Panasonic NN-ST338 [23/32] Птица
![Panasonic NN-ST338 [23/32] Птица](/views2/1027987/page23/bg17.png)
- Rus-23 -
Птица
Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи
Птица
Уровень Температура после Примерное время приготовления
мощности приготовления (в мин на каждые 500 г)
Курица Средняя 87°С 12-16
Куриные части Средняя 87°С 10-12
Индейка Средняя 87°С 12-18
Утка Средняя 87°С 12-17
Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи
Специи добавляются по желанию, но соль только
после приготовления. Внешний вид блюда можно
улучшить, добавив специальный соус для придания
золотистого цвета, смешанный с тем же
количеством масла. Можно приготовить как
фаршированную, так и нефаршированную птицу.
Свяжите ножки вместе, используя
хлопчатобумажную нитку. Положите на специальную
решетку для микроволновой печи и установите на
прямоугольное блюдо. Птицу положите грудкой
вниз, в середине процесса приготовления
переверните ее. Накройте вощеной бумагой, чтобы
сок не выплескивался.
Если птица не совсем готова, поместите ее снова в
микроволновую печь и установите еще несколько
минут, задав указанную мощность, и доведите до
готовности.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
ОБЫЧНЫЙ ТЕРМОМЕТР ДЛЯ МЯСА.
После приготовления выдержите птицу, накрытую
фольгой, еще 10-15 минут для выравнивания
температуры внутри готового блюда и завершения
процесса готовки. Если в процессе приготовления
выделяется большое количество сока, периодически
сливайте его. По желанию его можно использовать
для приготовления соуса или подливы.
Птицу с менее нежным мясом следует готовить в
жидкости, например в супе или бульоне из расчета
1
/
4
стакана на каждые 500 г птицы.
Используйте кулинарный мешочек или закрытую
емкость. Емкость должна иметь достаточную
глубину, чтобы птица не касалась крышки.
При использовании кулинарного мешка готовьте в
соответствии с указаниями на его упаковке. Не
используйте скрепки, чтобы закрыть мешок.
Используйте только нейлоновый шнурок, х/б нить
или отрежьте полоску с верхнего края мешка. По
верхнему краю мешка сделайте шесть разрезов по
2 см.
Установите необходимое время приготовления,
исходя из веса птицы и минимального количества
минут, указанного для 500 г. Установите мощность и
время.
После завершения процесса приготовления
проверьте внутреннюю температуру с помощью
предназначенного специально для микроволновой
печи термометра, поместив его за бедро. Проверьте
температуру с обеих сторон. Термометр не должен
касаться костей, в противном случае показания
будут неверными. Если птица небольшого размера,
термометр невозможно установить правильно. В
этом случае степень готовности определяется по
тому, насколько прозрачен сок, а также по тому,
насколько легко ножка поднимается вверх после
процесса выдержки блюда.
Во время готовки часто нужно закрыть фольгой
ножки, крылышки или ребра, чтобы эти места не
пересохли и не подгорели. Закрепить фольгу можно
с помощью зубочистки.
Указания по приготовлению отдельных частей птицы в микроволновой печи
Закройте вощеной бумагой или бумажной
салфеткой. Используйте приведенную ниже таблицу
для определения минимального времени
приготовления.
Уложите кусочки птицы вниз кожей и равномерно
распределите внутри плоского блюда.
В середине процесса готовки переверните кусочки и
перераспределите их. Закройте фольгой крылышки,
ножки и другие выступающие части, если это
необходимо.
PУCCKИЙ
IP1950_39D50ZT_Rus_13_080709 2008.7.9 14:23 Page 23
Содержание
- Pуcckий 1
- Кулинарная книга 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Дополнительные принадлежности 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Поворотный стол 3
- Роликовое кольцо 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Нажмите кнопку выбора мощности 6
- Нажмите кнопку старт 6
- Основные операции 6
- Поместите пищу в печь 6
- Пример запрограммировать последовательно 10 минут на высокой мощности затем 2 минуты на средней мощности и 10 минут на низкой мощности 6
- Примечание 6
- Примечания 6
- Установите время приготовления 6
- Установка микроволновой мощности и времени приготовления 6
- Pуcckий 7
- Замороженного продукта 0 1 кг 2 0 кг 7
- Использование функции блокировки от детей 7
- Как пользоваться авторазморозкой 7
- Нажмите 7
- Основные операции 7
- Поместите пищу в печь 7
- Продолжение 7
- Установите вес 7
- Put the food into the oven 8
- Pуcckий 8
- Выберите нужную программу 8
- Нажмите 8
- Основные операции 8
- Продолжение 8
- Разогревание приготовление пищи с использованием программ автоматического приготовления 8
- Pуcckий 9
- Основные операции 9
- Пельмени 9
- Продолжение 9
- Рекомендации по приготовлению блюд 9
- Рыба 9
- Сосиски 9
- Pуcckий 10
- Rus 10 10
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 10
- Перед обращением в сервисный центр 10
- Проблема возможная причина устранение 10
- Pуcckий 11
- Rus 11 11
- Технические характеристики 11
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 11
- Pуcckий 12
- Краткое руководство пользователя 12
- Функция способ управления 12
- Pуcckий 13
- Введение 13
- Микроволновой режим 13
- Отражение 13
- Поглощение 13
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 13
- Проникновение 13
- Руководство по использованию кухонной посуды и принадлежностей 13
- Pуcckий 14
- Rus 14 14
- Блюда из яиц 14
- Время выдержки перед подачей устойка 14
- Готовые к употреблению блюда 14
- Картофель в мундире 14
- Количество 14
- Легкая выпечка 14
- Овощи 14
- Пищевая пленка 14
- Плотная выпечка из сдобного теста 14
- Плотность 14
- Порционные куски мяса 14
- Продукты в специальной упаковке например на поддонах 14
- Прокалывание 14
- Размер посуды 14
- Рыба 14
- Содержание влаги 14
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 14
- Pуcckий 15
- Rus 15 15
- Исходная температура 15
- Переворачивание и помешивание 15
- Покрытие 15
- Проверка готовности еды 15
- Размещение 15
- Свободное пространство 15
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 15
- Форма 15
- Pуcckий 16
- Rus 16 16
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 16
- Руководство по разогреву пищи в микроволновой печи 16
- Pуcckий 17
- Rus 17 17
- Полезные советы при размораживании 17
- Размораживание авторазморозка 17
- Pуcckий 18
- Rus 18 18
- Подготовка к замораживанию продуктов 18
- Руководство по размораживанию и полезные советы 18
- Таблица времени размораживания продуктов 18
- Технология размораживания 18
- Pуcckий 19
- Rus 19 19
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 19
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 19
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 19
- Pуcckий 20
- Выбран слишком высокий уровень мощности 20
- Мясо было посолено перед готовкой 20
- Ответы на часто задаваемые вопросы 20
- Печи не хватает мощности 20
- Пища не приготовилась 20
- Проблема причина решение 20
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 20
- Соус готовился вместе с сыром 20
- Установлен слишком высокий уровень мощности 20
- Установлено слишком большое время приготовления 20
- Установлено слишком короткое время приготовления и или устойки 20
- Pуcckий 21
- Rus 21 21
- Белый соус основной 21
- Блюда на каждый день 21
- Каша гранола 21
- Омлет 21
- Помидоры с чесноком 21
- Соус 21
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 21
- Pуcckий 22
- Жареная смесь с морскими гребешками 22
- Креветки в чесночном соусе 22
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 22
- Рыба и морепродукты 22
- Стейки из лосося с лаймом 22
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 22
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 22
- Pуcckий 23
- Rus 23 23
- Птица 23
- Указания по приготовлению отдельных частей птицы в микроволновой печи 23
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 23
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 23
- Pуcckий 24
- Rus 24 24
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 24
- Курица в соусе карри по тайски 24
- Курица кацциаторе 24
- Курица по китайски 24
- Курица с абрикосами 24
- Курица с горошинами зеленого перца 24
- Птица 24
- Pуcckий 25
- Rus 25 25
- Мясо 25
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 25
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 25
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 25
- Pуcckий 26
- Rus 26 26
- Бефстроганов 26
- Говядина в соусе чили 26
- Говядина по китайски с овощами 26
- Запеченная говядина с луком по французски 26
- Маринованные ребра жаренные на гриле 26
- Мясо 26
- Спагетти с мясным соусом 26
- Pуcckий 27
- Rus 27 27
- Овощи 27
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 27
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 27
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 27
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 27
- Pуcckий 28
- Rus 28 28
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 28
- Овощи 28
- Pуcckий 29
- Rus 29 29
- Запеканка из картофеля 29
- Морковь глазированная медом 29
- Овощи 29
- Овощи в соусе карри 29
- Овощи по восточному 29
- Фаршированные помидоры 29
- Цветная капуста в белом соусе 29
- Pуcckий 30
- Rus 30 30
- Рис макароны и каши 30
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 30
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 30
- Pуcckий 31
- Rus 31 31
- Жареный рис со специями 31
- Песто феттучини 31
- Ризотто из курицы 31
- Рис макароны и каши 31
- Тортеллини с беконом и луком 31
- Pуcckий 32
- Rus 32 32
- Абрикосово малиновые чипсы 32
- Десерты 32
- Пудинг с маслом по шотландски 32
- Сладкий грушевый крем 32
- Шоколадные пирожные 32
- Шоколадный мусс 32
Похожие устройства
- Pioneer DEH-1600UBA Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Silver RX W12 Black Gloss Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-100RS Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET375MT11E Инструкция по эксплуатации
- Ewm TRITON 220 DC TGD 090-000071-00102 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Bronze BX 1 Oak Инструкция по эксплуатации
- Mystery MDD-6280NV Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7452S8 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP616HB21E Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson RD 7H-S 0009487 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-K257WC Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Bronze BX 2 Walnut Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMTD-9121 Инструкция по эксплуатации
- Sharp 14D2-S Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP616PB11E Инструкция по эксплуатации
- Telwin Superior TIG 242 AC/DC 400V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-K237WC Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Radius 90 HD White Gloss Инструкция по эксплуатации
- Mystery MAR-818U Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET685MN11E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения