Miele H2261B EDST/CLST сталь CleanSteel [54/100] Æàðåíèå 54

Miele H2261B EDST/CLST сталь CleanSteel [54/100] Æàðåíèå 54
Ðåæèìû ðàáîòû
 çàâèñèìîñòè îò ïðèãîòîâëåíèÿ Âû
ìîæåòå èñïîëüçîâàòü ðåæèìû
Êîíâåêöèÿ + U èëè Âåðõíèé/íèæíèé
æàð V.
Ïîñóäà
Âû ìîæåòå èñïîëüçîâàòü ëþáóþ ïî
-
ñóäó, ïðèãîäíóþ äëÿ äóõîâûõ øêà
-
ôîâ:
ôîðìà äëÿ çàïåêàíèÿ, êàñòðþëÿ,
òåðìîñòîéêàÿ ôîðìà èç ñòåêëà, ðó
-
êàâ/ïàêåò äëÿ âûïåêàíèÿ, ãëèíÿíàÿ
ôîðìà, óíèâåðñàëüíûé ïðîòèâåíü,
ðåøåòêà è/èëè ïðîòèâåíü äëÿ çàïå-
êàíèÿ íà ãðèëå, (åñëè åñòü â íàëè÷èè)
íà óíèâåðñàëüíîì ïðîòèâíå.
Ìû ðåêîìåíäóåì æàðåíèå â ôîðìå
äëÿ çàïåêàíèÿ, òàê êàê ïðè ýòîì îá-
ðàçóåòñÿ äîñòàòî÷íî ñîêà îò æàðå-
íèÿ äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñîóñà.
Êðîìå òîãî, ðàáî÷àÿ êàìåðà îñòàåò-
ñÿ ÷èùå, ÷åì ïðè æàðåíèè íà ðåøåò-
êå.
Óêàçàíèÿ ê òàáëèöå æàðåíèÿ
Òåìïåðàòóðà 6
 áîëüøèíñòâå ñëó÷àå âûáèðàéòå áî
-
ëåå íèçêóþ òåìïåðàòóðó.
Ïðè áîëåå âûñîêèõ òåìïåðàòóðàõ,
÷åì óêàçàíî, ìÿñî ñòàíåò êîðè÷íåâî
-
ãî öâåòà, íî íå áóäåò ãîòîâî.
 ðåæèìå Êîíâåêöèÿ + U âûáèðàé
-
òå òåìïåðàòóðó ïðèì. íà 20 °C íèæå,
÷åì â ðåæèìå Âåðõíèé/íèæíèé
æàð V.
Äëÿ êóñêîâ ìÿñà âåñîì áîëåå 3 êã
âûáèðàéòå òåìïåðàòóðó ïðèìåðíî íà
10 °C íèæå, ÷åì óêàçàíî â òàáëèöå
æàðåíèÿ.
Õîòÿ â ýòîì ñëó÷àå ïðîöåññ æàðåíèÿ
áóäåò äëèòüñÿ íåñêîëüêî äîëüøå,
îäíàêî ìÿñî áóäåò ïðîæàðåíî ðàâíî-
ìåðíî è êîðî÷êà íà íåì íå áóäåò
ñëèøêîì òîëñòîé.
Äëÿ æàðåíèÿ íà ðåøåòêå âûáèðàéòå
òåìïåðàòóðó ïðèì. íà 10 °C íèæå,
÷åì äëÿ æàðåíèÿ â ôîðìå äëÿ çàïå
-
êàíèÿ.
Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ
Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ â áîëüøèí
-
ñòâå ñëó÷àå íå òðåáóåòñÿ, êðîìå ïðè
-
ãîòîâëåíèÿ ðîñòáèôà è ôèëå.
Æàðåíèå
54

Содержание

Похожие устройства

Жарение Режимы работы В зависимости от приготовления Вы можете использовать режимы Конвекция Щ или Верхний нижний жар О Посуда Вы можете использовать любую по суду пригодную для духовых шка фов форма для запекания кастрюля термостойкая форма из стекла рукав пакетдля выпекания глиняная форма универсальный противень решетка и или противень для запе кания на гриле если есть в наличии на универсальном противне Мы рекомендуем жарение в форме для запекания так как при этом об разуется достаточно сока от жаре ния для приготовления соуса Кроме того рабочая камера остает ся чище чем при жарении на решет ке Указания к таблице жарения Температура В большинстве случае выбирайте бо лее низкую температуру При более высоких температурах чем указано мясо станет коричнево го цвета но не будет готово В режиме Конвекция И выбирай те температуру прим на 20 С ниже чем в режиме Верхний нижний жар Й Для кусков мяса весом более 3 кг выбирайте температуру примерно на 10 С ниже чем указано в таблице жарения Хотя в этом случае процесс жарения будет длиться несколько дольше однако мясо будет прожарено равно мерно и корочка на нем не будет слишком толстой Для жарения на решетке выбирайте температуру прим на 10 С ниже чем для жарения в форме для запе кания Предварительный нагрев Предварительный нагрев в большин стве случае не требуется кроме при готовления ростбифа и филе 54

Скачать