Miele M6030SC EDST/CLST сталь [52/72] Ïðàêòè åñêèå ñîâåòû 52

Miele M6030SC EDST/CLST сталь [52/72] Ïðàêòè åñêèå ñîâåòû 52
Ïðîäóêò Êîëè÷åñòâî Ìîùíîñòü
ìèêðîâîë
-
í (Âò)
Âðåìÿ
(ìèí)
Óêàçàíèÿ
Ðàñòàïëèâàíèå
ìàñëà
/ ìàðãàðèíà
100 ã 450 1:00 – 1:10 íå íàêðûâàòü êðûøêîé
Ðàñïëàâëåíèå
øîêîëàäà
100 ã 450 3:00 – 3:30 íå íàêðûâàòü êðûøêîé,
ïîìåøèâàòü âðåìÿ îò âðåìåíè
Ðàñòâîðåíèå
æåëàòèíà
1 ïàêåòèê +
5 ñò. ë. âîäû
450 00:10 –
00:30
íå íàêðûâàòü êðûøêîé,
ïîìåøèâàòü âðåìÿ îò âðåìåíè
Ïðèãîòîâëåíèå
ãëàçóðè äëÿ òîð
-
òà
1 ïàêåòèê +
250 ìë æèäêîñòè
450 4 – 5 íå íàêðûâàòü êðûøêîé,
ïîìåøèâàòü âðåìÿ îò âðåìåíè
Äðîææåâîå òåñ
-
òî
Îïàðà èç
100 ã ìóêè
80 3 – 5 äàòü òåñòó "ïîäîéòè", íàêðûâ
ïîñóäó êðûøêîé
Ïðèãîòîâëåíèå
ïîï-êîðíà
1 ñò. ë. (20 ã)
êóêóðóçû äëÿ
ïîï-êîðíà
800 3 – 4 Ïîëîæèòü êóêóðóçó â 1-
ëèòðîâóþ ñòåêëÿííóþ áàíêó,
ãîòîâèòü ïîä êðûøêîé, çàòåì
ïîñûïàòü ñàõàðíîé ïóäðîé
Óâåëè÷åíèå â
îáúåìå
áåëêîâûõ ïè-
ðîæíûõ
20 ã 600 00:10 –
00:20
íà òàðåëêå; íå íàêðûâàòü
êðûøêîé
Àðîìàòèçàöèÿ
ñàëàòíûõ ñîóñîâ
125 ìë 150 1 – 2 íå íàêðûâàÿ êðûøêîé, ñëåãêà
ïîäîãðåâàòü
Ïîäîãðåâ
öèòðóñîâûõ
150 ã 150 1 – 2 ïîëîæèòü íà òàðåëêó; íå íà
-
êðûâàòü êðûøêîé
Îáæàðèâàíèå
øïèêà
100 ã 800 2 – 3 íå íàêðûâàÿ, ïîëîæèòü íà áó
-
ìàæíîå ïîëîòåíöå
Ðàçäåëåíèå
ìîðîæåíîãî íà
ïîðöèè
500 ã 150 2 íå íàêðûâàÿ êðûøêîé, ïîñòà
-
âèòü â ïðèáîð
Ñíÿòèå êîæèöû
ñ ïîìèäîðîâ
3 øòóêè 450 6 – 7 Ïîìèäîðû íàäðåçàòü ó
ïëîäîíîæêè êðåñò-íàêðåñò,
íàêðûâ êðûøêîé, íàãðåâàòü
â íåáîëüøîì êîëè÷åñòâå
âîäû, ñíÿòü êîæèöó.
Îñòîðîæíî: ïîìèäîðû ìîãóò
ñèëüíî íàãðåòüñÿ!
Ïðèãîòîâëåíèå
êëóáíè÷íîãî
êîíôèòþðà
300 ã êëóáíèêè,
300 ã
æåëèðóþùåãî
ñðåäñòâà ñ ñà
-
õàðîì
800 7 – 9 Ôðóêòû ïåðåìåøàòü ñ
æåëèðóþùèì ñðåäñòâîì,
íàêðûâ êðûøêîé, ãîòîâèòü â
âûñîêîé
åìêîñòè
Âñå óêàçàííûå çíà÷åíèÿ ÿâëÿþòñÿ îðèåíòèðîâî÷íûìè.
Ïðàêòè÷åñêèå ñîâåòû
52

Содержание

Похожие устройства

Практические советы Количество Мощность микроволн Вт Растапливание масла маргарина 100 г 450 1 00 1 10 не накрывать крышкой Расплавление шоколада 100 г 450 3 00 3 30 не накрывать крышкой помешивать время от времени 1 пакетик 5 ст л воды 450 00 10 00 30 не накрывать крышкой помешивать время от времени Приготовление глазури для тор та 1 пакетик 250 мл жидкости 450 4 5 не накрывать крышкой помешивать время от времени Дрожжевое тес то Опара из 100 г муки 80 3 5 дать тесту подойти накрыв посуду крышкой Приготовление поп корна 1 ст л 20 г кукурузы для поп корна 800 3 4 Положить кукурузу в 1литровую стеклянную банку готовить под крышкой затем посыпать сахарной пудрой 20 г 600 00 10 00 20 125 мл 150 1 2 не накрывая крышкой слегка подогревать Подогрев цитрусовых 150 г 150 1 2 положить на тарелку не на крывать крышкой Обжаривание шпика 100 г 800 2 3 не накрывая положить на бу мажное полотенце Разделение мороженого на порции 500 г 150 2 не накрывая крышкой поста вить в прибор Снятие кожицы с помидоров 3 штуки 450 6 7 Помидоры надрезать у плодоножки крест накрест накрыв крышкой нагревать в небольшом количестве воды снять кожицу Осторожно помидоры могут сильно нагреться Приготовление клубничного конфитюра 300 г клубники 300 г желирующего средства с са харом 800 7 9 Фрукты перемешать с желирующим средством накрыв крышкой готовить в высокой емкости Продукт Растворение желатина Увеличение в объеме белковых пи рожных Ароматизация салатных соусов Время мин Все указанные значения являются ориентировочными 52 Указания на тарелке не накрывать крышкой

Скачать