применением моющих средств для посуды Прежде чем вновь наполнить чашу растительным маслом жиром или соусом убедитесь что она полностью сухая РЕЖИМ ФОНДЮ ОПРЕДЕЛЕНИЕ И ТИПЫ Можем определить в качестве Фондю все те продукты которые потребляются вместе и чьи ингредиенты смазываются различными соусами приготовленными заранее Это определение включает следующие типы Фондю Чистка корпуса Протрите корпус влажной тряпочкой или бумагой не применяя моющие средства ни абразивные продукты Не допускается контакт данной части с водой или любой другой жидкостью Традиционные Фондю 60 С 140 С Фондю с сыром Фондю с шоколадом Фондю с соусом Чистка крышки и фильтра для жира Ваш прибор снабжен постоянным фильтром пара Рекомендуется регулярно проводить чистку этого фильтра Для этого 1 Снимите крышку 2 Поместите крышку полностью в горячую мыльную воду на десять минут 3 Затем тщательно промойте водой крышку и высушите ее Фондю по Бургундски 140 С Мах С Фондю с мясом 170 С Фондю с рыбой 180 С Чтобы приготовить блюдо Фондю следует установить усройство для фондю для поддержания вилок над чашей таким образом как показано на рисунке Примечание Запрещается погружать прибор в воду или любую другую жидкость Не рекомендуется мыть корзинку в посудомоечной машине Примечание В процессе функционирования прибора не дотрагивайтесь до устройства для фондю Можно обжечься ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ В продолжение приводим несколько основных советов и некоторые рецепты для приготовления различных типов Фондю Для приготовления Традиционного Фондю то есть с сыром шоколадом или соусом необходимо установить на регуляторе температуры более низкую температуру свойственную для этого типа Фондю от 60 С до 140 С Для приготовления Фондю поБургундски то есть с мясом или рыбой следует установить регулятор температуры на более высокой температуре свойственной для обычного процесса жарки от 140 С до Мах С ФОНДЮ ПО БУРГУНДСКИ ИЛИ ФОНДЮ с РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ Приготовление Оптимальная температура В зависимости от продукта для Фондю Овощи 160 С Мясо 170 С Морепродукты 180 С УХОД И ЧИСТКА Перед тем как убрать фритюрницу на хранение после ее использования следует дождаться остывания растительного масла жира или соуса Опустите ручку корзинки и поместите ее внутрь чаши смотайте электрический шнур и закройте крышку Боковые ручки облегчают транспортировку прибора Прежде чем приступить к чистке прибора убедитесь что он полностью остыл отключен от сети и электрический шнур полностью смотан Фондю на растительном масле основывается на добавлении в горячее масло небольших кусочков мяса рыбы морепродуктов или других продуктов для жарки ФОНДЮ с мясом Оптимальная температура 180 С Не добавлять приправу в мясо до его жарки Добавление соли вызывает разбрызгивание масла 12