Clatronic BBA 3365 (263159) [16/34] Вопросы и ответы по рецептам

Clatronic BBA 3365 (263159) [16/34] Вопросы и ответы по рецептам
16
установки
Заблокировано
вращение лопаток
для замешивания
Проверьте, не попали ли злаковые,
заблокировав вращение венчиков и
т.д. Выньте форму для выпекания и
проверьте, вращается ли ведущий
вал. Если да, отправьте хлебопечь в
Сервисный центр
Во время замешивания
теста форма
подпрыгивает внутри
Ослабли боковые
пружины в
основании внутри
внутреннего корпуса
Нажмите кнопку START/STOP и
прервите программу. Выньте камеру
и слегка придавите пружины к
стороне. Снова вставьте камеру и
закройте крышку. Снова начните
программу
Слишком густое
тесто. Лопатки
заблокированы и
камера давит на
основание вниз
Откройте крышку. Добавьте в тесто
немного жидкости и снова закройте
крышку.
Хлебопечь не
начинает работать. На
дисплее сообщение
H:HH.
Установка не остыла
после предыдущего
выпекания.
Нажмите кнопку START/STOP пока
на дисплее не появятся базовые
настройки. Выньте форму и оставьте
печь, чтобы она остыла. Затем снова
вставьте форму, снова настройте
программу и включите печь.
Вопросы и ответы по рецептам
Проблема Причина Устране-
ние
- слишком много дрожжей, слишком много
муки, не достаточно соли
Хлеб поднимается
слишком быстро.
- или несколько из этих причин
a/b
- совсем нет дрожжей или слишком мало a/b
- старые или несвежие дрожжи e
- жидкость слишком горячая c
- дрожжи контактировали с жидкостью d
- неправильный сорт муки или несвежая
мука
e
- слишком много или недостаточно
жидкости
a/b/g
Хлеб вообще не
поднимается или
поднимается, но
недостаточно.
- недостаточно сахара a/b

Содержание

Похожие устройства

Скачать