Panasonic NN-DS596MZPE [34/42] Каша

Panasonic NN-DS596MZPE [34/42] Каша
- Rus-34 -
Русский
Меню автоматического приготовления
8. Каша
Подходит для приготовления разных видов каш,
например, гречневой, пшенной или рисовой. Поместите
крупу с водой или молоком в подходящий по размеру
контейнер. Не накрывать Руководствуйтесь следующей
справочной таблицей:
Рис 250 г 350 г
Молоко 800 ml 900 ml
Соль
1
/2 ч. ложка. 1 ч. ложка
Сахар 1 ст. ложка 2 ст. ложка
Геркулес 250 г 350 г
Молоко 1000 ml 1200 ml
Соль
1
/2 ч. ложка. 1 ч. ложка
Сахар 1 ст. ложка 2 ст. ложка
Затем поместите контейнер в камеру печи и выберите
программу «Каша». Не забудьте помешать и снять
крышку, когда прозвучит тональный сигнал.
9. Пельмени
Поместите замороженные пельмени в глубокую
кастрюлю, чтобы предотвратить выплескивание кипящей
воды (см. таблицу):
Пельмени Кипяток
250 г 1000 ml
500 г 1500 ml
Добавьте 1 столовую ложку растительного масла перед
началом приготовления, чтобы пельмени не слиплись.
Большая кастрюля с крышкой, после тонального сигнала
удалите крышку и перемешайте.
10. Спагетти
Подходит для приготовления различных макаронных
изделий, таких как спагетти, фетуччини, тальятелле,
пене, «рожки», «спиральки» и др. Поместите макаронные
изделия в предназначенную для микроволновой печи
емкость достаточного размера , наполненную кипящей
водой. См. таблицу ниже.
Количество макаронных
изделий
Кипяток Размер посуды
150 г 1000 ml 3 литра
250 г 1400 ml 3,5 литра
375 г 1600 ml 4 литра
При необходимости добавьте 1 столовую ложку
растительного масла перед началом приготовления, чтобы
спагетти не слиплись. Большая кастрюля с крышкой, после
тонального сигнала снимите крышку и перемешайте. При
необходимости выдержите блюдо от 5 до 10 минут по
окончании приготовления, затем слейте воду.
11. Жаркое в горшочках
Подходит для приготовления жаркого в горшочках.
Возьмите нужное количество горшочков и наполните их
продуктами для тушения. Поместите горшочки в печь.
Руководствуйтесь следующей справочной таблицей:
для 1 горшочка
Свинина 100 г
Овощи (картофель, морковь, лук, кабачки, цветная
капуста, белокочанная капуста и др.)
150 г
Бульон 80-100 мл
Масло 1 ч. ложка
Соль, специи по вкусу
Мелко нарежьте мясо, овощи порежьте крупными
кусками, плотно уложите все ингредиенты в горшочки
и добавьте бульон так, чтобы он покрывал продукты.
Добавьте специи и перемешайте. Не накрывать Еще
раз как следует перемешайте блюдо, когда прозвучит
тональный сигнал.
12. Котлеты
Эта программа подходит для приготовления домашних
котлет или размороженных полуфабрикатов. Поместите
котлеты на противень для гриля, оставив место
между ними, и установите противень в печь в верхнее
положение. Выберите программу «Котлеты». Для выбора
веса воспользуйтесь следующей таблицей:
для одного куска
Свинина 40 г
Говядина 60 г
Лук 25 г
Соль и перец по вкусу
Вес 250 г 375 г 500 г 750 г
Домашние
котлеты
2 шт. по
125 г
каждая
3 шт. по
125 г
каждая
4 шт. по
125 г
каждая
6 шт. по
125 г
каждая
Размороженные
полуфабрикаты
3 шт.
по 85 г
каждая
4 шт.
по 85 г
каждая
6 шт.
по 85 г
каждая
8 шт.
по 85 г
каждая
13. Рыба филе
Подходит для обжаривания рыбы филе, такой как лосось
весом максимум 180 г каждый, толщина кусочков не
более 3 см. Наполните контейнер водой. Поместите
филе рыбы кожей вниз на противень для гриля.
Поместите противень для гриля в верхнее положении
полки. Выберите программу и вес, затем нажмите старт.
14. Кусочки курицы
Подходит для приготовления кусочков цыпленка,
например, крылышек, окорочков, половинок грудки и
т. п. Кусочки цыпленка перед приготовлением следует
полностью разморозить. Каждый кусок курицы должен
весить 100 г - 120 г. Проколите кожу курицы в нескольких
местах перед приготовлением. Наполните контейнер
водой Поместите кусочки курицы на противень для
гриля. Поместите в верхнее положение полки. Выберите
программу и вес, затем нажмите старт.
15. Мясо по-французски
Программа предназначена для запекания любого
мяса. В этом режиме можно приготовить французскую
запеканку со свежими овощами, мясо, рыбу, птицу,
приправив их различными соусами.
Продукты
2
порции
4
порции
6
порций
Говядина (куски вырезки по
125 г)
2. 4. 6.
Соль 2 г 3 г 4 г
Смесь перцев
немного
1 г 1,25 г
Лук 40 г 100 г 200 г
Майонез 50 г 75 г 100 г
Тертый сыр жирностью 45% 30 г 50 г 75 г
Разрежьте ломти мяса толщиной не более 1.5 см, сверху
положите кольца лука, добавьте соль, перец и поместите
все это одним слоем в противень для гриля. Поверх лука
намажьте майонез и посыпьте сверху тертым сыром.
Установите противень для гриля в верхнее положение,
выберите программу в соответствии с весом продуктов
и коснитесь кнопки Старт. По окончании приготовления
оставьте мясо выстаиваться еще на 5 минут. Подавайте
как основное блюдо с картофельным пюре.
3 F0003BU00ZP_Rus_160714.indd Sec34 2016/7/14 9:22:13

Содержание

Похожие устройства