Clatronic BBA 3365 (263159) [10/34] Подогрев включается только в том случае если комнатная температура ниже 25ºс т к если температура выше 25ºс то ингредиенты уже имеют подходящую температуру для подъема и нет необходимости в предварительном подогреве для первого и второго подъема теста комнатная температура должна быть выше 25ºс или достаточно высокой чтобы тесто поднялось без дополнительного подогрева подогрев включен только если комнатная температура ниже 35ºс комнатной температуры выше 35ºс достаточно чтобы тесто поднялось без дополнительного подогрева

Clatronic BBA 3365 (263159) [10/34] Подогрев включается только в том случае если комнатная температура ниже 25ºс т к если температура выше 25ºс то ингредиенты уже имеют подходящую температуру для подъема и нет необходимости в предварительном подогреве для первого и второго подъема теста комнатная температура должна быть выше 25ºс или достаточно высокой чтобы тесто поднялось без дополнительного подогрева подогрев включен только если комнатная температура ниже 35ºс комнатной температуры выше 35ºс достаточно чтобы тесто поднялось без дополнительного подогрева
10
1. Подъем теста
Подогрев вкл/выкл (5/25
с)*
45 - 45 - 45 - - - - 45
Сглаживание теста 1 1 1 - 1 - - - 1
2. Подъем теста
Подогрев вкл/выкл
(5/25с)*
18 7 25 7 18 - 45 - - 18
Сглаживание теста 1 - 1 - 1 - - - - 1
3. Подъем теста
Подогрев вкл/выкл (5/25
с)*
45 25 50 27 35 - 22 - - 39
Выпекание
Подогрев вкл/выкл (22/8
с), 8/22 с после достижения
температуры
55 62 55 65 65 55 62 80 - 60 45
Перемешивание/
Приготовление
Вправо/
влево Подогрев
вкл/выкл 15с/15с
56
Фаза отдыха (без
подогрева)
- - - - - 16 - - 20
Остывание
Подогрев вкл/выкл
60 60 60 - 60 - - - - 60
Предварительное программирование
Таймер (макс.) 13 часов - 13 ч. - 13 ч. - 13 ч 13 ч. 13 ч.
* Подогрев включается только в том случае, если комнатная температура ниже 25ºС. Т.к. если температура выше 25ºС, то
ингредиенты уже имеют подходящую температуру для подъема, и нет необходимости в предварительном подогреве. Для
первого и второго подъема теста комнатная температура должна быть выше 25ºС или достаточно высокой, чтобы тесто
поднялось без
дополнительного подогрева.
** Подогрев включен, только если комнатная температура ниже 35ºС. Комнатной температуры выше 35ºС достаточно, чтобы
тесто поднялось без дополнительного подогрева.

Содержание

Похожие устройства

Скачать