Kenwood FDM786BA (OW22011014) [10/30] Таблица рекомендуемых рабочих скоростей

Kenwood FDM786BA (OW22011014) [10/30] Таблица рекомендуемых рабочих скоростей
11
таблица рекомендуемых рабочих скоростей
Инструмент/Насадка Назначение Рекомендуемая время Максимальная
скорость
переработки
загрузка
Нож Универсальные смеси для тортов 8 15-20 сек. 1,5 кг вес муки
Растирание жира с мукой 5 –8 10 сек. 340 г вес муки
Добавление воды в различные ингредиенты 10-20 сек.
теста для выпечки
Н
арезка рыбы и постного мяса Импульсный –8 10-30 сек. 600 г
П
аштеты макс. постная
г
овядина
Н
арезка овощей Импульсный 5-10 сек. 500 г
Н
арезка орехов 8 30-60 сек. 200 г
П
юре из мягких фруктов, приготовленных 8 10-30 сек. 1 кг
ф
руктов или овощей
Соусы, заправки, подливы 8
Макс. 2 минуты
800 г
Нож с диском для макс. Холодные супы Начать с низкой 30-60 сек. 1,5 л
объема скорости и
Молочные шейки/жидкое тесто увеличить до 15-30 сек. 1 л
максимальной
Д
войной венчик Яичные белки 8 60-90 сек. 6 (200 г)
Яйца и сахар для пресных бисквитов 8 4-5 минут 3 (150 г)
Сливки 8 30 сек. 500 мл
Жирный крем с сахаром 8
Макс. 2 минуты
200 г жир
200 г сахар
Насадка для Дрожжевое тесто 8 60 сек. 1 кг общий вес
замешивания теста Мука для белого хлеба 8 60 сек. 600 г вес муки
Непросеянная мука для хлеба 8 60 сек. 500 г вес муки
Насадка для Взбивание сливок и фруктовых пюре 1 –2 60 сек. 300 г сливки,
перемешивания 300 г пюре
Яичные белки в густых смесях 1 –2 60 сек. 600 г общий вес
Пирожные макарун 1 –2 60 сек. 500 г общий вес
Диски - нарезка/терка Твердые продукты морковь, твердый сыр и т. 5 –8
Более мягкие продукты - огурцы, помидоры и т.д. 1 –5
Экстрамелкая терка Сыр «Пармезан», картофель для немецких 8–
картофельных клецок.
Диск для мелких Картофель соломкой или на терке 8–
жульенов
Ингредиенты для фритюра и овощные гарниры
Диск для нарезки Используется для нарезки картофеля 8–
картофеля-фри соломкой (картошка фри), а также
ингредиентов для салатов, запеканок и
соусов (например, огурцы, яблоки и груши).
Термостойкий блендер Холодные жидкости и напитки 8 15-30 сек. 1,5 л
Суповые полуфабрикаты 8 30 сек. 1,2 л
Молочные супы 8 30 сек. 1 л
Рекомендуется остудить горячие ингредиенты перед смешиванием. Перед обработкой горячих
жидкостей внимательно прочитайте раздел «Инструкции по смешиванию горячих ингредиентов.
Мини-чаша и нож Мясо 8
20 + импульсный
200 г Постная
режим говядина
Рубка трав 8 30 сек. 15 г
Нарезка орехов 8 30 сек. 50 г
Майонез 8 30 сек. 2 яйца
300 г масла
Пюре 8 30 сек. 200 г
Соковыжималка для Небольшие ингредиенты — лаймы и лимоны 1 –2 1 кг
цитрусовых Крупные фрукты — апельсины и грейпфруты
Металлическая Используется для переработки твердых 8–800 г яблок
соковыжималка фруктов и овощей, например, яблок и 600 г Морковь
моркови
Используется для переработки мягких 8–500 г
овощей и фруктов, например, винограда и
томатов
Измельчитель для Обработка ряда специи 8 30-60 сек. 50 гр.
помола Помол орехов и кофейных зерен 8 30 сек.
Нарезка орехов Импульсный 10 сек. 50 гр.
Обработка зубчиков чеснока, свежих перецев Импульсный 10 сек. 30 гр.
и корня имбиря
Не превышайте
максимальный
объем,
указанный на
чаше
10
Скорость указана только в качестве рекомендации и будет зависеть от вашего рецепта и перерабатываемых продуктов.
125413 Iss 1 FDM78_FDM79 Rus_Kazakh:FP Iss3 template dual power ENG 5/5/14 12:24 Page 11

Содержание

Похожие устройства

Скачать