Аксион М 31.05 [12/16] Колбаса крестьянская жареная
![Аксион М 31.05 [12/16] Колбаса крестьянская жареная](/views2/1279498/page12/bgc.png)
Содержание
- Аксион 1
- Ен1 с 1
- М31 5 1
- Электромясорубка 1
- Комплектность 4
- Назначение 4
- Технические характеристики 4
- Бытовых нужд 5
- Запрещается 5
- Производитель не несет ответственность за ущерб вызванный неправильной 5
- Требования безопасности 5
- Устройство электромясорубки 5
- Эксплуатацией электромясорубки и ее принадлежностей 5
- Электромясорубка предназначена исключительно для 5
- Мясорубку 6
- Не допускается переключение клавиши переключателя электромясорубки из 6
- Не допускать попадания костей хрящей и случайных твердых предметов в 6
- Подготовка к работе 6
- Положения on в положение r и обратно без выдержки в положении о до полной остановки вращающихся частей привода 6
- Рекомендации по эксплуатации 6
- Порядок монтажа и работы 7
- Приготовление фарша измельчение овощей и фруктов 7
- Внимание 8
- Внимание для исключения чрезмерной перегрузки привела не допускается 8
- Изменять направление вращения шнека без полной остановки вращающихся частей привода 8
- Порядок монтажа и работы 8
- Профилирование теста 8
- Шинкование резка ломтиками 8
- Внимание при любых нарушениях процесса переработки 9
- Выключить привод 9
- Набивка колбасных изделий 9
- Правила реализации 9
- Правила хранения и транспортирования 9
- Приготовление кеббе 9
- Ци 9 9
- Внимание повторяющиеся поломки предохранительных колпачков 10
- Гарантийные обязательства 10
- Правила утилизации 10
- Свидетельствуют о нарушении потребителем правил эксплуатации изделия 10
- Возможные неисправности 11
- Возможные неисправности и методы их устранения 11
- Яи 11 11
- Бифштекс рублен ый 12
- Икра и з кабачков и баклажанов 12
- Кеббе 12
- Колбаса крестьянская жареная 12
- Паш тет из печени 12
- Рецепты 12
- Рецепты из кулинарных книг для приготовления блюд при помощи 12
- Фрикадельки из мяса 12
- Электромясорубки 12
- Актуальную информацию об авторизованных центрах аксион вы найдете на сайте xvwxv axion tnp ru 16
- Заводской номер и дата изготовления 16
- Свидетельство о продаже 16
- Электромясорубка м31 5 16
Похожие устройства
- Haier C2F637CCG Инструкция по эксплуатации
- Steba ED 5 (055500) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic RG 3518 (261706) Инструкция по эксплуатации
- Princess 162820 Инструкция по эксплуатации
- Oursson MO2305/IV Инструкция по эксплуатации
- Oursson MO2610/RD Инструкция по эксплуатации
- Oursson MO3020/DC Инструкция по эксплуатации
- Bosch ErgoMixx MSM66020 Инструкция по эксплуатации
- Bosch ErgoMixx MSM66110 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Styline MFQ4020 Инструкция по эксплуатации
- Bosch СompactClass TAT3A014 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta EP8020F0 Инструкция по эксплуатации
- Babyliss D342E Expert Plus 2200 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RZ 1047 W EU Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool DSCX 90120 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston VMSF 6013 B Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ICN 3376- 20 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IK 3520-20 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD2581/00 Инструкция по эксплуатации
- LG AM09BP Инструкция по эксплуатации
РЕЦЕПТЫ ИЗ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ПРИ ПОМОЩИ ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКИ Бифштекс рублен ый 400 г мяса 75 г сала говяжьего или свиного измельчить на электромясорубке добавить 50 г воды соль перец и тщательно перемешать Приготовленную массу разделать в виде котлет и жарить на сковороде Паш тет из печени 400 г печени говяжьей свиной бараньей 150 г масла сливочного 100 г шпика 100 г репчатого лука 50 г моркови 1 яйцо 50 г молока или бульона Печень разделать на небольшие куски и вместе с шинкованными овощами обжарить со шпиком затем пропустить два раза через мясорубку В паштет добавить сливочное масло хорошо перемешать и украсить рубленым яйцом и зеленью РЕЦЕПТЫ Фрикадельки из мяса 400 г супового мяса телятины свинины 2 яйца половину городской булки соль перец зелень петрушки лук Булку размочить в молоке отжать пропустить через мясорубку вместе с мясом В полученный фарш положить перец зелень петрушки лук яйцо и тщательно перемешать Фрикадельки отварить или обжарить на растительном масле Икра и з кабачков и баклажанов 500 г баклажанов испечь на противне в духовке или отварить Снять кожицу Мякоть положить в мясорубку добавить слегка обжаренный лук головки помидоры соль перец и измелшить Добавить 2 столовые ложки растительного масла и варить на слабом огне Колбаса крестьянская жареная 1 кгсвинины 300 г шпика 20 г тмина чеснок специи соль по вкусу Свинину и шпик провернуть через электромясорубку используя решетку с крупными отверстиями и перемешать с остальными продуктами до получения однородной массы 11абить подготовленные свиные кишки согласно руководству по эксплуатации к приставке Приготовленную колбасу отварить после чего обжарить Подавать к столу с гарниром Кеббе 500 г телятины 1 луковицу 1 стакан булгура пшеничной крупы риса замочить в теплой воде на 0 5 часа обсушить добавить соль перец специи все измельчить на мясорубке и перемешать 100 г баранины прокрутить 1 луковицу измелшить и обжарить со специями смешать все и потушить с добавлением воды до выкипания Сформировать трубочки из телятины при помощи насадок кеббе и нафаршировать бараниной защипать сформировать кеббе Обжарить на сковороде с маслом до золотистой корочки Подавать с зеленью RU 12