Brand 800 Инструкция по эксплуатации онлайн [30/41] 233015

Brand 800 Инструкция по эксплуатации онлайн [30/41] 233015
29
"РЫБА В САДКЕ"
4-6 порций
Время приготовления 15 минут
0,4 кг рыбного филе: камбала, палтус, зубатка или лютианус
1 небольшая луковица, тонко нарезанная
1 чайная ложка свежетертого имбиря или 0,5 чайной ложки сухого имбиря
3 средний красный перец, тонко нарезанный
6 грибов (шампиньонов), тонко нарезанных
сок половинки лимона
4 столовых ложки соуса терияки
1 столовая ложка арахисового масла
Первый этап
Расстелить на столе два листа толстой фольги размером примерно 35x50 см каждый.
Положить по половине приготовленного лука, имбиря, красного перца и грибов в
середину каждого листа, накрыть эти кучки половинками рыбного филе. Сбрызнуть
рыбу и овощи лимонным соком, соусом терияки и маслом.
Второй этап
Соединить вместе сначала длинные, потом короткие концы фольги, получив "конверт".
Третий этап
Установить решетку в стеклянную чашу, положить оба "конверта" на решетку.
Готовить 13 минут при температуре 200°С. Осторожно развернуть фольгу. Подавать рыбу
с овощами и бульоном.
ТУНЕЦ-ГРИЛЬ (МЕЧ-РЫБА И ЛОСОСЬ)
4 порции
Время приготовления 8 минут
Маринование 30 минут
Маринад: 0,25 стакана соевого соуса
2 столовых ложки свежего лимонного сока
6 головок зеленого лука, очищенного и мелко нарезанного, включая
зеленые перышки
2 столовых ложки растительного масла
Первый этап
Приготовить маринад. Смешать соевый соус, лимонный сок, зеленый лук и масло.
Добавить кусочки рыбы и смешать их с маринадом. Закрыть крышкой и поставить в
холодильник на 30 минут.
Второй этап
Поставить высокую решетку в стеклянную чашу. Выложить рыбу прямо на решетку.
Готовить 10 минут при температуре 200°С. Вместо тунца можно взять рыбу-меч или
лосося.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Есть в этой модели подсветка?
4 года назад