Panasonic NN-ST338 [32/32] Десерты
![Panasonic NN-ST338 [32/32] Десерты](/views2/1027987/page32/bg20.png)
Десерты
- Rus-32 -
Пудинг с маслом по-шотландски
4-6 порций
Ингредиенты:
1 банка (400 г) сладкого сгущенного молока
30 г сливочного масла
1 ч. ложка (5 мл) ванильной эссенции
1
/2 стакана (125 мл) молока
2
/3 стакана (190 мл) просеянной муки
1 стакан (250 мл) коричневого сахара
1
/2 стакана (125 мл) горячей воды
Способ приготовления:
1.Положите сгущенку в 2-литровую емкость.
Готовьте на Средней мощности 6-7 минут. Дважды
помешайте во время приготовления.
2.Смешайте с маслом, молоком и ванилью.
Размешивайте до полного растворения масла.
Слегка охладите.
3.Добавьте молочную смесь в муку. Хорошо
размешайте. Вылейте смесь в 2-литровую
емкость.
4.Посыпьте сверху коричневым сахаром и полейте
сверху кипятком. Готовьте на максимальной
мощности 6-8 минут.
Абрикосово-малиновые чипсы
4-6 порций
Ингредиенты:
1 банка (850 г) консервированных абрикосов без
жидкости
400 г замороженной малины
1 стакан (250 г) высококачественной муки
1
/2 стакана (125 г) коричневого сахара
1 ч. ложка (5 мл) корицы
1 стакан (250 мл) измельченных пеканов (орехи)
1 стакан (250 мл) измельченного кокоса
2 стакана (500 мл) подсушенных мюсли
125 г сливочного масла
Способ приготовления:
1.Положите абрикосы и малину на дно 2-литровой
миски. Остальные ингредиенты (кроме масла)
положите в измельчитель.
2.Растопите масло в емкости 0,5 литра, включив
максимальной режим печи на 40-50 секунд.
Хорошо перемешайте растопленное масло с
сухими ингредиентами.
3.Насыпьте смесь поверх фруктов. Готовьте на
максимальной мощности 10-12 минут.
Сладкий грушевый крем
6 порций
Ингредиенты:
825 г половинок груш без жидкости
2 ст. ложки (30 мл) муки высокого качества
1
/3 стакана (85 мл) сахарной пудры
3 яйца
1 ч. ложка (5 мл) ванильной эссенции
1 стакан (250 мл) молока
1 ч. ложка (5 мл) корицы
Способ приготовления:
1.Смажьте квадратную емкость размером 20 см.
Положите в нее половинки груш. Отложите в
сторону. Положите в миску муку, сахар, яйца и
ваниль. Взбивайте венчиком до получения
однородной смеси.
2.Добавьте в смесь, взбивая венчиком, молоко.
Вылейте смесь на груши. Посыпьте сверху
корицей. Накройте емкость пленкой и поставьте в
микроволновую печь на максимальную мощность
на 8-10 минут.
Шоколадный мусс
4 порции
Ингредиенты:
125 г темного шоколада
1 ст. ложка (15 мл) бренди
2 яйца (желтки и белки отдельно)
300 мл взбитых сливок
Способ приготовления:
1.Измельчите шоколад. Положите в посуду,
пригодную для микроволновой печи и готовьте на
Средней мощности 1-2 минуты.
2.Добавьте бренди и яичные желтки. Взбейте до
однородной консистенции. Медленно добавьте
смесь в шоколад, постоянно помешивая, а затем
переложите в одну большую емкость или разлейте
в четыре небольшие формочки. Поставьте в
холодильник.
Шоколадные пирожные
Выход: 1 квадратная форма размером 20 см ,
разделенная на порции
Ингредиенты:
125 г сливочного масла
200 г шоколада
1 стакан (250 мл) сахарной пудры
1 ч. ложка (5 мл) ванильной эссенции
2 яйца
1 стакан (250 мл) муки высокого качества
Способ приготовления:
1.Смажьте форму размером 20 см и отложите в
сторону. Растопите масло и шоколад в 2-литровой
емкости, поставив ее в печь на 2 минуты на
максимальную мощность.
2.Смешайте сахар, ваниль, яйца и муку. Равномерно
распределите внутри подготовленной формы.
3.Готовьте на средней мощности 8-10 минут.
Поставьте в холодильник для охлаждения.
Порежьте на квадратики.
PУCCKИЙ
IP1950_39D50ZT_Rus_13_080709 2008.7.9 14:23 Page 32
Содержание
- Pуcckий 1
- Кулинарная книга 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Дополнительные принадлежности 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Поворотный стол 3
- Роликовое кольцо 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Pуcckий 5
- Панель управления 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Нажмите кнопку выбора мощности 6
- Нажмите кнопку старт 6
- Основные операции 6
- Поместите пищу в печь 6
- Пример запрограммировать последовательно 10 минут на высокой мощности затем 2 минуты на средней мощности и 10 минут на низкой мощности 6
- Примечание 6
- Примечания 6
- Установите время приготовления 6
- Установка микроволновой мощности и времени приготовления 6
- Pуcckий 7
- Замороженного продукта 0 1 кг 2 0 кг 7
- Использование функции блокировки от детей 7
- Как пользоваться авторазморозкой 7
- Нажмите 7
- Основные операции 7
- Поместите пищу в печь 7
- Продолжение 7
- Установите вес 7
- Put the food into the oven 8
- Pуcckий 8
- Выберите нужную программу 8
- Нажмите 8
- Основные операции 8
- Продолжение 8
- Разогревание приготовление пищи с использованием программ автоматического приготовления 8
- Pуcckий 9
- Основные операции 9
- Пельмени 9
- Продолжение 9
- Рекомендации по приготовлению блюд 9
- Рыба 9
- Сосиски 9
- Pуcckий 10
- Rus 10 10
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 10
- Перед обращением в сервисный центр 10
- Проблема возможная причина устранение 10
- Pуcckий 11
- Rus 11 11
- Технические характеристики 11
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 11
- Pуcckий 12
- Краткое руководство пользователя 12
- Функция способ управления 12
- Pуcckий 13
- Введение 13
- Микроволновой режим 13
- Отражение 13
- Поглощение 13
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 13
- Проникновение 13
- Руководство по использованию кухонной посуды и принадлежностей 13
- Pуcckий 14
- Rus 14 14
- Блюда из яиц 14
- Время выдержки перед подачей устойка 14
- Готовые к употреблению блюда 14
- Картофель в мундире 14
- Количество 14
- Легкая выпечка 14
- Овощи 14
- Пищевая пленка 14
- Плотная выпечка из сдобного теста 14
- Плотность 14
- Порционные куски мяса 14
- Продукты в специальной упаковке например на поддонах 14
- Прокалывание 14
- Размер посуды 14
- Рыба 14
- Содержание влаги 14
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 14
- Pуcckий 15
- Rus 15 15
- Исходная температура 15
- Переворачивание и помешивание 15
- Покрытие 15
- Проверка готовности еды 15
- Размещение 15
- Свободное пространство 15
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 15
- Форма 15
- Pуcckий 16
- Rus 16 16
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 16
- Руководство по разогреву пищи в микроволновой печи 16
- Pуcckий 17
- Rus 17 17
- Полезные советы при размораживании 17
- Размораживание авторазморозка 17
- Pуcckий 18
- Rus 18 18
- Подготовка к замораживанию продуктов 18
- Руководство по размораживанию и полезные советы 18
- Таблица времени размораживания продуктов 18
- Технология размораживания 18
- Pуcckий 19
- Rus 19 19
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 19
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 19
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 19
- Pуcckий 20
- Выбран слишком высокий уровень мощности 20
- Мясо было посолено перед готовкой 20
- Ответы на часто задаваемые вопросы 20
- Печи не хватает мощности 20
- Пища не приготовилась 20
- Проблема причина решение 20
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 20
- Соус готовился вместе с сыром 20
- Установлен слишком высокий уровень мощности 20
- Установлено слишком большое время приготовления 20
- Установлено слишком короткое время приготовления и или устойки 20
- Pуcckий 21
- Rus 21 21
- Белый соус основной 21
- Блюда на каждый день 21
- Каша гранола 21
- Омлет 21
- Помидоры с чесноком 21
- Соус 21
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 21
- Pуcckий 22
- Жареная смесь с морскими гребешками 22
- Креветки в чесночном соусе 22
- Рыба в лимонном соке с черным перцем 22
- Рыба и морепродукты 22
- Стейки из лосося с лаймом 22
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 22
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 22
- Pуcckий 23
- Rus 23 23
- Птица 23
- Указания по приготовлению отдельных частей птицы в микроволновой печи 23
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 23
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 23
- Pуcckий 24
- Rus 24 24
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 24
- Курица в соусе карри по тайски 24
- Курица кацциаторе 24
- Курица по китайски 24
- Курица с абрикосами 24
- Курица с горошинами зеленого перца 24
- Птица 24
- Pуcckий 25
- Rus 25 25
- Мясо 25
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 25
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 25
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 25
- Pуcckий 26
- Rus 26 26
- Бефстроганов 26
- Говядина в соусе чили 26
- Говядина по китайски с овощами 26
- Запеченная говядина с луком по французски 26
- Маринованные ребра жаренные на гриле 26
- Мясо 26
- Спагетти с мясным соусом 26
- Pуcckий 27
- Rus 27 27
- Овощи 27
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 27
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 27
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 27
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 27
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 27
- Pуcckий 28
- Rus 28 28
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 28
- Овощи 28
- Pуcckий 29
- Rus 29 29
- Запеканка из картофеля 29
- Морковь глазированная медом 29
- Овощи 29
- Овощи в соусе карри 29
- Овощи по восточному 29
- Фаршированные помидоры 29
- Цветная капуста в белом соусе 29
- Pуcckий 30
- Rus 30 30
- Рис макароны и каши 30
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 30
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 30
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 30
- Pуcckий 31
- Rus 31 31
- Жареный рис со специями 31
- Песто феттучини 31
- Ризотто из курицы 31
- Рис макароны и каши 31
- Тортеллини с беконом и луком 31
- Pуcckий 32
- Rus 32 32
- Абрикосово малиновые чипсы 32
- Десерты 32
- Пудинг с маслом по шотландски 32
- Сладкий грушевый крем 32
- Шоколадные пирожные 32
- Шоколадный мусс 32
Похожие устройства
- Pioneer DEH-1600UBA Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Silver RX W12 Black Gloss Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-100RS Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET375MT11E Инструкция по эксплуатации
- Ewm TRITON 220 DC TGD 090-000071-00102 Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Bronze BX 1 Oak Инструкция по эксплуатации
- Mystery MDD-6280NV Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7452S8 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP616HB21E Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson RD 7H-S 0009487 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-K257WC Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Bronze BX 2 Walnut Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMTD-9121 Инструкция по эксплуатации
- Sharp 14D2-S Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP616PB11E Инструкция по эксплуатации
- Telwin Superior TIG 242 AC/DC 400V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-K237WC Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Radius 90 HD White Gloss Инструкция по эксплуатации
- Mystery MAR-818U Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET685MN11E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения