Miele H2261B EDST/CLST сталь CleanSteel [56/100] Òàáëèöà æàðåíèÿ 56

Miele H2261B EDST/CLST сталь CleanSteel [56/100] Òàáëèöà æàðåíèÿ 56
Òàáëèöà æàðåíèÿ
Ìÿñî/ðûáà
Æàðêîå èç ãîâÿäèíû, ïðèì. 1 êã
1)
Ãîâÿæüå ôèëå/ðîñòáèô, ïðèì. 1 êã
2)
Æàðêîå èç äè÷è, ïðèì. 1 êã
3)
Æàðêîå èç ñâèíèíû/ðóëåò, ïðèì. 1 êã
3)
Ñâèíîå æàðêîå ñ êîæåé, ïðèì. 2 êã
3)
Êîï÷åíàÿ êîðåéêà, ïðèì. 1 êã
3)
Ðóáëåíûé ìÿñíîé ðóëåò, ïðèì. 1 êã
3)
Æàðêîå èç òåëÿòèíû, ïðèì. 1,5 êã
3)
Íîæêà ÿãíåíêà, ïðèì. 1,5 êã
2)
Áàðàíüÿ ñïèíêà, ïðèì. 1,5 êã
Ïòèöà, 0,8–1 êã
Ïòèöà, ïðèì. 2 êã
Ïòèöà, ôàðøèðîâàííàÿ, ïðèì. 2 êã
Ïòèöà, ïðèì. 4 êã
Ðûáà êóñêîì, ïðèì. 1,5 êã
Äàííûå äëÿ ðåêîìåíäîâàííîãî ðåæèìà âûäåëåíû æèðíûì øðèôòîì.
Çíà÷åíèÿ âðåìåíè äåéñòâèòåëüíû äëÿ ðàáî÷åé êàìåðû áåç ïðåäâàðèòåëüíî
-
ãî íàãðåâà.
 öåëîì âûáèðàéòå íèæíþþ òåìïåðàòóðó èç äèàïàçîíà è ïðîâåðÿéòå ïðî
-
äóêò ñïóñòÿ êîðîòêîå âðåìÿ.
Óêàçàííûå òåìïåðàòóðû îòíîñÿòñÿ ê ïðèãîòîâëåíèþ â îòêðûòîé ôîðìå.
Óñòàíàâëèâàéòå òåìïåðàòóðó íà 10 °C íèæå, åñëè Âû ãîòîâèòå æàðêîå íåïî
-
ñðåäñòâåííî íà óíèâåðñàëüíîì ïðîòèâíå èëè íà ðåøåòêå ñ óíèâåðñàëüíûì
ïðîòèâíåì.
Æàðåíèå
56

Содержание

Похожие устройства

Жарение Таблица жарения Мясо рыба Жаркое из говядины прим 1 кг _____ 2 ______________________________________ Говяжье филе ростбиф прим 1 кг Жаркое из дичи прим 1 кг 3 _____________________________________________ Жаркое из свинины рулет прим 1 кг3 ______ Свиное жаркое с кожей прим 2 кг3 ______ 3 ______ Копченая корейка прим 1 кг Рубленый мясной рулет прим 1 кг 3 _____________________________________ Жаркое из телятины прим 1 5 кг 3 _______________________________________ Ножка ягненка прим 1 5 кг 2 Баранья спинка прим 1 5 кг Птица 0 8 1 кг_________________________________________________________ Птица прим 2 кг Птица фаршированная прим 2 кг Птица прим 4 кг Рыба куском прим 1 5 кг Данные для рекомендованного режима выделены жирным шрифтом Значения времени действительны для рабочей камеры без предварительно го нагрева В целом выбирайте нижнюю температуру из диапазона и проверяйте про дукт спустя короткое время Указанные температуры относятся к приготовлению в открытой форме Устанавливайте температуру на 10 С ниже если Вы готовите жаркое непо средственно на универсальном противне или на решетке с универсальным противнем 56

Скачать