Аксион М 31.05 [12/16] Колбаса крестьянская жареная

Аксион М 31.05 [12/16] Колбаса крестьянская жареная
RU
12
ÐÅÖÅÏÒÛ ÈÇ ÊÓËÈÍÀÐÍÛÕ ÊÍÈÃ ÄËß
ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈß ÁËÞÄ ÏÐÈ ÏÎÌÎÙÈ
ÝËÅÊÒÐÎÌßÑÎÐÓÁÊÈ
Áèôøòåêñ ðóáëåíûé
400 ã ìÿñà, 75 ã ñàëà ãîâÿæüåãî èëè ñâèíîãî èçìåëü÷èòü íà ýëåêòðîìÿñîðóáêå, äîáàâèòü 50 ã
âîäû, ñîëü, ïåðåö è òùàòåëüíî ïåðåìåøàòü. Ïðèãîòîâëåííóþ ìàññó ðàçäåëàòü â âèäå êîòëåò è
æàðèòü íà ñêîâîðîäå.
Ïàøòåò èç ïå÷åíè
400 ã ïå÷åíè îâÿæüåé, ñâèíîé, áàðàíüåé), 150 ã ìàñëà ñëèâî÷íîãî, 100 ã øïèêà, 100 ã
ðåï÷àòîãî ëóêà, 50 ã ìîðêîâè, 1 ÿéöî, 50 ã ìîëîêà èëè áóëüîíà.
Ïå÷åíü ðàçäåëàòü íà íåáîëüøèå êóñêè è âìåñòå ñ øèíêîâàííûìè îâîùàìè îáæàðèòü ñî
øïèêîì, çàòåì ïðîïóñòèòü äâà ðàçà ÷åðåç ìÿñîðóáêó.  ïàøòåò äîáàâèòü ñëèâî÷íîå ìàñëî,
õîðîøî ïåðåìåøàòü è óêðàñèòü ðóáëåíûì ÿéöîì è çåëåíüþ.
Ôðèêàäåëüêè èç ìÿñà
400 ã ñóïîâîãî ìÿñà (òåëÿòèíû, ñâèíèíû), 2 ÿéöà, ïîëîâèíó ãîðîäñêîé áóëêè, ñîëü, ïåðåö,
çåëåíü ïåòðóøêè, ëóê.
Áóëêó ðàçìî÷èòü â ìîëîêå, îòæàòü, ïðîïóñòèòü ÷åðåç ìÿñîðóáêó âìåñòå ñ ìÿñîì. Â
ïîëó÷åííûé ôàðø ïîëîæèòü ïåðåö, çåëåíü ïåòðóøêè, ëóê, ÿéöî è òùàòåëüíî ïåðåìåøàòü.
Ôðèêàäåëüêè îòâàðèòü èëè îáæàðèòü íà ðàñòèòåëüíîì ìàñëå.
Èêðà èç êàáà÷êîâ è áàêëàæàíîâ
500 ã áàêëàæàíîâ èñïå÷ü íà ïðîòèâíå â äóõîâêå èëè îòâàðèòü. Ñíÿòü êîæèöó. Ìÿêîòü
ïîëîæèòü â ìÿñîðóáêó, äîáàâèòü ñëåãêà îáæàðåííûé ëóê (ãîëîâêè), ïîìèäîðû, ñîëü, ïåðåö è
èçìåëü÷èòü. Äîáàâèòü 2 ñòîëîâûå ëîæêè ðàñòèòåëüíîãî ìàñëà è âàðèòü íà ñëàáîì îãíå.
Êîëáàñà êðåñòüÿíñêàÿ æàðåíàÿ
1 êã ñâèíèíû, 300 ã øïèêà, 20 ã òìèíà; ÷åñíîê, ñïåöèè, ñîëü ïî âêóñó.
Ñâèíèíó è øïèê ïðîâåðíóòü ÷åðåç ýëåêòðîìÿñîðóáêó, èñïîëüçóÿ ðåøåòêó ñ êðóïíûìè
îòâåðñòèÿìè, è ïåðåìåøàòü ñ îñòàëüíûìè ïðîäóêòàìè äî ïîëó÷åíèÿ îäíîðîäíîé ìàññû. Íàáèòü
ïîäãîòîâëåííûå ñâèíûå êèøêè ñîãëàñíî ðóêîâîäñòâó ïî ýêñïëóàòàöèè ê ïðèñòàâêå.
Ïðèãîòîâëåííóþ êîëáàñó îòâàðèòü, ïîñëå ÷åãî îáæàðèòü. Ïîäàâàòü ê ñòîëó ñ ãàðíèðîì.
Êåááå
500 ã òåëÿòèíû, 1 ëóêîâèöó, 1 ñòàêàí áóëãóðà (ïøåíè÷íîé êðóïû, ðèñà) çàìî÷èòü â òåïëîé
âîäå íà 0,5 ÷àñà, îáñóøèòü, äîáàâèòü ñîëü, ïåðåö, ñïåöèè, âñå èçìåëü÷èòü íà ìÿñîðóáêå è
ïåðåìåøàòü.
100 ã áàðàíèíû ïðîêðóòèòü, 1 ëóêîâèöó èçìåëü÷èòü è îáæàðèòü ñî ñïåöèÿìè, ñìåøàòü âñå è
ïîòóøèòü ñ äîáàâëåíèåì âîäû äî âûêèïàíèÿ.
Ñôîðìèðîâàòü òðóáî÷êè èç òåëÿòèíû ïðè ïîìîùè íàñàäîê êåááå è íàôàðøèðîâàòü
áàðàíèíîé, çàùèïàòü, ñôîðìèðîâàòü êåááå.
Îáæàðèòü íà ñêîâîðîäå ñ ìàñëîì äî çîëîòèñòîé êîðî÷êè.
Ïîäàâàòü ñ çåëåíüþ.
ÐÅÖÅÏÒÛ

Содержание

РЕЦЕПТЫ ИЗ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ПРИ ПОМОЩИ ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКИ Бифштекс рублен ый 400 г мяса 75 г сала говяжьего или свиного измельчить на электромясорубке добавить 50 г воды соль перец и тщательно перемешать Приготовленную массу разделать в виде котлет и жарить на сковороде Паш тет из печени 400 г печени говяжьей свиной бараньей 150 г масла сливочного 100 г шпика 100 г репчатого лука 50 г моркови 1 яйцо 50 г молока или бульона Печень разделать на небольшие куски и вместе с шинкованными овощами обжарить со шпиком затем пропустить два раза через мясорубку В паштет добавить сливочное масло хорошо перемешать и украсить рубленым яйцом и зеленью РЕЦЕПТЫ Фрикадельки из мяса 400 г супового мяса телятины свинины 2 яйца половину городской булки соль перец зелень петрушки лук Булку размочить в молоке отжать пропустить через мясорубку вместе с мясом В полученный фарш положить перец зелень петрушки лук яйцо и тщательно перемешать Фрикадельки отварить или обжарить на растительном масле Икра и з кабачков и баклажанов 500 г баклажанов испечь на противне в духовке или отварить Снять кожицу Мякоть положить в мясорубку добавить слегка обжаренный лук головки помидоры соль перец и измелшить Добавить 2 столовые ложки растительного масла и варить на слабом огне Колбаса крестьянская жареная 1 кгсвинины 300 г шпика 20 г тмина чеснок специи соль по вкусу Свинину и шпик провернуть через электромясорубку используя решетку с крупными отверстиями и перемешать с остальными продуктами до получения однородной массы 11абить подготовленные свиные кишки согласно руководству по эксплуатации к приставке Приготовленную колбасу отварить после чего обжарить Подавать к столу с гарниром Кеббе 500 г телятины 1 луковицу 1 стакан булгура пшеничной крупы риса замочить в теплой воде на 0 5 часа обсушить добавить соль перец специи все измельчить на мясорубке и перемешать 100 г баранины прокрутить 1 луковицу измелшить и обжарить со специями смешать все и потушить с добавлением воды до выкипания Сформировать трубочки из телятины при помощи насадок кеббе и нафаршировать бараниной защипать сформировать кеббе Обжарить на сковороде с маслом до золотистой корочки Подавать с зеленью RU 12