Kenwood FDM786BA (OW22011014) [11/30] Двойной венчик

Kenwood FDM786BA (OW22011014) [11/30] Двойной венчик
13
Использование насадок
Смотри таблицу рекомендованных скоростей для каждой
н
асадки.
cm
нож
Нож – наиболее универсальная из всех насадок.
Д
лительность обработки определяет конечную
текстуру.
Для получения грубой текстуры используйте
и
мпульсный режим.
Используйте нож для приготовления пирогов и теста,
рубки сырого и готового мяса, нарезки овощей, орехов,
п
аштетов, подливок, супов-пюре и крамблов из
бисквита и хлеба.
советы
Нарежьте мясо, хлеб, овощи и подобные ингредиенты
кубикам по 2 см перед обработкой.
П
еченье следует покрошить и засыпать через трубку в
ходе работы комбайна.
Жир для теста следует нарезать холодным на кубики
по 2 см.
Следите за тем, чтобы не подвергать ингредиенты
чрезмерной обработке.
cn
насадка для вымешивания теста
Используется для дрожжевого теста
Разместите сухие ингредиенты в чашке и добавляйте
жидкость в процессе работы прибора по трубке.
Продолжайте до тех пор пока не образуется гладкий
упругий ком теста, что занимает обычно 60 секунд.
Повторно замешивать следует только руками. Не
рекомендуется выполнять повторное замешивание в
чашке, так как это может привести к неустойчивой
работе комбайна.
co
Двойной венчик
Используется для легких смесей, таких как яичные
белки, сливки, сгущенное молоко, а также для
взбивания яиц и сахара на бисквиты.
Использование взбивалки
1 Установите чашу на блок электродвигателя, наденьте
приводной вал.
2 Вставьте каждый венчик
7
до упора в головку
привода.
3 Установите взбивалку, осторожно поворачивая ее,
пока она не опустится на приводной вал.
4 Положите нужные ингредиенты.
5 Установите крышку, следя за тем, чтобы торец вала
оказался в центре крышки.
6 Включите комбайн.
важная информация
Этот венчик не подходит для переработки
универсальных смесей, поскольку они слишком
густые и могут повредить насадку. Для этих целей
используйте нож.
П
олезные советы
Д
ля получения оптимального результата яйца должны
иметь комнатную температуру.
П
режде чем взбивать, убедитесь, что чашка и
в
збивалка являются чистыми и нежирными.
Жирный крем с сахаром
Д
ля достижения лучшего результата сливки должны
н
агреться до комнатной температуры (20°C) перед
взбиванием. НЕ ВЗБИВАЙТЕ нерзамороженный жир,
п
оскольку он может повредить венчик.
Б
олее тяжелые ингредиенты, такие как мука и
сухофрукты, следует вмешать вручную.
Н
е превышайте максимальный объем или время
п
ереработки, указанное в таблице рекомендаций.
cp
Диск для макс. объема
При смешивании жидкостей в чаше можно
использовать диск для максимального объема вместе
с
ножом. Он предотвращает протекание и улучшает
резуальтат.
1 Установите чашу на блок электродвигателя.
2 Установите нож.
3 Добавьте нужные ингредиенты.
4 Установите диск поверх ножа так, чтобы он вошел в
пазы внутри чаши
bk
. Не нажимайте на диск.
5 Установите крышку чашки и включите прибор.
диски для нарезки/терки
Двусторонние диски для нарезки/терки - 4mm
cq
,
2mm
cr
Используйте сторону терки для натирания сыра,
моркови, картофеля и подобных продуктов.
Используйте сторону нарезки для сыра, моркови,
картофеля, капусты, огурцов, кабачков, свеклы и лука.
Диск для экстрамелкой терки
cs
Служит для натирания пармезана и картофеля для
кнедликов.
Мелкая нарезка на жульен
ct
Используется для нарезки ингредиентов соломкой или
грубой терки, ингредиентов для фритюра и овощных
гарниров.
Диск для нарезки картофеля фри
dk
Используется для нарезки картофеля соломкой
(картошка фри), а также ингредиентов для салатов,
запеканок и соусов (например, огурцы, яблоки и
груши).
Меры безопасности
Никогда не снимаи те крышку прежде, чем
произои дет полная остановка режущего диска.
Диски являются очень острыми и требуют краи не
осторожного обращения
Не переполняйте чашу – Не превышайте указанную
на чаше максимальную емкость.
12
125413 Iss 1 FDM78_FDM79 Rus_Kazakh:FP Iss3 template dual power ENG 5/5/14 12:24 Page 12

Содержание

Похожие устройства

Скачать