Clatronic BBA 3365 (263159) Инструкция по эксплуатации онлайн [17/34] 235700

Clatronic BBA 3365 (263159) Инструкция по эксплуатации онлайн [17/34] 235700
17
- если вода слишком мягкая, брожение
дрожжей происходит сильнее
f
Тесто слишком
поднимается и вытекает
за края формы.
- слишком большое количество молока
воздействует на брожение закваску)
дрожжей
c
- объем теста больше чем форма и хлеб
садится.
a/f Хлеб опускается
посередине.
- слишком медленное или слишком быстрое
брожение из-за чрезмерной температуры
воды или камеры выпекания или слишком
высокая влажность.
c/h/i
- недостаточно клейковины в муке k Хлеб опускается, как
только заканчивается
процесс выпекания.
- слишком много жидкости a/b/h
- слишком много или недостаточно муки a/b/g
- недостаточно дрожжей или сахара a/b
- слишком много фруктов, муки грубого
помола или одного из других ингредиентов
b
Тяжелая консистенция, с
комками
- старая или несвежая мука e
- слишком много или недостаточно
жидкости
a/b/g
- слишком высокая влажность h
Хлеб не пропекается в
середине.
- рецепт с влажными ингредиентами g
- слишком много воды g
- нет соли b
- большая влажность, слишком горячая вода h/i
Рыхлая, грубая структура
или много дырочек
- слишком много жидкости c
- слишком большой объем хлеба для формы a/f
- слишком много муки, особенно для белого
хлеба
f
- слишком много дрожжей или недостаточно
соли
a/b
- слишком много сахара a/b
Похожая на гриб,
недопеченная
поверхность
- сладкие ингредиенты кроме сахара b
Кусочки хлеба неровные
или с комками
- хлеб недостаточно охлажден (не удалился
пар)
i
Мука на хлебной корке Мука во время замеса была плохо замешена
с краев формы
g/i

Содержание

Похожие устройства

Скачать