Siemens ET801SC11D [26/40] Электроника контроля закипания

Siemens ET875SC11D [26/40] Электроника контроля закипания
26
Электроника контроля закипания
Электроника контроля закипания нагревает конфорку с
максимальной мощностью, а затем переключает её на
предварительно выбранную ступень слабого нагрева.
Время нагрева конфорки зависит от установленной ступени
слабого нагрева.
Регулировка электроники контроля
закипания
Активизация электроники контроля закипания возможна только
в первые 30 секунд после включения конфорки.
1.Выберите требуемую ступень слабого нагрева для конфорки.
2.В течение следующих 10 секунд прикоснитесь к символу
.
На индикаторе загораются символ
и ступень слабого
нагрева. Активизируется электроника контроля закипания.
После закипания на индикаторе продолжает отображаться
только ступень слабого нагрева.
Жарение**
Шницель в панировке или без неё
Шницель глубокой заморозки
Отбивная в панировке или без неё
Стейк (3 см толщиной)
Грудка птицы (2 см толщиной)
Грудка птицы глубокой заморозки
Рыба и рыбное филе без панировки
Рыба и
рыбное филе в панировке
Рыба и рыбное филе в панировке глубокой заморозки, например, рыбные палочки
Омары и креветки
Блюда для жарения глубокой заморозки
Блины
Омлет
Яичница-глазунья
6-7
6-7
6-7
7-8
5-6
5-6
5-6
6-7
6-7
7-8
6-7
6-7
3-4
5-6
6-10 мин
8-12 мин
8-12 мин
8-12 мин
1020 мин
10-30 мин
8-20 мин
8-20 мин
8-12 мин
4-10 мин
610 мин
непрерывно
непрерывно
3-6 мин
Жарение во фритюре (порции по 150-200 г, непрерывное жарение
в 1-2 л раститель-
ного масла**)
Продукты глубокой заморозки, например, картофель фри, куриные нагеты
Крокеты
Мясные шарики
Мясо, например, цыплёнок кусочками
Рыба в панировке или пивном кляре
Овощи, грибы в панировке или пивном кляре
Мелкая выпечка, например, пончики, пышки, фрукты в пивном кляре
8-9
7-8
7-8
6-7
5-6
5-6
4-5
-
-
-
-
-
-
-
Ступень слабого
нагрева
Продолжитель-
ность приготовле-
ния
на ступени
слабого нагрева,
мин
* Приготовление на медленном огне без крышки
** Без крышки

Содержание

Похожие устройства

Скачать