Miele H2261B EDST/CLST сталь CleanSteel [52/100] Выпекание

Miele H2261B EDST/CLST сталь CleanSteel [52/100] Выпекание
Òàáëèöà âûïåêàíèÿ
Ïèðîã/Âûïå÷êà
U
6
[°C]
µ +
[ìèí.]
Áèñêâèòíîå òåñòî
1)
Îñíîâà äëÿ òîðòà (2 ÿéöà)
1)
150–170 1 20–25
Áèñêâèòíûé òîðò (îò 4 äî 6 ÿèö)
1)
150–170 1 25–35
Òîðò èç áèñêâèòà ñ äîáàâëåíèåì âîäû
1) 2)
160 1 25–35
Ðóëåò
1)
150–170 1 20 –25
Äðîææåâîå òåñòî / òâîðîæíî-ñäîáíîå òåñòî
Ïîäúåì äðîææåâîãî òåñòà 50
5)
15–30
Êåêñ àâñòðèéñêèé 140–160 1 50–60
Ðîæäåñòâåíñêèé êåêñ 140–160 1 55–65
Ïèðîã ñ êðîøêîé 140–160 1 35–45
Ôðóêòîâûé ïèðîã (ïðîòèâåíü) 150–170 1 40–50
Áåëûé õëåá 150–170 1 40–50
Õëåá ñ îòðóáÿìè 160–180
3)
1 50–60
Ïèööà (ïðîòèâåíü)
1)
160–180 1 35–45
Ëóêîâûé ïèðîã 160–180 1 35–45
Ñëîéêè ñ ÿáëîêàìè (1 [2] ïðîòèâåíü/íÿ) 140–160 1 [1+3
4)
] 25–30
Çàâàðíîå òåñòî
1)
, çàâàðíîå ïèðîæíîå ñ êðåìîì
(1 [2] ïðîòèâåíü/íÿ)
150–170 1 [1+3
4)
] 30–40
Ñëîåíîå òåñòî (1 [2] ïðîòèâåíü/íÿ) 160–180 1 [1+3
4)
] 20–25
Áåëêîâàÿ âûïå÷êà, ìèíäàëüíûå ïèðîæíûå
(1 [2] ïðîòèâåíü)
120–140 1 [1+3
4)
] 25–50
Äàííûå äëÿ ðåêîìåíäîâàííîãî ðåæèìà âûäåëåíû æèðíûì øðèôòîì.
Åñëè íåò îñîáûõ óêàçàíèé, òî çíà÷åíèÿ âðåìåíè äàíû äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
áåç ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâà ðàáî÷åé êàìåðû. Ïðè ïðåäâàðèòåëüíîì íà
-
ãðåâå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñîêðàùàåòñÿ ïðèìåðíî íà 10 ìèíóò.
 öåëîì âûáèðàéòå íèæíþþ òåìïåðàòóðó èç äèàïàçîíà è ïðîâåðÿéòå ïðî
-
äóêò ñïóñòÿ êîðîòêîå âðåìÿ.
Âûïåêàíèå
52

Содержание

Похожие устройства

Выпекание Таблица выпекания ш Пирог Выпечка мин г С Бисквитное тесто 1 Основа для торта 2 яйца Бисквитный торт от 4 до 6 яиц Торт из бисквита с добавлением воды 2 Рулет 150 170 150 170 1 1 20 25 25 35 160 1 25 35 150 170 1 20 25 50 5 15 30 140 160 1 50 60 140 160 1 55 65 140 160 1 35 45 150 170 1 40 50 150 170 1 40 50 1 50 60 1 35 45 Дрожжевое тесто творожно сдобное тесто Подъем дрожжевого теста Кекс австрийский Рождественский кекс Пирог с крошкой Фруктовый пирог противень Белый хлеб Хлеб с отрубями 160 180 3 Пицца противень 160 180 Луковый пирог Слойки с яблоками 1 2 противень ня Заварное тесто заварное пирожное с кремом 1 2 противень ня Слоеное тесто 1 2 противень ня Белковая выпечка миндальные пирожные 1 2 противень 160 180 1 35 45 140 160 1 1 3 4 25 30 150 170 1 1 3 4 30 40 160 180 1 1 3 4 20 25 120 140 1 1 3 4 25 50 Данные для рекомендованного режима выделены жирным шрифтом Если нет особых указаний то значения времени даны для приготовления без предварительного нагрева рабочей камеры При предварительном на греве время приготовления сокращается примерно на 10 минут В целом выбирайте нижнюю температуру из диапазона и проверяйте про дукт спустя короткое время 52

Скачать