Neff KI5872F20R [17/30] Maкcимaльнaя пpoизвoдитeльнocть зaмopaживaния

Mopoзильнoe oтдeлeниe ru
17
Промежуток времени между загрузкой
свежих продуктов и их полного
промораживания зависит от следующих
факторов:
установленной температуры
вида продуктов
степени заполнения морозильного
отделения
количества и вида загруженных
продуктов
Maкcимaльнaя
пpoизвoдитeльнocть
зaмopaживaния
Максимальная производительность
замораживания указывает, какое
количество продуктов может
промерзнуть до середины за 24 часа.
Дaнныe пo мaкcимальной
пpoизвoдитeльнocти зaмopaживaния
указаны на фиpмeннoй тaбличкe.
~ "Знакомство с прибором"
на страница 12
Условия для максимальной
производительности замораживания
1. Примерно за 24 ч перед
загрузкой
свежих продуктов: включить
функцию «Супер».
2. Свежие продукты замораживать как
можно ближе к боковым стенкам.
Использование всего объема
морозильного отделения
Для размещения максимального
возможного количества замороженных
продуктов:
извлечь все элементы оснащения.
Продукты разложить прямо на
полках и на дне морозильного
отделения.
Покупка замороженных
продуктов
Следить за тем, чтобы упаковка не
была повреждена.
Не превышать минимальный срок
хранения.
Температура в морозильном ларе
в магазина должна быть –18 °C или
ниже.
Замороженные продукты по
возможности транспортировать в
термоизолирующей сумке и быстро
загрузить в морозильное отделение.
При размещении учитывать
следующее
Большое количество продуктов
замораживать в нижних боксах для
замороженных продуктов.
Там они замораживаются особенно
быстро и бережно.
Продукты свободно разложить в
отделения или боксы для
замороженных продуктов.
Предназначенные для
замораживания продукты не должны
соприкасаться с ранее
замороженными продуктами.
При необходимости промороженные
продукты переложить в боксы для
замороженных продуктов.
Важно для безупречной циркуляции
воздуха в приборе:
Боксы для замороженных продуктов
задвигать внутрь до упора.

Содержание

Скачать