Vitek VT-1535 Y [6/6] Русский
![Vitek VT-1535 Y [6/6] Русский](/views2/1049992/page6/bg6.png)
Содержание
- Manual instruction 1
- Vt 1535 vt vt 1535 y 1
- Сеэ 1
- Русский 3
- Ус 1535 пем дхб 04 3 5 10 32 раде 10 3
- Vt 1535 new qxd 04 3 5 10 32 page 11 4
- Русский 4
- Vt 1535 new qxd 04 3 5 10 32 page 12 5
- Русский 5
- Чистка корпуса 5
- Чистка крышки и фильтра для жира 5
- Чистка чаши корзинки и крышки 5
- Vt 1535 new qxd 04 3 5 10 32 page 13 6
- Русский 6
Похожие устройства
- Nokia N70 Silver/Black Инструкция по эксплуатации
- SonyEricsson W800 smooth white Инструкция по эксплуатации
- Sennheiser HD-515 Pr.+п/науш.PX10 Инструкция по эксплуатации
- BBK X7 (256Mb) Инструкция по эксплуатации
- Zojirushi BPF-1000 Инструкция по эксплуатации
- Krona IEK 1619 IX Инструкция по эксплуатации
- Krona IEC 2614 IX Инструкция по эксплуатации
- Olympus VN-2000 Инструкция по эксплуатации
- SonyEricsson K750i oxidized Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-HT935 EE-S (комп) Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-HT885 EE-S (комп) Инструкция по эксплуатации
- Polaris PH 0920 FF 2кВт Инструкция по эксплуатации
- Nintendo DS Инструкция по эксплуатации
- Philips SBC HE261/00 Инструкция по эксплуатации
- Philips HTS 5310S/51компл. Инструкция по эксплуатации
- Rolsen T-1941 PS red Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-AX4 AVI-S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMR-ES20 EE-S Инструкция по эксплуатации
- Nokia 6060 black Инструкция по эксплуатации
- BBK MA1000S (к-т) Инструкция по эксплуатации
Vt 1535 new qxd 04 03 05 10 32 Page 13 РУССКИЙ Перец загрязняет растительное масло Травы подгорают в масле и придают мясу горелый привкус Обычно используют 2 вилки Когда на одной из них жарится мясо с другой его едят Поместить 3 сорта предварительно натертых сыров с добавленным белым вином Затем добавить кукурузную муку сок лимона и ликер Хорошо перемешать в форме восьмерок чтобы сыр растопился полосками ФОНДЮ С РЫБОЙ Примечание Корка сыра не должна превышать 1 3 количества всего употребленного сыра Когда закончится сыр на дне образуется слой который не должен подгорать Следует добавлять сок лимона чтобы подкислить вино так как кислота необходима для хорошего растапливания сыра Оптимальная температура 190 С Использовать рыбу которая не крошится на вилке такую как форель или треска Рыба с плотным мясом Угорь камбала палтус тунец рыба меч кефаль Ракообразные Лангусты креветки омары и подобные используются свежие Моллюски Мидии и т д предварительно варятся ФОНДЮ С ШОКОЛАДОМ Ингредиенты 1 4 л жидких сливок 1 плитка шоколада 1 рюмка рома ФОНДЮ С БУЛЬОНОМ Приготовление Оптимальная температура 100 С Фондю с бульоном основывается на приготовлении домашнего бульона по вкусу потребителя и затем добавлении в него небольших кусочков мяса рыбы моря продуктов или других ингредиентов чтобы отварить их Приготовление Оптимальная температура 70 С Фондю с шоколадом заключается в приготовлении смеси растопленного шоколада и намазывании полученной смеси на небольшие кусочки фруктов бисквита и т д Сначала добавить сливки затем шоколад кусочками Хорошо перемешать до получения однородной смеси Добавить рюмку рома и вновь хорошо перемешать Примечание Сухие травы следует добавлять в бульон вначале Свежие травы подаются отдельно или добавляются в бульон при подаче на стол Куски продуктов можно приправлять до их макания в соусы таким образом бульон будет с каждым разом крепче СПЕЦИФИКАЦИЯ Напряжение питания 220 230 В 50 Гц Мощность 950 Вт Вместимость масла 0 5 л Максимальный вес продуктов 400 г ФОНДЮ С СЫРОМ Ингредиенты 200 г сыра Грюйер 100 г сыра Эмменталь 100 г сыра Чеддэр 0 2 л полусухого белого вина 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка лимонного сока 3 столовые ложки кукурузной муки перец по вкусу 1 рюмка вишневого ликера Производитель оставляет за собой право изменять характеристики приборов без предварительного уведомления СРОК СЛУЖБЫ ФРИТЮРНИЦЫ НЕ МЕНЕЕ 5ТИ ЛЕТ ME 61 Приготовление Оптимальная температура 85 С Фондю с сыром основывается на приготовлении смеси плавленых сыров и намазывании полученной смеси на небольшие кусочки белого хлеба на вареный картофель и также на сосиски Цанное изделие соответствует всем требуемым европейским и российским стандартам безопасности и гигиены Производитель АН ДЕР ПРОДАКТС ГмбХ Австрия Йеневайнгассе 10 10 1210 Вена Австрия 13