Hotpoint-Ariston CP98SEA [11/16] Н hotpoint
![Hotpoint-Ariston CP98SEA [11/16] Н hotpoint](/views2/1276022/page11/bgb.png)
Содержание
- Содержание 1
- Вентиляция помещения 2
- Н hotpoint 2
- Расположение и выравнивание 2
- Установка 2
- Н hotpoint 3
- Подключение к газу 3
- Подключение к электросети 3
- Н hotpoint 4
- Настройка на различные типы газа 4
- H hotpoint 5
- Внешний вид 5
- Описание оборудования 5
- Панель управления 5
- Характеристики горелок и жиклеров 5
- Атэтои 6
- Включение и использование 6
- Дисплей 6
- Использование рабочей поверхности 6
- Н ноьрслпь 6
- Использование духовки 7
- Н hotpoint 7
- Установка таймера 7
- Установка часов 7
- Н hotpoint 8
- Режимы приготовления устанавливаемые вручную 8
- Автоматические режимы приготовления 9
- Н hotpoint 9
- Н hotpoint 10
- Программирование приготовления 10
- Ariston 11
- Barbecue барбекю 11
- Multilevel одновременное приготовление на нескольких уровнях 11
- Верхний 11
- Вставьте решетку на 3 или 4 уровень пищу разместите в центре решётки 11
- Готовления посыпать её тертым сыром моцарелла 11
- Грева на 2 й уровень духовки 11
- Гревательный элемент регулируется термостатом и не может работать постоянно 11
- Если пицца имеет несколько наполнителей рекомендуем в середине при 11
- Используйте 2 и 4 уровни поместив пищу которая требует большего на 11
- Используйте легкий алюминиевый лист для пиццы разместите его на ре 11
- Н hotpoint 11
- Не ставьте решетку противень поддон на 1 и 5 уровни во время приготов ления в режимах где работает вентилятор под воздействием прямого теп ла блюда могут подгореть 11
- Пицца 11
- Поставьте поддон для сбора жира на нижний уровень а решётку на 11
- Практические советы 11
- При готовке в режимах barbecue барбекю и gratin особенно при ис пользовании вертела поместите на первый уровень поддон для сбора жира и или масла 11
- Рекомендуем установить максимальный уровень мощности верхний на 11
- Ср 87 s еа на ср 97 s еа на ср 98 s еа на ср 87 s еа на ср 97 s еа на ср 98 s еа на 11
- Таблица по приготовлению в духовке 11
- Шётке входящей в комплект поставки с использованием глубокого про тивня продолжительность приготовления дольше и сложнее получить хру стящую корочку 11
- Н hotpoint 12
- Основные правила безопасности 12
- Предупреждения и рекомендации 12
- Утилизация 12
- Экономия и сохранение окружающей среды 12
- Замена лампы духовки 13
- Н hotpoint 13
- Обслуживание и уход 13
- Отключение оборудования 13
- Уход за вентилями рукояток 13
- Чистка оборудования 13
- Ariston hotpoint ariston indesit stinol настоятельно рекомендует использовать для ухода за вашей бытовой техникой 14
- В екатеринбурге 343 376 15 22 14
- В киеве 044 494 36 10 14
- В москве 495 974 62 80 14
- В санкт петербурге 812 118 80 55 14
- Вы можете ознакомиться с полным каталогом серии профессиональных акссе суаров и средств забота о доме и получить информацию в авторизованных сервисных центрах адреса и телефоны указаны в гарантийном документе на сайте www ariston ru 14
- Забота о доме 14
- Компания indesit company s p a 14
- По телефонам справочной службы компании indesit company s p a 14
- Производитель бытовой техники торговых марок 14
- Серия включает в себя полный спектр средств по уходу за 14
- Средства и аксессуары профессиональной серии 14
- Фирменные средства по уходу за бытовой техникой от производителя 14
- Stinol 15
- Лет 15
- Н hotpoint 15
- Помощь 15
- Срок служб 15
- Ш ariston 15
- Ariston 16
- Stinol 16
- Кухонная плита с многофункциональной электродуховкой 16
- Н hotpoint 16
- Руководство по установке и эксплуатации 16
- Ср 87 s еа на ср 97 s еа на ср 98 s еа на 16
Похожие устройства
- Tefal Travel O City KO102140 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex FG211510 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WT es 4677 Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 3190 ST Инструкция по эксплуатации
- Philips Sonicare FlexCare HX6902/02 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-4165 SA Инструкция по эксплуатации
- Krona Elsa 500 BR Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOG-6CDBS Инструкция по эксплуатации
- Kenwood OWBM250011 (BM250) Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-088 Red Инструкция по эксплуатации
- Krona Gretta900-2/G2/T2тд Инструкция по эксплуатации
- Scarlett Silver Line SL-1545 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-090 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta СF7270D4 Инструкция по эксплуатации
- Novex MW Инструкция по эксплуатации
- Krona Gretta900-1/G2/T2тд Инструкция по эксплуатации
- Miele S 4212 Parkett Инструкция по эксплуатации
- Krona IEC 2302T INOX Инструкция по эксплуатации
- Mora MGN 52160 FW Инструкция по эксплуатации
- Mora MGN 52103 FW Инструкция по эксплуатации
Н Hotpoint ARISTON Практические советы Таблица по приготовлению в духовке Уровень духовки Не ставьте решетку противень поддон на 1 и 5 уровни во время приготов ления в режимах где работает вентилятор под воздействием прямого теп ла блюда могут подгореть При готовке в режимах BARBECUE БАРБЕКЮ и GRATIN особенно при ис пользовании вертела поместите на первый уровень поддон для сбора жира и или масла Режим п риготовления MULTILEVEL одновременное приготовление на нескольких уровнях MULTILEVEL одновременное приготовление на нескольких уровнях Вес кг БАРБЕКЮ Вставьте решетку на 3 или 4 уровень Пищу разместите в центре решётки Рекомендуем установить максимальный уровень мощности верхний на гревательный элемент регулируется термостатом и не может работать постоянно скользя щие направ ляющие Разо грев Рекоменд темпера тура C Продолжи тельность приготов ления минуты 1 1 2 и4 ТиЗ да 220 230 20 25 Пироги на 2 х уровнях 1 2 и4 ТиЗ да 180 30 35 Бисквит на 2 х уровнях в глубоком противне 1 2и 4 1 иЗ да 170 20 25 Жаркое из цыплят картофель 1 1 и 2 3 1 иЗ да 200 210 65 75 2 1 да 190 200 45 50 1 или 2 1 да 180 30 35 2 1 да 190 200 35 40 Пышки с кремом на 2 х уровнях 2и 4 1 иЗ да 190 20 25 Печенье на 2 х уровнях 2 и4 ТиЗ да 190 10 20 Слойки с сыром 2и 4 1 иЗ да 210 20 25 Пирожки 1и3 1 иЗ да 200 20 30 1 4 3 нет 100 15 20 Камбала и каракатица 0 7 4 3 нет 100 10 15 Шашлыки из кальмаров и креветок 0 7 4 3 нет 100 8 10 Филе трески 0 7 4 3 нет 100 10 15 15 20 Лазанья Поставьте поддон для сбора жира на нижний уровень а решётку на верхний обычные направ ляющие Пицца на 2 х уровнях Баранина Скумбрия Используйте 2 и 4 уровни поместив пищу которая требует большего на грева на 2 й уровень духовки BARBECUE БАРБЕКЮ Блюдо Скумбрия Запеченные овощи 0 5 3 или 4 2 или 3 нет 100 Телячьи отбивные 0 8 4 3 нет 100 15 20 Сосиски 0 7 4 3 нет 100 15 20 4 3 нет 100 10 12 ПИЦЦА Гамбургеры шт 4 или 5 Используйте легкий алюминиевый лист для пиццы разместите его на ре шётке входящей в комплект поставки С использованием глубокого про тивня продолжительность приготовления дольше и сложнее получить хру стящую корочку Запеченные бутер броды или тосты шт 4 или 6 4 3 нет 100 3 5 1 нет 100 70 80 Если пицца имеет несколько наполнителей рекомендуем в середине при готовления посыпать её тертым сыром моцарелла Блюда на вертеле при наличии Курица GRATIN Курица гриль Баранина Каракатица Блюда на вертеле при наличии нет 100 70 80 2 2 нет 210 55 60 1 2 2 нет 200 30 35 нет 210 70 80 60 70 Курица 1 5 Утка 1 5 нет 210 Жаркое из телятины или говядины 1 2 2 нет 210 60 75 Жаркое из свинины 1 2 2 нет 210 70 80 2 2 нет 210 40 45 2 или 3 2 нет 60 90 Баранина НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА 1 1 5 1 5 Размораживание Расстойка теста 2 или 3 2 нет Разогрев блюда 2 или 3 2 нет Пастеризация Ф sh i fe i oQ fe 4 2 или 3 2 нет Пицца см рецепт 1 2 2 нет 23 33 Пшеничная лепешка хлебное тесто 1 2 2 нет 23 33 ХЛЕБ Хлеб см рецепт 1 2 2 нет 55 КОНДИТЕР СКАЯ ДУХОВКА Пироги из дрожжевого теста 1 2 или 3 2 нет 35 55 ЖАРКОЕ Жаркое 1 2 или 3 2 нет 60 80 ПИЦЦА Указанное время приготовления является показательным и может быть изменено по личному вкусу Время разогрева духовки задано как норма и не может быть изменено вручную 20 СР 87 S ЕА НА СР 97 S ЕА НА СР 98 S ЕА НА СР 87 S ЕА НА СР 97 S ЕА НА СР 98 S ЕА НА 21
Ответы 1
Какие действия можно совершить во время приготовления в духовке Hotpoint ARISTON?