Brand 800 Инструкция по эксплуатации онлайн [28/41] 233015

Brand 800 Инструкция по эксплуатации онлайн [28/41] 233015
27
перец по вкусу
Первый этап
Порезать свиные ребрышки на куски по 5 см.
Второй этап
Приготовить маринад. В стеклянной посуде смешать вино, соевый соус,
чесночную соль, соус хойсинг, лук, чеснок и перец. Добавить ребрышки и зеленый
лук. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Третий этап
Поставить решетку в стеклянную чашу. Извлечь ребрышки и зеленый лук из маринада и
положить прямо на решетку. Готовить 20 минут при температуре 200°С.
ЖАРЕНАЯ БАРАНЬЯ НОЖКА
8 порций
Время приготовления 1 час 40 минут
Баранья ножка примерно 1,6 кг
2 зубца чеснока, очищенных и давленных
1 столовая ложка нарезанной свежей зелени розмарина или 1 чайная ложка сухого
розмарина
Соль и перец по вкусу
Первый этап
Удалить с бараньей ножки излишки жира. Натереть мясо чесноком, затем посыпать
розмарином, солью и перцем. Отложить в сторону.
Второй этап
Установите решетку в стеклянную чашу. Положите баранью ножку прямо на решетку.
Готовить 20 минут при температуре 250°С. Затем выньте мясо, заверните его в
фольгу и снова положите в аэрогриль. Готовить 1 час 20 минут при температуре 200°С.
Примечание: баранью ножку можно заменить бараньей лопаткой.
ЯЙЦА С БЕКОНОМ
4 порции
Время приготовления 10 минут
4 яйца
8 кусочков бекона
Первый этап
Поставить низкую решетку в стеклянную чашу. Положить на решетку 8 кусков бекона.
Готовить 4 минуты при температуре 200°С. Установить высокую решетку и положить на
нее яйца скорлупе). Готовить 6 минут при температуре 200°С. Получаются
замечательные яйца всмятку. Если Вы любите яйца вкрутую, добавьте ко времени
приготовления еще 4 минуты.
Примечание: Будьте осторожны, вынимая яйца. Используйте щипцы или рукавицу -
скорлупа очень горячая!

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Есть в этой модели подсветка?
4 года назад