Clatronic BBA 3365 (263159) Инструкция по эксплуатации онлайн [18/34] 235700

18
Устранение проблем
a) Правильно измеряйте ингредиенты.
b) Регулируйте дозировку ингредиентов и проверьте, чтобы были добавлены все
ингредиенты.
c) Используйте другую жидкость или оставьте, чтобы она остыла при комнатной
температуре. Добавляйте ингредиенты, указанные в рецепте в правильном
порядке. Сделайте небольшое углубление посередине горки с мукой и положите
раскрошенные дрожжи или сухие дрожжи.
Избегайте прямого контакта между
жидкостью и дрожжами.
d) Используйте только свежие, правильно хранящиеся ингредиенты.
e) Сократите общее количество ингредиентов, не используйте количество муки
больше указанного в рецепте. Сократите количество всех ингредиентов на 1/3.
f) Исправьте количество жидкости. Если используются ингредиенты, содержащие
воду, количество жидкости, которая добавляется, необходимо уменьшить.
g) В случае, если погода сырая
, удалите 1-2 столовые ложки воды.
h) В случае, если погода теплая, не используйте функцию времени. Используйте
холодные жидкости.
i) Вынимайте хлеб из формы сразу после выпекания и оставьте его на решетке,
чтобы он остыл в течение 15 минут, перед его нарезкой.
j) Сократите количество дрожжей или всех ингредиентов на 1/4.
k) Добавьте в тесто столовую
ложку пшеничной клейковины.

Содержание

Похожие устройства

Скачать