Hotpoint-Ariston CP98SEA [11/16] Н hotpoint

Hotpoint-Ariston CP98SEA [11/16] Н hotpoint
21
CP 87 S EA/HA, CP 97 S EA/HA, CP 98 S EA/HA
20
CP 87 S EA/HA, CP 97 S EA/HA, CP 98 S EA/HA
Òàáëèöà ïî ïðèãîòîâëåíèþ â äóõîâêåÏðàêòè÷åñêèå ñîâåòû
! Íå ñòàâüòå ðåøåòêó / ïðîòèâåíü (ïîääîí) íà 1 è 5 óðîâíè âî âðåìÿ ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ â ðåæèìàõ, ãäå ðàáîòàåò âåíòèëÿòîð — ïîä âîçäåéñòâèåì ïðÿìîãî òåï-
ëà áëþäà ìîãóò ïîäãîðåòü.
! Ïðè ãîòîâêå â ðåæèìàõ BARBECUE (ÁÀÐÁÅÊÞ)è GRATIN, îñîáåííî ïðè èñ-
ïîëüçîâàíèè âåðòåëà, ïîìåñòèòå íà ïåðâûé óðîâåíü ïîääîí äëÿ ñáîðà æèðà
è/èëè ìàñëà.
MULTILEVEL (îäíîâðåìåííîå ïðèãîòîâëåíèå íà íåñêîëüêèõ óðîâíÿõ)
Èñïîëüçóéòå 2 è 4 óðîâíè, ïîìåñòèâ ïèùó, êîòîðàÿ òðåáóåò áîëüøåãî íà-
ãðåâà, íà 2-é óðîâåíü äóõîâêè.
Ïîñòàâüòå ïîääîí äëÿ ñáîðà æèðà íà íèæíèé óðîâåíü, à ðåø¸òêó — íà
âåðõíèé.
BARBECUE ÀÐÁÅÊÞ)
Âñòàâüòå ðåøåòêó íà 3 èëè 4 óðîâåíü. Ïèùó ðàçìåñòèòå â öåíòðå ðåø¸òêè.
Ðåêîìåíäóåì óñòàíîâèòü ìàêñèìàëüíûé óðîâåíü ìîùíîñòè: âåðõíèé íà-
ãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò ðåãóëèðóåòñÿ òåðìîñòàòîì è íå ìîæåò ðàáîòàòü
ïîñòîÿííî.
ÏÈÖÖÀ
Èñïîëüçóéòå ëåãêèé àëþìèíèåâûé ëèñò äëÿ ïèööû, ðàçìåñòèòå åãî íà ðå-
ø¸òêå, âõîäÿùåé â êîìïëåêò ïîñòàâêè. Ñ èñïîëüçîâàíèåì ãëóáîêîãî ïðî-
òèâíÿ ïðîäîëæèòåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ äîëüøå è ñëîæíåå ïîëó÷èòü õðó-
ñòÿùóþ êîðî÷êó.
Åñëè ïèööà èìååò íåñêîëüêî íàïîëíèòåëåé, ðåêîìåíäóåì â ñåðåäèíå ïðè-
ãîòîâëåíèÿ ïîñûïàòü å¸ òåðòûì ñûðîì ìîöàðåëëà.
Óðîâåíü äóõîâêè
Ðåæèì
ïðèãîòîâëåíèÿ
Áëþäî
Âåñ,
êã
îáû÷íûå
íàïðàâ-
ëÿþùèå
ñêîëüçÿ-
ùèå
íàïðàâ-
ëÿþùèå
Ðàçî-
ãðåâ
Ðåêîìåíä.
òåìïåðà-
òóðà,
°Ñ
Ïðîäîëæè-
òåëüíîñòü
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ,
ìèíóòû
Ïèööà íà 2-õ óðîâíÿõ 1+1 2 è 4 1 è 3 äà 220-230 20-25
Ïèðîãè íà 2-õ óðîâíÿõ 1 2 è 4 1 è 3 äà 180 30-35
Áèñêâèò íà 2-õ óðîâíÿõ
(â ãëóáîêîì ïðîòèâíå)
1 2 è 4 1 è 3 äà 170 20-25
Жàðêîå èç öûïëÿò +
êàðòîôåëü
1 1 è 2/3 1 è 3 äà 200-210 65-75
Áàðàíèíà 2 1 äà 190-200 45-50
Ñêóìáðèÿ 1 èëè 2 1 äà 180 30-35
Ëàçàíüÿ 2 1 äà 190-200 35-40
Ïûøêè ñ êðåìîì
íà 2-õ óðîâíÿõ
2 è 4 1 è 3 äà 190 20-25
Ïå÷åíüå íà 2-õ óðîâíÿõ 2 è 4 1 è 3 äà 190 10-20
Ñëîéêè ñ ñûðîì 2 è 4 1 è 3 äà 210 20-25
MULTILEVEL*
(îäíîâðåìåííîå
ïðèãîòîâëåíèå
íà íåñêîëüêèõ
óðîâíÿõ)
Ïèðîæêè 1 è 3 1 è 3 äà 200 20-30
Ñêóìáðèÿ 1 4 3 íåò 100% 15-20
Êàìáàëà è êàðàêàòèöà 0,7 4 3 íåò 100% 10-15
Øàøëûêè èç êàëüìàðîâ
è êðåâåòîê 0,7 4 3 íåò 100% 8-10
Фèëå òðåñêè 0,7 4 3 íåò 100% 10-15
Çàïå÷åííûå îâîùè 0,5 3 èëè 4 2 èëè 3 íåò 100% 15-20
Òåëÿ÷üè îòáèâíûå 0,8 4 3 íåò 100% 15-20
Ñîñèñêè 0,7 4 3 íåò 100% 15-20
Ãàìáóðãåðû (øò.) 4 èëè 5 4 3 íåò 100% 10-12
ÁÀÐÁÅÊÞ*
Çàïå÷åííûå áóòåð-
áðîäû èëè òîñòû (øò.)
4 èëè 6 4 3 íåò 100% 3-5
Êóðèöà 1 - - íåò 100% 70-80
Áëþäà íà âåðòåëå
(ïðè íàëè÷èè)
Áàðàíèíà 1 - - íåò 100% 70-80
Êóðèöà-ãðèëü 1,5 2 2 íåò 210 55-60
GRATIN*
Êàðàêàòèöà 1 2 2 íåò 200 30-35
Êóðèöà 1,5 - - íåò 210 70-80
Óòêà 1,5 - - íåò 210 60-70
Жàðêîå èç òåëÿòèíû
èëè ãîâÿäèíû
1 2 2 íåò 210 60-75
Жàðêîå èç ñâèíèíû 1 2 2 íåò 210 70-80
Áëþäà íà âåðòåëå
(ïðè íàëè÷èè)
Áàðàíèíà 1,5 2 2 íåò 210 40-45
Ðàçìîðàæèâàíèå 2 èëè 3 2 íåò - -
Ðàññòîéêà òåñòà 2 èëè 3 2 íåò - 60-90
Ðàçîãðåâ áëþäà 2 èëè 3 2 íåò - -
ÍÈÇÊÀß
ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÀ
Ïàñòåðèçàöèÿ 2 èëè 3 2 íåò - -
Ïèööà (ñì. ðåöåïò) 1 2 2 íåò - 23-33
ÏÈÖÖÀ
Ïøåíè÷íàÿ ëåïåøêà
(õëåáíîå òåñòî)
1 2 2 íåò - 23-33
ÕËÅÁ
Õëåá (ñì. ðåöåïò) 1 2 2 íåò - 55
ÊÎÍÄÈÒÅÐ-
ÑÊÀß ÄÓÕÎÂÊÀ
Ïèðîãè èç äðîææåâîãî
òåñòà
1 2 èëè 3 2 íåò - 35-55
Àâòîìàòè÷åñêèå
ðåæèìû
ÆÀÐÊÎÅ
Жàðêîå 1 2 èëè 3 2 íåò - 60-80
* Óêàçàííîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ÿâëÿåòñÿ ïîêàçàòåëüíûì è ìîæåò áûòü èçìåíåíî ïî ëè÷íîìó âêóñó. Âðåìÿ
ðàçîãðåâà äóõîâêè çàäàíî êàê íîðìà è íå ìîæåò áûòü èçìåíåíî âðó÷íóþ.

Содержание

Н Hotpoint ARISTON Практические советы Таблица по приготовлению в духовке Уровень духовки Не ставьте решетку противень поддон на 1 и 5 уровни во время приготов ления в режимах где работает вентилятор под воздействием прямого теп ла блюда могут подгореть При готовке в режимах BARBECUE БАРБЕКЮ и GRATIN особенно при ис пользовании вертела поместите на первый уровень поддон для сбора жира и или масла Режим п риготовления MULTILEVEL одновременное приготовление на нескольких уровнях MULTILEVEL одновременное приготовление на нескольких уровнях Вес кг БАРБЕКЮ Вставьте решетку на 3 или 4 уровень Пищу разместите в центре решётки Рекомендуем установить максимальный уровень мощности верхний на гревательный элемент регулируется термостатом и не может работать постоянно скользя щие направ ляющие Разо грев Рекоменд темпера тура C Продолжи тельность приготов ления минуты 1 1 2 и4 ТиЗ да 220 230 20 25 Пироги на 2 х уровнях 1 2 и4 ТиЗ да 180 30 35 Бисквит на 2 х уровнях в глубоком противне 1 2и 4 1 иЗ да 170 20 25 Жаркое из цыплят картофель 1 1 и 2 3 1 иЗ да 200 210 65 75 2 1 да 190 200 45 50 1 или 2 1 да 180 30 35 2 1 да 190 200 35 40 Пышки с кремом на 2 х уровнях 2и 4 1 иЗ да 190 20 25 Печенье на 2 х уровнях 2 и4 ТиЗ да 190 10 20 Слойки с сыром 2и 4 1 иЗ да 210 20 25 Пирожки 1и3 1 иЗ да 200 20 30 1 4 3 нет 100 15 20 Камбала и каракатица 0 7 4 3 нет 100 10 15 Шашлыки из кальмаров и креветок 0 7 4 3 нет 100 8 10 Филе трески 0 7 4 3 нет 100 10 15 15 20 Лазанья Поставьте поддон для сбора жира на нижний уровень а решётку на верхний обычные направ ляющие Пицца на 2 х уровнях Баранина Скумбрия Используйте 2 и 4 уровни поместив пищу которая требует большего на грева на 2 й уровень духовки BARBECUE БАРБЕКЮ Блюдо Скумбрия Запеченные овощи 0 5 3 или 4 2 или 3 нет 100 Телячьи отбивные 0 8 4 3 нет 100 15 20 Сосиски 0 7 4 3 нет 100 15 20 4 3 нет 100 10 12 ПИЦЦА Гамбургеры шт 4 или 5 Используйте легкий алюминиевый лист для пиццы разместите его на ре шётке входящей в комплект поставки С использованием глубокого про тивня продолжительность приготовления дольше и сложнее получить хру стящую корочку Запеченные бутер броды или тосты шт 4 или 6 4 3 нет 100 3 5 1 нет 100 70 80 Если пицца имеет несколько наполнителей рекомендуем в середине при готовления посыпать её тертым сыром моцарелла Блюда на вертеле при наличии Курица GRATIN Курица гриль Баранина Каракатица Блюда на вертеле при наличии нет 100 70 80 2 2 нет 210 55 60 1 2 2 нет 200 30 35 нет 210 70 80 60 70 Курица 1 5 Утка 1 5 нет 210 Жаркое из телятины или говядины 1 2 2 нет 210 60 75 Жаркое из свинины 1 2 2 нет 210 70 80 2 2 нет 210 40 45 2 или 3 2 нет 60 90 Баранина НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА 1 1 5 1 5 Размораживание Расстойка теста 2 или 3 2 нет Разогрев блюда 2 или 3 2 нет Пастеризация Ф sh i fe i oQ fe 4 2 или 3 2 нет Пицца см рецепт 1 2 2 нет 23 33 Пшеничная лепешка хлебное тесто 1 2 2 нет 23 33 ХЛЕБ Хлеб см рецепт 1 2 2 нет 55 КОНДИТЕР СКАЯ ДУХОВКА Пироги из дрожжевого теста 1 2 или 3 2 нет 35 55 ЖАРКОЕ Жаркое 1 2 или 3 2 нет 60 80 ПИЦЦА Указанное время приготовления является показательным и может быть изменено по личному вкусу Время разогрева духовки задано как норма и не может быть изменено вручную 20 СР 87 S ЕА НА СР 97 S ЕА НА СР 98 S ЕА НА СР 87 S ЕА НА СР 97 S ЕА НА СР 98 S ЕА НА 21

Скачать