Philips HD 9140/30 [8/15] Электромагнитные поля эмп

Philips HD 9140/30 [8/15] Электромагнитные поля эмп

Данное устройство Philips соответствует стандартам по электромагнитным полям (ЭМП).
При правильном обращении согласно инструкциям, приведенным в руководстве пользователя,
применение устройства безопасно в соответствии с современными научными данными.

1
Перед первым использованием прибора тщательно вымойте все детали, которые будут
контактировать с пищевыми продуктами (см. главу “Очистка”).
2 Протрите внутреннюю поверхность емкости для воды мягкой тканью.

1
Установите прибор на устойчивой, горизонтальной и ровной поверхности.
2 Через отверстие для залива воды залейте воду в емкость до максимальной
отметки (Рис. 2).
Заполняйте емкость для воды только водой. Запрещается добавлять соусы, масло или
другие вещества.
3 Установите поддон на емкость для воды на основании (Рис. 3).
Примечание: Запрещается пользоваться прибором без поддона.
4 При необходимости, положите сухую или свежую зелень или приправы в Flavour
booster для придания дополнительных ароматов приготовляемой пище (Рис. 4).
Тимьян, кориандр, базилик, укроп, карри и эстрагон великолепно подходят для Flavour booster.
К ним можно добавлять чеснок, тмин или хрен для усиления вкуса без добавления соли.
Рекомендуется закладывать 1/2 - 3 столовых ложки сухой зелени или приправ. Если
используются свежие зелень и специи, кладите больше.
В главе “Таблица и советы по приготовлению пищи” приводятся рекомендуемые травы и
специи для различных блюд.
Совет. Если используются молотые зелень и приправы, сполосните поддон, чтобы Flavour
booster стал влажным. Это предотвратит просыпание молотых приправ через отверстия
приспособления (Рис. 5).
5 Положите продукты для варки в одну или несколько чаш и/или в чашу для супа/риса.
Если используется несколько чаш для варки, всегда устанавливайте съемные поддоны в
одном направлении.
Убедитесь, что съемные поддоны чаши 2 или 3 зафиксированы в правильном положении
(до “щелчка”) (Рис. 6).
Не кладите слишком много продуктов в чаши. Располагайте продукты так, чтобы между
кусками было достаточно пространства для обеспечения максимального прохождения
пара.
Кладите мясо и птицу в нижнюю чашу, чтобы сок сырого или полусырого мяса или
птицы не попал на другие продукты.
Большие куски или продукты, для приготовления которых требуется много
времени, кладите на дно чаши.
Для удобной варки яиц помещайте их в держатель (Рис. 7).
6 Поставьте одну или более чаш для варки в поддон. При необходимости использования
чаши для супа/риса, поставьте ее в верхнюю чашу для варки. Убедитесь в правильности
установки чаш и в устойчивости их положения (Рис. 8).
Использование всех 3 чаш не обязательно.
-
-
-
-
-
-
-
96